Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Наталья линичук - "я постараюсь быть краткой"

Автор
г.Москва
20.01.2010, 14:00
Наталья линичук - "я постараюсь быть краткой"
10:39 20.01.2010 - Чемпионат Европы по фигурному катанию-2010
Наталья Линичук: у меня складывается впечатление, что многие российские тренеры и чиновники не хотят медали в танцах на Олимпиаде в Ванкувере
Вчера, 19 января, в Таллинне (Эстония) прошел первый день чемпионата Европы по фигурному катанию. В соревнованиях танцевальных пар, которые представили обязательный танец "Танго Романтика", лидерство уверенно захватили действующие чемпионы мира россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин (42,78 балла). После их проката личный тренер спортсменов, олимпийская чемпионка Наталья Линичук (на фото) выступила с неожиданным заявлением, которое каждый может понять так, как хочет. Специальный корреспондент Агентства спортивной информации "Весь спорт" приводит его почти без купюр.

"Я постараюсь быть краткой , и на этом до Олимпийских игр завершить свои публичные выступления через прессу, – подчеркнула Наталья Линичук. – Если у вас будет желание пообщаться со мной после Ванкувера – вы знаете, я всегда рада. Но сейчас хочу сказать две принципиальные вещи. Первое: мое счастье, что ни я, ни мой муж Геннадий Михайлович Карпоносов не владеем интернетом, и поэтому не можем читать различные отечественные сайты о фигурном катании. Пусть мы тем самым застряли в прошлом тысячелетии, зато от многого себя оградили. Потому что даже тех слов об Оксане и Максиме, которые нам с Геннадием Михайловичем иногда пересказывают, вполне достаточно. Второй момент: у меня складывается впечатление, что многие тренеры и чиновники российского фигурного катания не хотят на Олимпиаде в Ванкувере в танцах на льду для нашей страны вообще никакой медали. Почему? Об этом их надо спросить. Об их мотивации мы с Геннадием Михайловичем не задумываемся, а просто работаем, делаем свое дело. Каждый день, день за днем. Все, я сказала, что хотела сказать. Больше до конца сезона говорить у меня нет желания".

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Murchik
20.01.2010, 14:07
Мираника пишет:
мое счастье, что ни я, ни мой муж Геннадий Михайлович Карпоносов не владеем интернетом, и поэтому не можем читать различные отечественные сайты о фигурном катании

Не в бровь, а в глаз! Но мы, в самом деле, заслужили %))
Элеонора Зибульвег
20.01.2010, 14:13
Ну вот объясните мне как связано "нежелание" руководства ФК страны завоевать медаль в танцах с тем, что про ДШ пишут всякое <цензура сайта>???

А то, что она сказала "во-вторых" просто бред сумашедшей.
Это даже на намеки не тянет...
Так, дешевое американское нагнетение обстановки перед ОИ с целью привлеч внимание.
Все равно ДШ проиграют олимпиаду, чему я буду несказанно рада.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
20.01.2010, 14:40
Элеонора Зибульвег пишет:

Ну да, пусть лучше выиграют американцы. Ваш патриотизм не перестает меня удивлять.
каплан
20.01.2010, 14:47
дешевое американское нагнетение обстановки перед ОИ с целью привлеч внимание.

Речь идет вовсе не о привлечении внимания широкой публики. Старайтесь смотреть шире. Как Вы пишите "дешевое американское нагнетание обстановки перед ОИ" организовано с одной целью-повышение материального благосостояния дорогих российских специалистов. ИМХО
Элеонора Зибульвег
20.01.2010, 15:00

Ну нет-же, дама, я буду несказанно рада, если выиграют Боброва Соловьев, я просто выражаю профессиональную неприязнь к Домниной Шабалину.
Я вообще-то я родину люблю.
20.01.2010, 15:05
я буду несказанно рада, если выиграют Боброва Соловьев

Ну, тогда мне придется Вас огорчить, в лучшем случае попадут в десятку
А если не Д-Ш, то, к сожалению, из наших тогда никто.
konkoff
Москва
20.01.2010, 15:23
****** пишет:
А если не Д-Ш, то, к сожалению, из наших тогда никто.
Че то грустно мне стало.Пойду желтую прессу почитаю что ль
dinxxx
Москва
20.01.2010, 16:44
я просто выражаю профессиональную неприязнь

по-моему, вы весьма профессионально выражаете нечто другое, не буду называть это из соображений хорошего тона, хотя всем здесь и так понятно, что именно
Евлампия 2
20.01.2010, 17:49
dinxxx
lotosyoung7
20.01.2010, 22:22
Элеонора Зибульвег
Ребята уже доказали, что могут побеждать даже тогда, когда на них уже никто не ставит, ведь в прошлом году они проиграли нац. чемпионат. В обязательном танце в Таллине они объективно были на голову выше всех. Может, конечно, отрыв великоват, но Новицкий не дотягивал до Яны, Массимо сплоховал, а Натали покачнулась. ДШ заслужили золото олимпиады как никто, и докажут это.
Насчёт инета я совершенно согласна с Линичук - противно читать, как большие "спецы" в фк критикуют их нынешние программы, Это поиск. Я уж точно не поддерживаю канадцев, которые решили идти по проторенной дорожке: их фламенко - дежа-вю в олимп. играх, а ПТ - один в один их Шербург. зонтики.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Silamala
21.01.2010, 02:05
каплан пишет:
повышение материального благосостояния дорогих российских специалистов.

Браво! Точнее не скажешь!
А ещё мне интересно, с американскими федерацией и прессой, она тоже так говорит?
Anathema
Moscow
21.01.2010, 02:26
Murchik пишет:
Но мы, в самом деле, заслужили %))

ути-пути, какие мы нежные )) у нас вообще-то в стране имитация свободы слова. так что ничего страшного, переживут )
Админ
Anathema
Moscow
21.01.2010, 02:27

присоединяюсь. бесят! я тогда буду за Хохлову болеть.
Админ
вотэтода!
Санкт - Петербург
21.01.2010, 02:43
Anathema пишет:
ути-пути, какие мы нежные ))

да уж... Если они не читая отзывов в инете так надулись, то что с ними было бы если бы прочли?
Да КАЖДЫЙ мало-мальски известный человек получает в свой адрес массу неприятных и даже оскорбительных коментов. Заслуженно или нет - другой вопрос. Но находясь в фк всю жизнь, будучи бывшими спортсменами мирового уровня, воспитав учеников такого же уровня, зная кухню фк от и до, давно являясь объектом внимания желтой и не очень прессы - и до сих пор обижаться на негативные отзывы.....Не верю. ?
Anathema
Moscow
21.01.2010, 03:03
вотэтода!
кокетничают, ага )
Админ
Элеонора Зибульвег
21.01.2010, 10:00
lotosyoung7

Да плевать я хотела на танцы.
Я это вообще за спорт не считаю, как и моя муза.
Мне безразлично кто победит на Олимпиаде, мне просто не нравятся эти спортсмены.
Мне нравятся только Боброва-Соловьев.
21.01.2010, 11:03
Мне безразлично кто победит на Олимпиаде, мне просто не нравятся эти спортсмены.

Такое отношение к своим спортсменам, увы, наверное возможно только у нас. Какая-то немотивированная агрессия и ненависть мне совершенно непонятна.
konkoff
Москва
21.01.2010, 12:40
Элеонора.Не плюй в колодец........
Anathema
Moscow
21.01.2010, 12:50
konkoff пишет:
Элеонора.Не плюй в колодец........

и костюмчик на аватаре очень подходит для тангО )
Админ
konkoff
Москва
21.01.2010, 13:03
Anathema пишет:
и костюмчик на аватаре очень подходит для тангО )
Это Вы верно подметили
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.