кто ещё был?

,которые расходятся от артистов в зал, получаешь что-то среднее между просмотром того же шоу потелевизору и и походом на футбольный матч ( судя по децибеллам из зрительского зала
. Так что получается, что ради этих фоток, коорые Вы делаете, как я понимаю, не только для себя, вы теряете половину удовольствия, которое можно получить от шоу и соревнований, если просто сидеть и смотреть, как все.
В интернете предлагают от 1800 (22-й ряд из 25) и до 4000( 1-2 ряд, второй сектор), в самой кассе предлагали за 1000 самую галерку.. В общем, выбирать особо не из чего. Ну, можно еще в инете поискать
) Ещё, в этот раз было всё-таки шоу Бобрина, а не Плющенко, и публика там немного другая. Весь ажиотаж создают больше молодые поклонницы, а не те, кто ещё помнит как выступали БББ =).| вотэтода! пишет: |
Спасибо ещё и потому, что я знаю что такое смотреть соревнования или шоу не просто как зритель, а через объектив камеры или фотоаппарата. ![]() Так что получается, что ради этих фоток, коорые Вы делаете, как я понимаю, не только для себя, вы теряете половину удовольствия, которое можно получить от шоу и соревнований, если просто сидеть и смотреть, как все. |
Кавка с Костомаровым хорошо выступили. Молодцы. Урманов лапочка! Вышел с детками!
Прям такое умиление вызвал
И сам молодец, зажег!
| лекс пишет: |
| Ольга - подскажите пожалуйста у Вас профессиональная аппаратура? У меня тоже есть кое - что, но по сравнению с Вашими фотографиями... И еще, подскажите, как Вы их выкладываете (на будущее), я так скажем "не очень уверенный пользователь" , а поделиться впечатлениями хочется |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |