Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Цска - лучшая школа по фк в москве?

Автор
11.10.2009, 18:50
Цска - лучшая школа по фк в москве?
Уже несколько лет занимаемся ФК не в Москве. Наша тренер постоянно пугает нас соревнованиями в ЦСКА. Чем эта школа лучше других? Там лучше тренеры или больше часов льда? А может на соревнования у себя они выпускают только сильнейших?
Ответов:  320
Страницы: 1 24 5 6 7 815 16
Ksenya_sh
Москва
16.10.2014, 15:04
55 Наташа пишет:
Лед каждый день, чаще 2 раза в день

может быть у детей, которые уже в школе учатся лед и 2 раза в день, а у детей первого года обучения лед только с ноября будет. 2 группы по 60 детей. Как за ними тренер присмотрит за всеми? Подкатки стоят неприемлемо для детей, которые только по бортику ходят, и это не именитый тренер даже.
55 Наташа
16.10.2014, 15:54
ScatingMomВы хотите сказать, что у нас все как в сказке. А как же у других? Пропускают школу, ничем не занимаются, кроме фигурного катания, платят сумасшедшие деньги за то, чтобы красиво и правильно научиться кататься?
ScatingMom
Санкт-Петербург
16.10.2014, 16:09
55 Наташа, да, Наташа, именно так! И у Вас так с возрастом будет,потому что "чтобы красиво и правильно научиться кататься",можно уйти в хорошую группу здоровья в любое время. А для того, чтобы красиво и правильно делать многооборотные прыжки и осваивать тяжеленный контент программ на КМС, да даже на 1сп. - у ребенка просто сил не будет на заниматься чем-то другим.
55 Наташа
16.10.2014, 16:10
Ksenya_shРадуйтесь, что Вы начали обучаться фигурному катанию в ЦСКА. Не торопитесь с выводами. Все будет хорошо.
ScatingMom
Санкт-Петербург
16.10.2014, 16:14
55 Наташа + как Вы успеваете два льда после школы? + одна-две суши, это вкупе 4-5часов. Среднестатистическая школа кончается в три. Поесть, доехать. Начнем в четыре - закончим в восемь-девять. Когда приличная музыка?только приличная школа, и то.
55 Наташа
16.10.2014, 16:16
ScatingMomМы пока во 2 юношеском. В дальнейшем все очень сложно, здесь Вы правы. Но до КМС доходят единицы. А , вообще, мы говорим про замечательную школу фигурного катания ЦСКА. Всем успехов.
55 Наташа
16.10.2014, 16:30
ScatingMomУспеваем все. Один лед рано утром до школы, второй вечером или поздно вечером. Всем желаю развиваться в разных направлениях и, желательно, как можно раньше с 3 лет.
Ksenya_sh
Москва
16.10.2014, 16:58
55 Наташа
я рада, что мы не в ЦСКА, нас не взяли и слава Богу. Мы отлично катаемся в Москвиче
...тчк....
16.10.2014, 19:20
Ksenya_sh
вас не взяли в ЦСКА.
Вот и все..И этим все сказано Отсюда ваши обиженные посты
Ksenya_sh
Москва
16.10.2014, 19:24
...тчк....
Хахаха))) я даже не вижу обиженного тона в своем тексте. Я констатирую факт. Можете думать что угодно))) главное в спорте работа и работа и достижение результатов. А в какой школе это дело второе а может и десятое
selena22
Москва
16.10.2014, 19:34
55 Наташа пишет:
Один лед рано утром до школы, второй вечером или поздно вечером. Всем желаю развиваться в разных направлениях и, желательно, как можно раньше с 3 лет

Бедные дети с таким режимом дня , пашут как каторжники
55 Наташа
16.10.2014, 19:35
Ksenya_shДети замечательные во всех спортивных школах, хотя бы потому, что они много трудятся, есть способные от природы. Но я высказались в защиту спортивной школы ЦСКА потому, что не нравится , когда о ней говорят плохо.
Ksenya_sh
Москва
16.10.2014, 19:41
55 Наташа
Вот с этим я согласна, дети везде!
55 Наташа
16.10.2014, 19:41
selena22Но не сидеть же им целыми днями за компьютером или у телевизора.
selena22
Москва
16.10.2014, 21:05
55 Наташа, без комментариев...
Aleksandra_G
17.10.2014, 22:40
Здравствуйте!
я занимаюсь фигурным катанием с 10 лет,сейчас мне 13,но на коньки я встала очень рано,и в 10 лет уже умела многое делать. через 3 месяца тренировок в 10 лет,я поехала на соревнования и выиграла.

сейчас я прыгаю все одинарные,почти прыгнула аксель( думаю что недели хватит чтобы докрутить) , вращаюсь винт,волчок,либела,бильман,сменыпозиции с волчка, и другие вращения. начала учить двойной риттбергер,пока только 1,5 прыгаю. тренируюсь в балете на льду,в декабре еду сдавать на 3 юн.
Скажите,меня не возьмут уже в ЦСКА ? я мечтаю там тренироваться
Будь выше тех,кто в тебя не верит
Инглиш
17.10.2014, 23:03
Aleksandra_GВ 13 лет в ЦСКА посмотрите Безрукову и сопоставьте ваши успехи и ее
kristi
Москва
18.10.2014, 00:59
Aleksandra_G
Конечно возьмут в группу здоровья для здоровья!!!!
Тарантино
19.10.2014, 19:15
Aleksandra_G
Нет, не возьмут.
Arch
20.10.2014, 13:06
Уважаемые мамы! Ответ на вопрос этой темы очень сложен. Все зависит от обстоятельства вопроса ( поступление, результаты каких-то конкретных соревнований), отрезка времени, можно еще найти целый ряд переменных, от которых зависит результат.

Предпопложим, мы рассматриваем результат в точке, который называется Кубок России (например, второй этап, зачем далеко ходить).
Смотрим КМС. Цурская Полина - разве можно сказать, что Полина - это результат кропотливой работы 37 школы (Самбо 70 отд Хрустальный)? Я бы не согласилась. Скорее всего Омской школы ФК. И ее талантливого тренера, имя учеников которой мы может услышим еще.
То же самое , с моей точки зрения, Ю. Липницкая приехала, имея 3+3 каскады, сложные комбинации вращений. Здесь ей ставили скольжение и хореографию, это действительно, опять же с моей точки зр., то, чего ей не хватало. Какая в этом случае сильная школа?
Федичкина - ad ovo (изначально) Ростов-на-Дону. Выступает от С-Птб.

Женщины (смех сквозь слезы 14-15 лет!!! ФИЗИОЛОГИЯ ПРОТИВ! ) Е. МЕДВЕДЕВА - Самбо 70 ( но пришла то она от той же Яковлевой из ЦСКА, к которой на этом форуме рекомендовали не ходить) Здесь каждый сделает свой вывод: 1 - Ага, ущла, т.к Яковлева недостаточно сильный тренер. 2 - Тутберидзе бы не взяла Женю, если бы уровень девочки ее не удовлетворял,значит уровень, который ей дала Яковлева был приличный. Выбыирайте , какой вывод Вам больше нравится и какая школа в каждом отдельном случае сильнее.
Причиной перехода в более "сильную" школу может оказаться просто нехватка льда - поэтому часть группы Волобуевой из 37 в начале прошлого года оказалась в ЦСКА. Да еще у Магеровского. Их взяли, т.к. они из СИЛЬНОЙ 37 школы. Перешли они тоже в СИЛЬНУЮ школу ЦСКА. Но как таковую школу ФК, а особенно скольжение и хореографию они получили в 37. Есть еще примеры, когда в этом году очень сильные дети-надежды из 37 ушли в ЦСКА к Гончаренко. 37 они не нужны,Там лед для других надежд, уже состоявшихся или взятых из регионов.

Взрослые (12-13 и т.д. лет) группы в ЦСКА сильные. Но и берут они из сильных школ. Замкнутый круг.

Что касается малышей - очень многие тренеры в других школах (не ЦСКА) считают, что всему свое время. Не многие дети в 4 года готовы осознанно заниматься на результат. Идеальный вариант, если рядом с домом (это редко бывает). Многие в тот же ЦСКА водят 4х, а то и 3х леток, когда рядом (особенно это касается севера, северо-запада) есть другие хорошие школы, которые дадут базу не хуже чем в ЦСКА.
Мамочки, ведущие детей на первый год обучения! Настоящая работа тренера с ребенком начинается в УТГ, если тренер вообще захочет вести группу в УТГ. Как случилось с группой Кроль, например. Я читала здесь , что Кроль не "видела" сильной однородной группы, которую она может вести дальше.
Есть еще примеры, когда, например в этом году очень сильные дети-надежды из 37 ушли в ЦСКА, если бы их группе давали достаточно льда. Опять та же самая банальная причина.

С моей точки зрения каждая школа сильна по своему и для каждого возраста в отдельности. Может сила школы в том, что она умеет находить уже взрощенные таланты? Но при этом предлагая свои сильные возможности по выходу на международный уровень? А может в том, чтобы возиться с неуклюжим малышом, разучивая с ним правую и левую сторону, выжимая из него неимоверное повторение пистолетиков, правильного положения бедер и др. "мелочи" (например, в виде родителей, которые сами знают, правильно, вообще, тренер занимается с их гениальным ребенком ) ?

Поэтому я бы не взялась ответить на вопрос темы одним словом и однозначно.
Ответов:  320
Страницы: 1 24 5 6 7 815 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.