Silamala пишет: |
Я надеюсь, Вы понимаете, что я не с наездом, а просто искренне хочется понять |
Спасибо что не с наездом, потому что действительно меня не поняли.
Его победа (серебряная медаль) - лично для меня победа, и огромная! Это ОН САМ считает её поражением, причем ИМХО не вполне обоснованно.
Почему забудут? Потому что , видимо, он сам считает что забудут (хотя лично у меня к этому оснований нет). Ведь он расчитывал на триумфальное возвращение и ТОЛЬКО на первое место, ведь вспоминают чемпионов, а не серебряных призеров. Раз не получилось триумфального возвращения , значит надо продлить свое существование на первых полосах СМИ хоршим скандалом. (хотя я считаю что после 4х лет отстоя за сезон тренировок восстановить форму до СЕРЕБРЯНОЙ ОЛИМПИЙСКОЙ МЕДАЛИ - это настоящий триумф, но видимо он сам так не считает, раз затеял всю эту возню. )
"Ведь и мнения уважаемых во всем мире специалистов-тренеров и выдающихся фигуристов ,по крайней мере разделились пополам. Но никто из них не нашел ни малейшего повода для насмешек, критики и тем более принижения его заслуг." - пишете Вы..
Я думаю что все справедливо офигели от того что он может в плане прыжков после такого перерыва. Многие оценили улучшевшееся качество дорожек и вращений. Наверное все заметили насколько он похудел.. Но не надо утверждать что НИКТО не посмеялся над его веселой хореографией, кроме флудливых мамочек.
А уж критики в его адрес от "уважаемых во всем мире специалистов-тренеров и выдающихся фигуристов" - море, не смотря на все его выдающиеся заслуги.
Как-то так . Просто стараюсь не быть частью этой истирии про отнятую медаль , а пытаюсь смотреть на ситуацию с разных сторон. С одной стороны он герой, уникум, кумир, а с другой....
Разносторонняя такая личность.