Светлана@ пишет: |
Теперь внимательно рассматриваю этот панцирь с целью усовершенствования защиты для таких , как я "неумеек" |
Не даете из темы уйти. Ответ сразу Вас и Герде.
Для НЕУМЕЕК защита лишней не будет (возможно не такая кардинальная, но защитные шорты, наколенники - это вполне разумно. ) Но дело в том, что защита не на вас, а на вашем "тренере". Он уже объяснил что трепетно относится к своему здоровью, и это не вызывает особых возражений - его дело. Но такая осторожность говорит только об одном - он сам неуверенно стоит на коньках. Я не видела в своей жизни НИ ОДНОГО фигуриста или тренера по фк в защите (исключение - мягкие наколенники и умягчающие шорты при изучении 2х- 3х прыжков, и то не на всех) . В защите катаются хоккеисты, но тогда с какой стати парень берется учить людей одинарным прыжкам?
Молодой человек достаточно откровенен и не скрывает того что не имеет никакой квалификации. Но при этом набирает учеников(даже детей и "больных" !!) , и берет с них деньги. Его ценник - 500р за час тренировки "с носа" (почитайте объявление на форуме) .
Если находятся люди, желающие с ним заниматься - флаг им в руки, это их дело куда девать свои деньги. Беда в том, что очень многие "чайники" просто представления не имеют ни о ценах на тренерскую работу, ни о навыках которые им должны за эти деньги преподать. Им любой человек не падающий на обычной тройке кажется фигуристом (поверьте, я уже много лет испытываю это на себе, постоянно подъезжают и просят чему-нибудь научить. При желании я давно могла бы организовать себе подобный бизнес). Вы даже можете себе представить насколько "чайники " ничего не понимают в фк, если их даже не отпугивает вид тренера, полностью запакованного в защиту.
Лохотрон - он и называется лохотрон, потому что расчитан на лохов. Я знаю много людей , которые поняли что их разводили только после года(!!!) занятий с подобными "тренерами". И поначалу никто из них тоже не жаловался, поскольку такие "тренеры" всегда вежливы и внимательны к своим ученикам. Вопрос в другом - чему они учат.
Если молодой человек так трепетно относится к своему здоровью, почему он не относится с той же трепетностью к здоровью и карману своих учеников?
Вежливость и терпимость (которых у молодого человека не отнять) - не заменяют профессионализма. Если вам, девушки, нравится вежливый и трепетно относящийся к своему здоровью молодой человек - идите с ним кофе пить, или замуж. Но не потакайте распространению на сайте объявлений о тренерской деятельности от таких кадров. Он пректасно справлялся без помощи форума. Если сейчас появилось это объявление , значит человек хочет расширить бизнес.
Будем подкармливать ещё одного лохотронщика?