Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в г. Ижевске (Удмуртская республика)

Автор
Ижевск
20.01.2010, 11:21
Фигурное катание в г. Ижевске (Удмуртская республика)
Когда будет спорт.школа? 10 лет-конец надеждам????????
Ответов:  220
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
razdvatri
Санкт-Петербург
12.03.2010, 15:04
Аксимар Это как с выращиванием цветов в теплице. Надо просто получать электроэнергию по совсем другим ценам Иначе о рентабельности речи нет.
My name is Modesty
волк
12.03.2010, 17:14
Аксимар пишет:
Типовой легкий проект, которые сейчас везде ставят. Стоимость такого проекта что-то в пределах 15-20 млн.

ничего себе,а нам сказки расказывают,что минимум 150 мил. каточки обходятся (Агрыз-157 млн.,до кризиса)
за такую сумму (15-20 млн)я сама поставлю ...у себя на участке

Может кто -нибудь даст ссылку на сайт производителей катков...с искуственным льдом,но не синтетическим.Можно в личку.
VEV
Москва
12.03.2010, 18:58
волк пишет:
Может кто -нибудь даст ссылку на сайт производителей катков...с искуственным льдом,но не синтетическим.

http://www.rusem.ru/?option=com_content&task=view&id=122&It
Не строишь планов- планируешь свое поражение!
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
12.03.2010, 19:47
волк
А вот это тот самый искуственный каток, который стоял в Сочи. http://www.rusem.ru/index.php?option=content&task=view&id=149&Itemid=15
Конструкция разборная, поэтому проект дешевый.
А обычные стационарные катки действительно обходятся в 150 млн. и выше.
KS54
13.03.2010, 13:16
волк пишет:

у себя на участке поверьте в разы меньше будет стоить
Имей больше,чем показываешь.Говори меньше,чем знаешь.
яна иванова
Ижевск
13.03.2010, 14:31
волк
Дак это буде личный или коммерческий лед,тоесть стоимость занятий не измениться,разве что будет более сбалансированна схема тренировок.
Нет надо настаивать на открытии только школы!
волк
14.03.2010, 14:44
яна иванова пишет:
Дак это буде личный или коммерческий лед,тоесть стоимость занятий не измениться,разве что будет более сбалансированна схема тренировок.

А кто сказал ,что он будет для всех? Если мы поставим его,то тогда извеняйте,зачем мне "головные боли" с неадекват мамашами? а уж ставить,что бы выкатывали на халяву нашу звезду ,простите,мне совсем не комильфо.
айс
14.03.2010, 18:00
волк пишет:

Ваша фамилия не Абрамович?
айс
20.03.2010, 19:18
ПОЗДРАВЛЯЮ_ ОГОРЕЛЬЦЕВУ НАТАШУ,ЕЕ ТРЕНЕРА _АНТИПИНУ НАТАЛЬЮ АЛЕКСЕЕВНУ,ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ С ПРЕКРАСНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ !
В СЛЕДУЕЩЕМ ГОДУ ОНА БУДЕТ ПЕРВАЯ!!!!

И пусть Все завидуют,что в маленькой республике,где одни проблемы ,рождаются такие таланты-Туктамышева Елизавета,Огорельцева Наталья....кто следующий...бойтесь Москва,Питер
яна иванова
Ижевск
20.03.2010, 21:55
айс пишет:
И пусть Все завидуют,что в маленькой республике,где одни проблемы ,рождаются такие таланты-Туктамышева Елизавета,Огорельцева Наталья....кто следующий...бойтесь Москва,Питер

МЫ все присоеденяемся.
Сейчас в другом вопрос,что дальше? три варианта:
1. Наташа уедет вместе с тренером и родителями (остальные дети остануться "безхозными")
2.Наташа останется и будет как Туктамышева жить на два города (хоть какое-то внимание нам "обычным")
3.Наташа уедет без тренера ,с родителями ( может появятся еще "звездочки",тем более есть перспективные)
колос
Санкт-Петербург
21.03.2010, 00:06
айс(бойтесь Москва и Питер) Девочка не плохая,но в Москве и Питере много таких,только труднее попасть на Хрусталь из за этого ,а так время покажет.Задатки есть,но и сырого многовато,только мое мнение.4-ое место более чем достаточно.
VEV
Москва
21.03.2010, 08:29
колос
Пусть "сыровато",но она только вначале "пути".Главное,что она слышит Мэтра и меняется.Смотрела ее на Москве осенью и сейчас-два разных ребенка,причем в очень лучшую сторону,если так дальше пойдет,то тогда ,ой...интересно будет смотреть когда Липницкая,Родионова,Медведева,Александровская,Огорельцева(может кто еще сильный будет) вместе будут бороться.
Здоровья ,сил и побольше удачных прокатов тебе Наташа!
Не строишь планов- планируешь свое поражение!
айс
21.03.2010, 11:37
яна иванова пишет:
Сейчас в другом вопрос,что дальше? три варианта:
1. Наташа уедет вместе с тренером и родителями (остальные дети остануться "безхозными")
2.Наташа останется и будет как Туктамышева жить на два города (хоть какое-то внимание нам "обычным")
3.Наташа уедет без тренера ,с родителями ( может появятся еще "звездочки",тем более есть перспективные)

конечно вариант номер 2.Какой смысл Наталье Алексеевне упускать такой шанс прославиться со всеми вытекающими из этого последствиями и привелегиями. Ну, а вы все будете получать внимание по остаточному принципу.
Еще вотрос ,а что на Удмуртию пришла всего одна заявка? Мальчиков и по старшим девочек нет в Глазове и в Ижевске?
Foxi
22.03.2010, 07:09
Кто знает о соревнованиях в Глазове ( дату начала, какие разряды)
волк
22.03.2010, 09:07
На месте родителей Наташи(конечно я никогда не буду на ее месте.у нас другие цели в жизни,спорт это не главное),я бы выбрала третий вариант. Врятли Наталья Алексеевна способна на такой шаг,как переезд.А отдать такого ребенка,который выведет ее в люди,даст возможность ее роста,на это она не пойдет(какие деньги и почести и все мимо кассы).Вторая Веретенникова.Неужели здоровье ,нервы,психику маленького человечка, своего ребенка можно отдавать в угоду чьим -либо амбициям и желаниям.Представьте,что значит две недели дома,две недели в Питере-это постоянные дороги.отрыв от родителей,школа -постоянно наверстывать пропущенный материал.Еще соревнования,конечно тренеру отдать такого ребенка не выгодно и она готова на "все" -ездить с ней,быть как вторая мама,но родной она никогда не станет! Ребенок не машина и когда у него наступит критический момент ни кто не знает,от этого уже сейчас такие эмоциональные срывы,слезы,истерики. Никто не призывает быть "курицей наседкой",но обеспечить нормальные условия вне тренеровочного и соревновательного времени это наша прямая обязанность.Задумайтесь,ведь когда мы их рожаем мы их об этом не спрашиваем,хочешь ли ты появиться именно в нашей семье.Что ребенку надо?-Только чтобы мама была рядом!
Я не права?
А на счет заявочных мест,конечно были ,но зачем еще кого то вывозить за бесплатно,что бы они там показали мягко сказать не лучший результат и портили такую красивую картину.
А что может для кого-то такой старт мог бы быть как ступенька выше,зачем ? Я сейчас говорю даже не о детях Н.А, С.В лучше было поехать в Волгоград и заработать себе любимой на красивую вещичку.Ну а Веретенниковой вообще -это уже не тот уровень.
p.s.Фамилия моя не Абромович,но вся эта ситуация и шумиха во круг одного ребенка меня бесит! Наталья Алексеевна.оглянитесь - посмотрите на Вас смотрят завороженными глазками и готовы на все и другие детки!
И мараторий на не писание на этом сайте на меня не распростроняется,хочу пишу,хочу не пишу.Я не марионетка!
vals
22.03.2010, 11:28
волк
Во многом Вы правы, но я думаю,что ваши девочки , которые представляют школу ФК Ижевска просто зарабатывают деньги отличными местами на Ваш каток. И , если Ваш тренер их отдаст , то они уже не будут представлять Вашу школу! и......поступлений не будет!!!!!!!
айс
22.03.2010, 16:25
vals пишет:
Во многом Вы правы, но я думаю,что ваши девочки , которые представляют школу ФК Ижевска просто зарабатывают деньги отличными местами на Ваш каток. И , если Ваш тренер их отдаст , то они уже не будут представлять Вашу школу! и......поступлений не будет!!!!!!!

Да ,только у них нет ни школы ни своего катка,а деньги зарабатываются только для себя каждым тренером.
Лебедушка
27.03.2010, 11:45
Что касается, девочки уйдут...
На то, что способные уйдут Нат.Ал. говорит, что она набирет малышей и заработает на них денег достточно для себя , а на каток денег дадут тоже теже новички.
Foxi
27.03.2010, 12:48
Лебедушка пишет:
Нат.Ал. говорит, что она набирет малышей и заработает на них денег достточно для себя
Что то я такого не слышала, вот старших ругает, если ленятся, говорит, что всех лодырей разгонит и малышей наберет
KS54
27.03.2010, 13:06
Лебедушка пишет:
набирет малышей и заработает на них денег достточно для себя , а на каток денег дадут тоже теже новички.

пущей бредятины не слышала..ага взяла такая и на весь белый свет рассказала это..
сплетники блин
Имей больше,чем показываешь.Говори меньше,чем знаешь.
Ответов:  220
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.