Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Автор
Москва
11.03.2010, 23:01
Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
вотэтода! пишет:
Особенно в этом смысле интересно мнение наших мужчин, которые все как один пытаются учить двойные прыжки.

Я пока не заморачивался всерьез на двойные, чтобы не убиться к соревнованиям, но периодически пробую их прыгать. Жаль что в моем разряде нельзя их делать ( кроме 1А), но это соображение вряд ли меня остановит, если хотя бы один двойной будет получаться. Поставлю обязательно.
Стоит ли наше мнение стоит принимать всерьез ? Конкуренция у мужчин во всех разрядах почти отсутствует и можно делать вообще все что угодно - на результате это ( почти) не скажется. У женщин конкуренция куда как выше и наверное баллы приходится принимать в расчет.
Для меня с детства ФК всегда ассоциировалось с прыжками, с вращениями я как-то мирился ( ну нельзя же прыгать все время ), а шаги пытался игнорировать , но совсем игнорировать было нельзя.
Сейчас я стал малость поумнее и мне доставляет удовольствие делать всякие элементы, но прыгать все равно нравится больше. Одинарные - неинтересно, а двойные пробовать - самое то. Так что новую систему я рассматриваю как курьез и для меня она существенной роли не играет.

P.S.
Кстати - я закачал еще видео серебра и 2 пары ( можно у меня в списках видео найти остальное):

JUMP!! Alexander
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.