Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера.

Автор
16.01.2010, 19:42
Ищу тренера.
Хотелось бы найти тренера (может быть студентов физ.института), чтобы я смогла красиво кататься с элементами фигурного катания. Оплатить смогу не более 500 руб. Возможна группа из 2-3 не более человек.
Ответов:  284
Страницы: 1 2 3 414 15
Olerg
Москва
27.01.2010, 11:30
вотэтода!

Вопрос: А вы знаете хоть одного проффесионала, который ни разу не оишбался?

Брату моей бабушки хватило один раз не одеть резиновые перчатки перед началом работ по электрике, чтобы умереть от того, что нулевой провод оказался под напряжением. А у него был 30 лет стаж электрика, но какой-то придурок работавший до него на этом объекте что-то перепутал - все нету электрика.

Чрезмерная самоуверенность бывает крайне вредна, а иногда и губительна.

Однажды на массовом катании пытался объехать человека в толпе катающихся, но он неожиданно споткнулся и упал передом мною, буквально таки в ноги и я упал через него прокатившись за счет скорости около полуметра на боку спиной вперед, а после этого очередной катающийся въехал мне в грудь своим шикарным ботинком. И я очень порадовался тому, что к этому моменту уже успел купить доспех, поэтому после всех этих событий спокойно встал сам, да еще и остальным подняться помог.
Люди падают для того, чтобы научиться вставать!
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.01.2010, 11:38
Olerg пишет:
Чрезмерная самоуверенность бывает крайне вредна, а иногда и губительна.

Золотые слова. Вот и подумайте - стоит ли вообще Вам выходить на лед, а уж тем более браться кого-то учить? Ведь можно подскользнуться и ногу сломать! (или на ногах у Вас тоже краги?) А шлем почему не надеваете? Сотрясение мозга и черепно-мозговые травмы ещё никто не отменял!
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.01.2010, 11:41
Olerg пишет:
Однажды на массовом катании пытался объехать человека в толпе катающихся, но он неожиданно споткнулся и упал передом мною, буквально таки в ноги и я упал через него прокатившись за счет скорости около полуметра на боку спиной вперед, а после этого очередной катающийся въехал мне в грудь своим шикарным ботинком.

Ой, вот страхи-то какие!... Надо же! Я и не знала что такое на массовых бывает! В жизни больше туда не пойду... %-О А Вы вот предусмотрительный, заранее все просчитали , панцирь купили - молодец!
Olerg
Москва
27.01.2010, 11:44
вотэтода!

Вы угадали: и краги на ногах и шорты с нашивками.

Шлем не одеваю, потому что у меня просто напросто хорошая мягкая шапка, которая прерасно защищает голову, не закрывая обзор.

А вот на счет обманов новичков, здесь вы пожалуй будете первым, кто пожалуется на обман, т.к. остальные благодарили за занятия и договаривались о приходе на новые)

Но благодарю вас за критику, хоть и не во всем обоснованную, но в любом варианте она полезна.

С уважением к вашему долготерпению, Олег.
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.01.2010, 11:47
Olerg пишет:
А вы знаете хоть одного проффесионала, который ни разу не оишбался?

С этого места поподробнее. Вы профессионал? Тогда уточните Вашу квалификацию, плиз.
Gerda
Москва
27.01.2010, 11:54
Olerg

Олег,
Ваше изложение вызывает уважение, особенно то,как предусмотрительно Вы относитесь к подготовке тренировочного процесса, значит и к самим тренировкам Вы относитесь с той же долей ответственности и серьезности
подскажите, пжл, какой у Вас стаж катания и тренерской работы, это не маловажно знать при выборе тренера
Olerg
Москва
27.01.2010, 12:02
вотэтода!

При всем уважении, вотэтода! Вынужден вас огорчить ни одного освидетельствования квалификации я не проходил, т.к. оно мне не надо.
Меня и так устраивает положение моих дел.

Но вопрос у нас не в этом, а в том что вы за глаза и ухи считаете человека заботящегося о своем здоровье неумехой и новичком, что с моей точки зрения - не слишком учтиво и объективно, так ненароком можно задеть кого-то или продемонстрировать собственное пренебрежительное отношение к целости и сохранности людей.
Olerg
Москва
27.01.2010, 12:04
Gerda

Стаж катания на обозначенном в моей программе обучения уровне у меня около года, а катаюсь около 5-ти лет (детство в расчет не берем)
Тренерской работы у меня стаж около полутора лет (1.5 человека в месяц опять-таки не учитываем).
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.01.2010, 12:13
Мурчик, Анафема!
Поскольку этот чел явно не продукт вашего чувства юмора, а настоящий, то у меня только однопредложение:

Убрать его объявление с форума и вычистить эту ветку. Дабы не потакать лохотрону. Хочет учеников - пусть сам ищет.
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.01.2010, 12:14
Olerg пишет:
не слишком учтиво

прстите, учтивостью , к сожалению, действительно не страдаю, особенно когда встречаю лохотронщиков.
Olerg
Москва
27.01.2010, 12:17
вотэтода!

Впервые мне присвоили такой "ярлычек".
Чтож, остается лишь утешать себя тем, что человек, удостоивший меня им, наверняка заслужил честь совершать подобные деяния.

Увы не знаю, как вас зовут, н ов любом случае, удачи вам)
Светлана@
27.01.2010, 12:26
вотэтода! пишет:

панцирь купили - молодец!

Я так поняла Вы из Санкт-Петербурга ? Может у Вас народу на массовом поменьше? Тогда Вам повезло! Я тут однажды попала в выходные на крытый каток, где реально можно было "руки по швам" складывать, про салочников вообще не говорю, на объявление о "паровозиках" забили давно все. О тренировках и думать нечего. Теперь внимательно рассматриваю этот панцирь с целью усовершенствования защиты для таких , как я "неумеек". Есть ещё подсмотренный вариант (на катке в ТЦ "Европейский"): плоская накладка-подушка (была использована тётенькой на копчик).
Gerda
Москва
27.01.2010, 12:28
вотэтода!,

не понятно, почему надо удалить объявление этого человека с форума,
что у всех,кто объявления дает, книжку МС спрашивать
хочет тренировать-отлично,если кто-то захочет у него учиться кататься - почему нет
Olerg
Москва
27.01.2010, 12:41
Светлана, Герда!
Благодарю за поддержку, но этот форум бесплатный и организован узким кругом людей, которые являются администраторами.
То что они позволяют людям пользоваться этим порталом связи и общения - одолжение с их стороны, т.к. они поддерживают его в рабочем состоянии и аккуратности совершенно бесплатно, то имеют право на то, чтобы комфортно чувствовать себя в своем детище. Поэтому я ни в коем случае не буду в претензиях или обидах если мои сообщения удалят, ведь всегда можно отойти на 500метров в сторону и строить свое счастье там, где это никого не напрягает)

Елена, еще раз благодарю вас за критику, на будущее учту, как ко мне относятся признанные профессионалы фигурного катания.
Буду осторожней в своих выражениях.
Olerg
Москва
27.01.2010, 13:05
Светлана@

Кстати, Светлана, если вас интересует именно защита на копчик, то рекомендую обратиться в триал-спорт
там продается защита для сноубордистов - шорты с тканевыми и пластиковыми нашивками, я год назад купил такие себе и своей девушке, с тех пор падали на копчик всего пару раз, но зато никаких неприятных ощущений.
Светлана@
27.01.2010, 13:26
Olerg
Спасибо, но на это часть тела , слава богу уже не падаю, но знакомым предложу.
Olerg
Москва
27.01.2010, 13:29
вотэтода!

Прошу прощения, не сразу обратил внимание на
"
По 500р в час у нас в Питере за тренировку берут МСы по фк. Причем, если приходить вдвоем или втроем - цена не меняется, а делится на двоих-троих. У Вас до 4х человек в горуппе и с каждого по 500р.
2000 р в час человеку, который судя по всему на коньках еле стоит ....
"

Не знал о таких ценах в Питере. Видимо Москва действительно сильно дороже.
Сколько не ходил на занятия по борьбе, плаванию, физике, математическому анализу, меньше 800р с человека не брали ни где, а как правило от 1000р. и группы были по 4-10 человек, а друзья, ходившие на черчение рассказывали, что там группы по 20 человек и с каждого по 1000р.

К тому же я ведь никого не принуждаю ходить по 4 человека в группе, а охотно тренирую по одиночке, и оплату в отличие от ЛОХОТРОНЩИКОВ я беру не вперед, а после занятия, когда человек видит - доволен он или недоволен. последних, пока что не было.
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.01.2010, 13:57
Светлана@ пишет:
Теперь внимательно рассматриваю этот панцирь с целью усовершенствования защиты для таких , как я "неумеек"
Не даете из темы уйти. Ответ сразу Вас и Герде.
Для НЕУМЕЕК защита лишней не будет (возможно не такая кардинальная, но защитные шорты, наколенники - это вполне разумно. ) Но дело в том, что защита не на вас, а на вашем "тренере". Он уже объяснил что трепетно относится к своему здоровью, и это не вызывает особых возражений - его дело. Но такая осторожность говорит только об одном - он сам неуверенно стоит на коньках. Я не видела в своей жизни НИ ОДНОГО фигуриста или тренера по фк в защите (исключение - мягкие наколенники и умягчающие шорты при изучении 2х- 3х прыжков, и то не на всех) . В защите катаются хоккеисты, но тогда с какой стати парень берется учить людей одинарным прыжкам?

Молодой человек достаточно откровенен и не скрывает того что не имеет никакой квалификации. Но при этом набирает учеников(даже детей и "больных" !!) , и берет с них деньги. Его ценник - 500р за час тренировки "с носа" (почитайте объявление на форуме) .
Если находятся люди, желающие с ним заниматься - флаг им в руки, это их дело куда девать свои деньги. Беда в том, что очень многие "чайники" просто представления не имеют ни о ценах на тренерскую работу, ни о навыках которые им должны за эти деньги преподать. Им любой человек не падающий на обычной тройке кажется фигуристом (поверьте, я уже много лет испытываю это на себе, постоянно подъезжают и просят чему-нибудь научить. При желании я давно могла бы организовать себе подобный бизнес). Вы даже можете себе представить насколько "чайники " ничего не понимают в фк, если их даже не отпугивает вид тренера, полностью запакованного в защиту. Лохотрон - он и называется лохотрон, потому что расчитан на лохов. Я знаю много людей , которые поняли что их разводили только после года(!!!) занятий с подобными "тренерами". И поначалу никто из них тоже не жаловался, поскольку такие "тренеры" всегда вежливы и внимательны к своим ученикам. Вопрос в другом - чему они учат.
Если молодой человек так трепетно относится к своему здоровью, почему он не относится с той же трепетностью к здоровью и карману своих учеников?

Вежливость и терпимость (которых у молодого человека не отнять) - не заменяют профессионализма. Если вам, девушки, нравится вежливый и трепетно относящийся к своему здоровью молодой человек - идите с ним кофе пить, или замуж. Но не потакайте распространению на сайте объявлений о тренерской деятельности от таких кадров. Он пректасно справлялся без помощи форума. Если сейчас появилось это объявление , значит человек хочет расширить бизнес.
Будем подкармливать ещё одного лохотронщика?
Gerda
Москва
27.01.2010, 14:10
вотэтода!
тренер в Москве - 1000 руб, это для тех, кто хочет быть фигуристическим любителем
для тех,кто хочет научиться делать фонарики и подсечки для массового - 500 руб вполне нормально, ничего другуго этот человек не обещает
если бы я хотела кататься просто на массовом красиво или быстро и т.п., я бы не стала платить 1000 руб, а заплатила бы меньше тому,кто меня научит простейшему
к тому же посты этого человека дали мне неск дополнительных минут жизни, т.к. смех продляет жизнь
Мираника
г.Москва
27.01.2010, 14:15
вотэтода! пишет:
Лохотрон - он и называется лохотрон, потому что расчитан на лохов. Я знаю много людей , которые поняли что их разводили только после года(!!!) занятий с подобными "тренерами".

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Ответов:  284
Страницы: 1 2 3 414 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.047 сек.