вотэтода! пишет: |
и прыгнула чиньян в зачет |
За чиньян ты получила отрицательное GOE — единственный случай среди всех твоих элементов. Так что лучше бы ты его не прыгала и ограничилась более простым вращением (или прыжком во вращение), которые ты делаешь блестяще. (Я, конечно, понимаю, что тебя, скоре всего, не особо волновало занятое место. Ты ставила перед собой сверхзадачу — сделать именно чиньян, предельный для тебя элемент, хотя, наверно, больше баллов ты бы заработала, сделав, например, заклон или просто винт со сменой ноги — набор твоих вращений это позволял. Кстати, судя по протоколу, волчок со сменой ноги ты сделала очень хорошо и получила за него 2.4 против 1.7 за плохой чиньян.)
Что же касается Елены Рикманн и приключившейся с ней истории, то здесь старая или новая система ни при чем (зрители все равно ничего не знают). Я, кстати, удивился, что в том ее видео, которое выложено на youtube, прыжков, по-моему, совсем не было (почему я и подумал, что это — импровизация, где прыжки не обязательны). Скорее всего, прыжки — не самый любимый ее элемент (в отличие, например, от великолепной либелы в ее исполнении).