Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в г. Ижевске (Удмуртская республика)

Автор
Ижевск
20.01.2010, 11:21
Фигурное катание в г. Ижевске (Удмуртская республика)
Когда будет спорт.школа? 10 лет-конец надеждам????????
Ответов:  220
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Акула
ижевск
05.02.2010, 19:33
4ikita открываю всё новые горизонты. первый раз слышу что романенко работала раньше с нехорошевой. говорили что она раньше работала с натальей а потом ушла на заслуженный отдых
4ikita
05.02.2010, 19:37
Акула
от Светы она ушла к Наташе..
Имей больше,чем показываешь.Говори меньше,чем знаешь.
Акула
ижевск
05.02.2010, 19:51
4ikita ясно
Foxi
05.02.2010, 20:05
марФа Я прекрасно знаю, что и парников и танцоров и одиночников тренеруют по разному и оскорблять меня не нужно. Будете в переди планеты всей, дай вам бог, БУДЬТЕ! Что ж вы с нами то в Ижевской каше варитесь?
айс
05.02.2010, 20:14
Foxi пишет:
марФа Я прекрасно знаю, что и парников и танцоров и одиночников тренеруют по разному и оскорблять меня не нужно. Будете в переди планеты всей, дай вам бог, БУДЬТЕ! Что ж вы с нами то в Ижевской каше варитесь?

На сколько я поняла она Вас не оскорбляла,а в Ижевской каше много кто варится из уехавших.
VEV
Москва
09.02.2010, 11:46
Я еще раз повторяю -всегда есть выбор!
Не обязательно сразу в Москву,рядом Татарстан и в Казани есть очень хорошие тренера.Квартиры в Казани даже дешевле ,чем в Ижевске.Работа есть,в отличии от Ижевска с полным кризисом.Но проще ведь сидеть на "месте" ,ругать кого-либо ,жаловаться на всех и мешать работать.А говорить о том что Вы все знаете о конфликте между тренерами и с чего все начиналось-это вранье! Кто все знает из внутри,а не по наслышке это я и Татьяна Федоровна,но я и Татьяна не собираемся учавствовать в Ваших дрязгах. Оставьте Светлану Витальевну,Лилю Владимировну и Наталью Алексеевну в покое,дайте людям спокойно работать.
И если Вы не хотите чтобы уехавшие что- то писали -не надо было создавать на этом сайте тему,писали бы в местных газетах,на местных сайтах.
Если у кого есть желание поговорить на эту тему-звоните,а скрываясь под никами и обливать грязью,а потом сидя в раздевалках обсуждать и делать вид,что это не мы - это по крайней мере не красиво(это ласково)
Не строишь планов- планируешь свое поражение!
яна иванова
Ижевск
09.02.2010, 15:30
VEV
Спасибо,я для себя все поняла.Буду думать о Казани.....
4ikita
09.02.2010, 16:03
яна иванова
а вообще нужно смотреть на то,какой вид вы хотите дальше продолжать..то есть..если одиночное то можно начать с Казани..если парное то Пермь..если танцы то можно начать с Тольятти или Киров
Имей больше,чем показываешь.Говори меньше,чем знаешь.
Акула
ижевск
10.02.2010, 08:07
VEV если скрываться под никами-это не круто, что же Вы регистрируетесь под разными никами,в зависимости от ситуации,которая обсуждается! Вы думаете что лиля со светой оценят Вашу поддержку и на следующее лето опять возьмут Вашего ребенка в лагерь? а насчет посиделок в раздевалках-- неВам об этом говорить! что же это вдруг Вы стали такой белой и пушистой?!
Тимофей Петрович
10.02.2010, 10:16
VEV пишет:
А говорить о том что Вы все знаете о конфликте между тренерами и с чего все начиналось-это вранье! Кто все знает из внутри,а не по наслышке это я и Татьяна Федоровна,но я и Татьяна не собираемся учавствовать в Ваших дрязгах.

Эль, ты прямо Мальчиш-Кибальчиш... Я все знаю, но никому ничего нескажу!!! Посмотрите не нас: какие же мы с Татьяной Федоровной молодцы! Дорогую Татьяну Федоровну лучше вообще здесь не упоминать, она под видом праведницы спровоцировала вторую волну ухода детей от лили со светой. если бы она не совала свой длинный нос куда попало, все бы шло своим чередом.
айс
10.02.2010, 11:15
Тимофей Петрович
Даа уж,класс! "Не делай добра-не получишь зла"-это прямым образом к Эльвире Валентиновне и Татьяне Федоровне относиться.
Еще раз все убедились какие замечательные тренера Света и Лиля.
Один вопрос,Эль тебе зачем все это надо?Было бы за кого заступаться.
Тимофей Петрович
10.02.2010, 11:39
айс пишет:
Еще раз все убедились какие замечательные тренера Света и Лиля.

При чем тут лиля и света? теперь вы будете их упоминать при каждом удобном и неудобном случае
Тимофей Петрович
10.02.2010, 11:46
Дорогая Элечка ты пишешь что шептаться в раздевалке это не красиво?! а чем же ты занималась когда была еще в ижевске... тренрам в глаза улыбалась, а за глазами настраивала родителей против тренеров. самым тупым родителям, которых все устраивало "открывала глаза", просвещала...
айс
10.02.2010, 11:48
Тимофей Петрович
Да при том,что именно с их подачи Вы отвечаете.
Тимофей Петрович
10.02.2010, 11:50
айс Вы не справедливы ко мне совсем даже не с их подачи... я сам по- себе такой умненький
айс
10.02.2010, 12:15
Тимофей Петрович
Ну тогда еще становиться интереснее,значит Вы хотите сказать что Вы занимаетесь у Натальи Алексеевны,а из этого тоже можно сделать свои выводы.
Ну или у Лили со Светой своя тайная стратегия ,хорошо продуманная,в чем я оооочень сомневаюсь-ума на такие далеко идущие планы не хватит.
Тимофей Петрович
10.02.2010, 12:19
айс у Вас довольно странная логика(из огня да в полымя). к стати Вы меня рассекретили мы действительно занимаемся у Антипиной
Тимофей Петрович
10.02.2010, 12:23
айс пишет:
ума на такие далеко идущие планы не хватит.

сомневаться можно в наличии собственного ума. не Вам судить о наличии у них мозгов. хуже нет чем недоотценивать оппонента.
айс
10.02.2010, 12:25
Тимофей Петрович
И так все сели по удобнее,взяли попкорн и понеслась..........
Тимофей Петрович
10.02.2010, 12:30
айс пишет:
И так все сели по удобнее,взяли попкорн и понеслась..........

Душа в Рай?! Давайте уже прикратим обсуждать лилю и свету! чего - нибудь хоть про Антипину уже пора написать
Ответов:  220
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.