Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера.

Автор
16.01.2010, 19:42
Ищу тренера.
Хотелось бы найти тренера (может быть студентов физ.института), чтобы я смогла красиво кататься с элементами фигурного катания. Оплатить смогу не более 500 руб. Возможна группа из 2-3 не более человек.
Ответов:  284
Страницы: 1 2 312 13 14 15
Элеонора Зибульвег
11.02.2010, 10:20
вотэтода! пишет:
что Тарасова плоха

Тарасова не тренер!
Она - менеджер, при чем, судя по результатам - топ.

bregalad пишет:
работать с детьми, если бы захотели — Урманов, например

Ужасный пример! Его нельзя подпускать к детям!
Он гомопедофил.

Мираника

При всем моем уважении к Вам, как к домохозяйке, я вынуждена высказать Вам свое презрительное "фи".
Я точно знаю, что есть тренера, настоящие, типа Котенко, семейство Волковых, куча бывших одиночников, одиночниц, и даже танцоров и еще тьма чудо-тренеров, которые подстроились под рыночные отношения и предлагают некачественные услуги по высоким рыночным ценам.
Поэтому вам - чудо-тренерам, не выгодны такие люди как Олег, которые отбирают у вас доход.

Это называется конкуренция, а учитывая ваш страх перед Олегами, вы проигрываете в ней.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Элеонора Зибульвег
11.02.2010, 11:03
Murchik пишет:
Кстати, почему бы тем, кто знает как отличить хорошего тренера от плохого не написать в ту тему инструкцию?

Я, как дама разбирающаяся в экономике и в фигурном катнии, а тем более в тренерах Москвы, могу составить рейтинг тренеров.
Разумеется, только тех тренеров, уровень преподавания и отношения к делу которых я лично знаю.

Если все формучане согласны, то я готова поработать над этим списком...
Gerda
Москва
11.02.2010, 11:36
Элеонора Зибульвег пишет:
Разумеется, только тех тренеров, уровень преподавания и отношения к делу которых я лично знаю.

да уж..
списочек будет не коротенький
konkoff
Москва
11.02.2010, 11:47
Если все формучане согласны, то я готова поработать над этим списком...
Небось с начала прошлого века начнет...
Мираника
г.Москва
11.02.2010, 12:01
Учиться тормозить ....не поздно, если что.....нет проблем!?
Это называется конкуренция, а учитывая ваш страх перед Олегами, вы проигрываете в ней.

Вы не внимательны....тормозить надо уметь не только на льду...

Мираника пишет:
Уход от незаконного предпринимательства поднимет престиж и достоинство СПОРТСМЕНОВ предоставляющие услуги (название - от его квалификации) :уроки, консультации, мастер-класс, даже телохранитель-инструктор на льду, но главное, все ОНИ будут способствовать развитию спорта в нашей стране за счет конкуренции специалистов на поле платных услуг.А ещё немаловажно - прекратятся унизительные расплаты благодарных клиентов с Мастерами своего дела.

Государству - налоги! Клиенту - услуги, а если что....... в СУД!
Всё очень просто!
Для этого у чел. голова и свобода выбора!?
Рынок...и этим всё сказано!

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
gambetto
11.02.2010, 13:31
Murchik пишет:
да, всё это хорошо и по делу, но как человеку определить, присутствуют ли те или иные качества у некоторого тренера или нет? Может быть есть какие-то внешние признаки или контрольные вопросы тренеру, чтобы не тратя полгода определить, стоит с ним заниматься или нет?

Сугубо личное мнение - есть такие тренеры, которые вроде бы особо ничего не делают - а так, говорят - вот плечо докрути, макушкой тянись, посмотри через плечо, тянись за рукой и т.п. - какие-то, на первый взгляд мелочные моменты и советы, но выполнив их, ты понимаешь, что страх и неуверенность перед элементом, прошли и ты его делаешь. Пусть сначала коряво, а потом все лучше и лучше.
Меня всегда это удивляло. Вроде, тренер особо ничего не говорит, демагогию всякую не разводит, но при этом ты делаешь то, что он показал сам (ну или близко к тому, что показал). Правда, это я пишу про МС.
Gerda
Москва
11.02.2010, 16:02
gambetto пишет:
говорят - вот плечо докрути, макушкой тянись, посмотри через плечо, тянись за рукой и т.п

главное правильно слышать..
мой главный тренер вчера, когда уже замучился с моим трехшажным назад, говорит: ну я прошу тебя, не верти головой,а смотри четко назад пока дугу не доедешь..я реально хотела смотреть на свой зад...пока до меня не дошло,что задница тут не при чем
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.02.2010, 16:06
Gerda пишет:
это у кого был такой вопрос, у Вас? при чем здесь Вы?

%-/ Вообще-то Мурчик задал этот вопрос (причем несколько раз), и просил описать хоть какие-нибудь признаки хорошего тренера, а так же признаки по которым можно отличить хорошего от плохого.
А. Поняла, мой пост в ответ Мурчику был слишком длинный, Вы его читать не стали, потому и не в курсе что дискуссия приобрела немного другой поворот.
Мираника
г.Москва
11.02.2010, 17:25
И снова в бой...покой мне только снится...
"...куча бывших одиночников, одиночниц, и даже танцоров и еще тьма чудо-тренеров, которые подстроились под рыночные отношения и предлагают некачественные услуги по высоким рыночным ценам.
Поэтому .....чудо-тренерам, не выгодны такие люди как Олег, которые отбирают ..... доход.

Эврика!!!
Вы мне подали ген-идею, дорогая Элеонора!

Брошу, пожалуй, я ВЫЗОВ, всем-всем - "чудо-тренерам"?!
Как "ИП" - беру соц.обязательство по обучению всех желающих "ОЛЕГов", практика, славо Богу огромная ( да и закон на моей стороне), создать ИМ (таким-секим) конкуренцию за счет молодежи, которым нужны средства для обучения в ВУЗах.
Какоооой дохооод ?! Первый гонорар - ВАМ, естественно!
Леночку - контролером в команду ( я без комплексов)!

* * * * * * * * * * *
Сегодня, моя М И Л А Я ( бывшая клиентка)
на первенстве г. Москвы - вошла в 10-ку!
----------
Далой кухню ......
И снова в бой...покой мне только снился...?!
(как тут без смайликов и ярких красок..... ???)
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
konkoff
Москва
11.02.2010, 19:12
Мираника пишет:
да и закон на моей стороне)
А что это такое-закон?
Bee-bee
Москва
11.02.2010, 19:30

лично я даже бы оценивала их по пятибальной шкале.
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
konkoff
Москва
11.02.2010, 20:09
Bee-bee пишет:
лично я даже бы оценивала их по пятибальной шкале.
С минусиками и плюсиками?
Anathema
Moscow
11.02.2010, 22:33
Мираника
прошу прощения, не могли бы вы четче выражать свои мысли. совершенно непонятно, о чем вы обычно пишите. не обижайтесь. просто коммуникативная дыра создается
Админ
Хочу ВСЁ знать!
Москва
11.02.2010, 23:57
Мираника пишет:
И снова в бой...покой мне только снился...?!

Поздравляем!!! Это по нашему!!!
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.02.2010, 02:04
Anathema пишет:
прошу прощения, не могли бы вы четче выражать свои мысли. совершенно непонятно, о чем вы обычно пишите. не обижайтесь.

Мираника, вынуждена присоединиться к просьбе. Я тоже обычно почти ничего не понимаю... Вот и Ваш последний пост для меня остался загадкой..
Элеонора Зибульвег
12.02.2010, 09:42
Anathema пишет:
совершенно непонятно, о чем вы обычно пишите

Дорогая.... ну ты же понимаешь, что не только одна она....
Я вот не читаю))))

вотэтода! пишет:
Я тоже обычно почти ничего не понимаю...

Щас упаду...
Хочу ВСЁ знать!
Москва
12.02.2010, 12:37
Я вот не читаю))))

Не читаю, НО ПИШУ!!! - Высший пилотаж ....засланного казачка!!
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.02.2010, 17:32
Щас упаду...

А это оставьте для соревнований в Питере. Или нет, ладно, лучше падайте сейчас, а у нас не надо. А лучше вообще не падайте, здоровья вам на долгие годы, дорогая вы наша.
вотэтода!
Санкт - Петербург
12.02.2010, 17:34
Хочу ВСЁ знать!
и у меня все ещё стойкое ощущение что Вы и Мираника - одно лицо. Такого похожего стиля изложения трудно придумать..
konkoff
Москва
12.02.2010, 17:56
Хочу ВСЁ знать! пишет:
казачка!!
Позвольте вас поправить.Элечка не казачка.Она сама писала что еврейка.Хотя я всегда почему то думал что она Якутка.
Ответов:  284
Страницы: 1 2 312 13 14 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек.