фуся пишет: |
Променяла бы легко на такого, кому мой ребенок был бы нужен, ну хотя бы не безразличен. А плевать на ребенка не разрешила бы. Никому. И М ишин не исключение.
Ведь, навреное, не зря старшие ( Доронина, Михайлов, Добрин, Гербольдт, может забыла еще кого) ушли к другим тренерам - поменяли-таки Мишина.
|
Видите ли, здесь ведь важен и такой момент. Было бы что дать спортсмену. Другой тренер всё своё внимание отдаст одному спортсмену, а на выходе - ноль. Помните, как в том анекдоте:"Вам шашечки или ехать?"
К тому же, раз Андрей не ушел от своего наставника, значит его всё устраивает.
А вот случившийся с Андреем инцендент в Америке - не есть ли его реакция на решение тренера с ним расстаться?
Что касается других, ушедших от него спортсменов, то, как мне представляется, Мастер не видит смысла работать без медальной олимпийской перспективы(этот возраст у него давно прошел), а вот сами спортсмены думают,видимо, иначе. Приходится расставаться.
Да и на вторых-третьих-пятых ролях не все хотят быть даже в малышовых группах.
А уж здесь логика совсем простая: если бы мне он уделял столько времени, сколько Плющенко, я бы катался(каталась) лучше, чем он. А ведь это не всегда так. Это только ИМХО.