Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Приметы

Автор
Москва
18.11.2009, 22:48
Приметы
Товарищи Тулупчане!
расскажите о приметах,связанных с фигурным катанием!и неважно , это ваша личная примета(ы),примета(ы)ваших знакомых или Вы просто знаете о существований таковой.

приметы и даже ритуалы !!рассажите,пожалуйста!

мне курсовую писать по такой теме а я кроме своих двух примет других не припоминаю вроде ...а потом так подумала..и правда это же очень интересная тема!!!
Ответов:  6
Панда
МОСКВА
19.11.2009, 00:06
Sasha Winsborg Примет много и у всех есть свои, какие-то особенные. Но вот некоторые тренеры, например, во время выступления учеников не выпускают их чехлы из рук, кто-то перед стартом обязательно шлёпает ученика один раз по попе ( для скорости ), а Н.Морозов и вовсе под борт уходит исполняя свой ритуальный танец в помощь спортсменам (кто видел, тот знает). Маленькие спортсмены берут с собой на старт игрушки-талисманы, но вырастая многие всё-равно продолжают брать их с собой, только прячут от любопытных глаз в глубине сумки. Кто-то одевает коньки с правой ноги, кто-то с левой, кто-то моет голову перед стартом, кто-то нет, кто-то точит коньки, кто-то катается даже на тупых, потому что примета такая лично у него...Одни перед соревнованиями ходят в церковь, другие перечитывают любимую книгу или смотрят определённый фильм, третьи тупо спят - главное РАБОТАЕТ!!!
Скользить по воде оставляя следы...
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.11.2009, 00:11
Раскаточные кофточки! Многие имеют свою, порой затертую до дыр, но "счастливую" кофточку.
Mau
Москва
19.11.2009, 00:36
Sasha Winsborg
лучшая примета - это ее отсутствие. Вера в приметы порождает фобии и тогда даже пустячок может вывести из нормального состояния.
Murchik
19.11.2009, 06:34
Sasha Winsborg
Москва
19.11.2009, 21:18
Murchik
спасибо,я читала
там правдо мало к сожалению
Sasha Winsborg
Москва
19.11.2009, 21:20
Панда
спасибо!!!
кстати,насчет танца под бортом...я слышала о таком..мне знакомая рассказывала.так вот я это одному профессору расказала так тот сказал "чудной народ фигуристы...даже под бортами танцуют."и принял за шутку юмора...вот тперь если найду видео или чтонибудь серьезное по этому поводу..ой как хорошо будет))
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.