Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2010

Автор
30.11.2009, 13:09
Чемпионат России 2010
С 23 по 27 декабря 2009 года в дворце спорта "Юбилейном" состоится "Чемпионат России - Ростелеком по фигурному катанию на коньках 2010". Принимают участие: Евгений Плющенко, Юко Кавагути и Александр Смирнов, Мария Мухортова и Максим Траньков, Алена Леонова и другие.
Адрес проведения соревнований: Санкт-Петербург пр. Добролюбова д. 18, метро "Спортивная" дворец спорта "Юбилейный".
Билеты можно приобрести в кассах, либо на сайтах: http://spb.kassir.ru и http://www.bileter.ru.
Ответов:  292
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1014 15
каплан
27.12.2009, 21:34
yanki пишет:
вы,знаете,а вот мне Женя не понравился

В Москве на Капе он выглядел получше. ИМХО
bk
Петербург
27.12.2009, 21:35
yanki
И мне не понравился, хотя я себя пытаюсь убедить , что он лучше всех.
Ему было тяжело кататься и это было очень заметно. Прыжки у него хорошие, легкие. Но все остальное....
Хотела увидеть шикарную программу, а увидела как у всех или даже хуже...
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
werty
27.12.2009, 21:48
G2 пишет:
Почему все нормальные федерации (США, Канада, Япония, Франция, Германия и некоторые другие) выкладывают протоколы, и только российская результатами ограничивается?

значит есть, что скрывать
Master
27.12.2009, 22:17
вотэтода! пишет:
а "хореография" в произвольной больше напоминает клоунаду. Да, видно что программы меняются, но в какую-то странную сторону, в сторону "Секс-бомб". Очень болею за Женю, но на этом ЧР его программы совсем не понравились. По сравнению с ним было много гораздо более интересных программ.

Добрый вечер! Вот это да, прямо мои мысли написали! очень не понравилось. Жеманство и поцелуйчики всем подряд, включая судей, как то унизительно в этой ситуации судьи смотрелись, но видимо им понравилась, раз такие компоненты. Тоже сразу сехк-бамб вспомнила, но это же не показательный прокат, а соревнования!!!!!
Master
27.12.2009, 22:21
Varvara пишет:
Мне лично показалось, что Лизу как раз подвел пресловутый тонкий лед. Лутц она прыгнула хорошо, но как будто застряла зубцом и упала.

В этом углу падали почти все девушки, кроме Алены. Там точно что-то со льдом было.
Мы оттуда даже пересели, а то все делают, а в этом углу все падали и падали....
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.12.2009, 22:50
Master пишет:
В этом углу падали почти все девушки, кроме Алены. Там точно что-то со льдом было.

По-оему не со льдом, а с луцом. луц никто прыгнуть не мог нормално, заело его у всех. А прыгали его чаще всего именно в этот угол.

А насчет Жени.. я вот думаю что он, как многие по-настоящему хорошие артисты - глина. Что слепят, то и будет. Поэтому его программы так разительно бывают не похожи друг на друга, даже иногда не верится что это один и тот же человек танцевал. Да. На Кап оф Раша мы все видели что хореографии мало, но надеялись что добавят, и вот тогда!... Интересно, кто ему добавляет сейчас хореографию в программы? Сам? Где тот мастер, который делал ему Нежинского?
yanki
Москва
27.12.2009, 23:16
вотэтода!,согласна с Вами полностью!
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.12.2009, 23:24
Хотелось бы заострить внимание на Гордее Горшкове. Кто помнит его по прошлому ЧР - разве это не прорыв? Его произвольная по-настоящему красива, он совсем другой стал . Взрослый, мощный, выразительный.. Жаль что в короткой мне сильно мешал смотреть на него очень неудачный костюм (ИМХО - один из самых неудачных у мужчин на этом ЧР). Но в произвольной всё сложилось : и прокат, и костюм, и музыка - он был просто классный!
tepomuchin@rambler.ru
28.12.2009, 04:33

Lilian

Подозреваю и в танцах засудили Рублёву и Шефер, тоже не понятно за что.
Master
28.12.2009, 10:11
вотэтода! пишет:
он, как многие по-настоящему хорошие артисты - глина. Что слепят, то и будет. Поэтому его программы так разительно бывают не похожи друг на друга, даже иногда не верится что это один и тот же человек танцевал.

Артисты делятся на две категории:
которых выбирают
и которые сами выбирают.
Этот артист уже должен быть где то ближе ко второй группе....
28.12.2009, 10:15
Newmam пишет:
Это-то понятно. Не понятно, как.
Никогда не знала, что такое практикуется взаправду.

Наверняка, конечно, никто не знает, но про некоторых ходят слухи о том, что дают какие-то препараты, сдерживающие рост.
fata_morgana
28.12.2009, 10:43
А каков теперь состав сборной на ЧЕ и ОИ? С парами и танцами понятно: все три первых места поедут, с мужчинами вроде как тоже. А вот кто из женщин отправится защищать наши цвета? Туктамышева еще маленькая, поэтому ее в расчет не берем, значит - Макарова и Леонова? Или у нас у женщин тоже три вакансии?
Serena
Москва
28.12.2009, 10:54
По-моему, у нас на одиночников только по 2 вакансии. Ведь в зачет идет предыдущий ЧМ, а не прошлые ОИ.
Serena
Lilian
28.12.2009, 11:10
tepomuchin@rambler.ru пишет:
Подозреваю и в танцах засудили Рублёву и Шефер, тоже не понятно за что.

Решили, видимо, сделать ставку на молодых, у которых больше перспектив.
Gerda
Москва
28.12.2009, 12:04
не понимаю, чем Меньшов лучше Воронова..
мы его вообще впервые заметили, прыжки хорошие, но зажима его судьями не увидели..понравились Воронов, Григорьев и Дмитриев (прыгал как, молодец), Плющенко меньше звездился чем на Капе в Москве (видимо, подсказали,что для поддержания положительного имиджа надо быть скромнее))), но на Капе он был безупречен, а на ЧР нет
из девушек чтобы очень никто не понравился (короткую не видела), катание в произвольной Туктамышевой хорошо, внешне Овчарова красивая, у Макаровой прыжки понравились,
у пар Юка и Смирнов хорошо, Мухортова-Траньков никак вообще, приятно смотреть на Мартюшеву-Рогонова - красивые)),
танцы мы особо не смотрели, но Домнина-Шабалин, по-моему, не стоят их первых мест, мне они вообще никак
COBA
28.12.2009, 12:30
Мне очень понравился Бородулин! Прыжки просто воздушные, отличное скольжение, на таком офигительном драйве прокатал дорожки в произвольной! Молодчина! Такой светлый искрящийся парнишка. Ему бы еще четверной научиться и цены ему не будет. Очень надеюсь, что на Чемпионате Мира мы его увидим.
bregalad
Москва
28.12.2009, 13:17
Gerda пишет:
Домнина-Шабалин, по-моему, не стоят их первых мест, мне они вообще никак

Когда я написал то же самое (по поводу их предыдущих выступлений), все на меня сразу накинулись. Мне тоже кажется, что другие наши пары получше (Хохлова--Новицкий, Рублева--Шефер). Но федерация явно поддерживает эту пару, а остальных задвигает.
Сорока
Санкт-Петербург
28.12.2009, 13:50
bregalad пишет:
Мне тоже кажется, что другие наши пары получше (Хохлова–Новицкий, Рублева–Шефер). Но федерация явно поддерживает эту пару, а остальных задвигает.

Ни у одной другой нашей пары нет абсолютно никаких шансов получить медаль на Олимпиаде,поэтому здесь как раз логика федерации вполне очевидна
28.12.2009, 14:01
Никак не могу понять: почему так не любят Домнину-Шабалина? Неужели только из-за того, что федерация сделала ставку на них? Домнина-Шабалин и Хохлова-Новицкий пары одного уровня, все остальные гораздо ниже их. Одним больше нравятся ДШ, другим ХН - это дело вкуса, но зачем же писать, что ДШ не достойно завоевали 1 место на чемпионате России?
У одиночников такая же картина. Спортсменов определенных тренеров просто тянут на пьедестал, не всегда заслуженно, навалял в технике, значит, добавят за компоненты.
Gerda
Москва
28.12.2009, 14:11
Kay
Невооруженным взглядом было видно с противоположной трибуны, как Вы пялились на попу Алексея.

не буду отрицать, смотрела))))
можно подумать одна я являюсь поклонницей фигуристического совершенства в олицетворении некоторых представителей российского фигурного катания))))
Ответов:  292
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1014 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.056 сек.