Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в г. Ижевске (Удмуртская республика)

Автор
Ижевск
20.01.2010, 11:21
Фигурное катание в г. Ижевске (Удмуртская республика)
Когда будет спорт.школа? 10 лет-конец надеждам????????
Ответов:  220
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Foxi
05.02.2010, 14:50
4ikita Думаю нет, прорабатывает стратегию дальнейших действий.....
4ikita
05.02.2010, 14:51
Foxi
не Света только по волокардину может(жертву включив)
а вот стратегические действия у них Добровольская обдумывает.
Имей больше,чем показываешь.Говори меньше,чем знаешь.
Foxi
05.02.2010, 14:53
Foxi Хорошее высказывание, только вот от правды не то чтобы молчать, ОРАТЬ ХОЧЕТСЯ , люди! Скажите что нибудь ХОРОШЕЕ есть!
Акула
ижевск
05.02.2010, 14:56
4ikitaпро кошек это я зря -хорошие они зверушки, а Светочку мне тоже жаль,но насчет стратегии это вы зря на это у нее вполне мозгов хватает, интриги это ее направление. может ее в политику в Москву отправим а секции объединим и прекрасно заживем!?!
Foxi
05.02.2010, 14:56
Foxi Про высказывание было адресовано Вам...
Foxi
05.02.2010, 14:58
Акула Она там стратегию разовьет чтобы ФК в Удмуртии угробить вовсе!
Акула
ижевск
05.02.2010, 14:59
Foxi спасибо приму к сведению
4ikita
Акула
ну уж нет хватит в правительстве и так полно блондинок с пустой черепной коробкой ))))
я думаю все скоро решится когда у вас там вторая арена достроится..
будет одна Наталья там....ибо у ее детей больше хороших результатов..да и когда Наташа знает что нужно вести себя прилично и где-то успокоиться ..она это сделает..и свое получит
Foxi
4ikita Хорошее у вас высказывание по поводу правды, у меня комп сбился, то я Вам писала....
Foxi
05.02.2010, 15:03
4ikita Все говорят гадости про Наталью, что у нее только одна Огарельцева, да не будь ее, этого ребенка трудоголика и фанатки Антипиной, умерло бы все!
4ikita
05.02.2010, 15:07
Foxi
Света с Лилей не способны на то что делает Наташа..
она молодец тем что пытается что-то новое узнать..пробиться..сама..ищет пути выходы..
а эти курочки могут только сидеть и крехтеть что им надо..а сделать?!...
Акула
ижевск
05.02.2010, 16:12
Foxi между прочим хотелось бы отметить, что лиля как тренер для юных фигуристов очень даже неплохая. её бы изолировать от г-жи Нехорошевой и "переманить" как любят выражаться в той секции)) к наталье- получился бы неплохой тандем.
4ikita
05.02.2010, 16:13
Акула
вот с этим полностью согласна
Акула
ижевск
05.02.2010, 16:38
4ikitaоткрыла КП в Ижевске от 3 февраля и сразу напоролась на интервью лили демиденко. жалуется корреспонденту на то,что они "ездят накатывать опыт в Агрыз и как мечтают заниматся на новой ледовой арене". мечтать не вредно-вредно не мечтать))) у них даже оказывается есть дети которые цитирую"могут выстрелить" интересно куда?...
4ikita
05.02.2010, 16:45
Акула
хахах это выражение могут выстрелить они используют на протяжении 5 лет..только вот что -то, то ли запалу не хватает...то ли еще что-то))))
куда они выстрелят??..
что за смех...
надеются они..ну пусть))только вот кататься там будут не они..
так и будут по своему агрызу..
ой да ладно надеются они..ага..как же..а как денюжки зарабатывать будут??агрыз это же как сундучек для них)
Акула
ижевск
05.02.2010, 18:08
4ikitaэто точно - сундучище. мастера пыль в глаза пускать. я даже и не знала что у них кто то ужеПЯТЬ лет стреляет))) подумала что новая фиш ка появилась посмотрим может скоро даже конкуренцию нам составять со своими стрелккми))
Акула
ижевск
05.02.2010, 18:19
4ikitaвсетаки насчет добровольской (жить ей в достатке и здравствовать) я не согласна. она стратег вообще никакой. ходит по научению своей подружки (нехорошевой) и просто тупо гадитНаталье. была бы стратегом наоборот бы старалась поддерживать мир в нашей общей федерации. а она даже не понимает на кого ставить либо на хромую и отжившую своё лошадь либо на отличного скакуна. не принимайте близко к сердцу это я образно выразилась)))
марФа
Москва
05.02.2010, 18:19
Foxi пишет:
На сколько мне известно Светланины дети, как вы говорите кроме Вашей и Алисы от них просто сбежали. Да ведь и вы сами уехали от них, что им мешало подобрать для Вашей дочери пару и заняться танцами? Были бы впереди планеты всей от Удмуртии!

Все мы прекрасно знаем кто ,куда и зачем уехал... Но тренер -по танцам ,тренер парников и тренер одиночников -это три разные "категории" тренеров и не знать этого смешно..какие результаты,какой партнер ...Вы о чем?
Кстати Алиса тоже 2000год,но качество прыжков,скольжение у нее на много лучше и по России она не ездит,а в Европе она лучшая (сразу говорю,что это конечно не заслуга девочек, но занимайся она у Натальи этого тоже бы небыло,а у нее талант от бога к мощным ,качественным прыжкам и размашестому скольжению,а значит у нее больше шансов ) А то что мы будем впереди планеты всей-это точно! даже не сомневайтесь! Но тогда никто и не вспомнит про ваши дрязги и всю эту грязь...
Не строишь планов- планируешь свое поражение!
Акула
ижевск
05.02.2010, 18:20
4ikitaвсетаки насчет добровольской (жить ей в достатке и здравствовать) я не согласна. она стратег вообще никакой. ходит по научению своей подружки (нехорошевой) и просто тупо гадитНаталье. была бы стратегом наоборот бы старалась поддерживать мир в нашей общей федерации. а она даже не понимает на кого ставить либо на хромую и отжившую своё лошадь либо на отличного скакуна. не принимайте близко к сердцу это я образно выразилась)))
4ikita
05.02.2010, 18:37
Акула
в ихнем муровейнике вообще не разобраться)когда добровольская им будет не нужна они поступят так же как и с романенко))
Ответов:  220
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.035 сек.