Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
13.02.2010, 16:53
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Так как никто не хочет создавать общую тему для Олимпиады, главного события большого ФК, то придётся мне ("телетрансляции" и "кто за кого болеет" – не серьёзно).

Расписание:
==========
Sunday, February 14: Pairs Short Program

Monday, February 15: Pairs Free Skating

Tuesday, February 16: Men Short Program

Thursday, February 18: Men Free Skating

Friday, February 19: Compulsory Dance

Sunday, February 21: Original Dance

Monday, February 22: Free Dance

Tuesday, February 23: Ladies Short Program

Thursday: February 25: Ladies Free Skating

Saturday, February 27: Exhibition Gala
==========

Список участников
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 357 58 59 60 6170 71
ZenderMilan
24.02.2010, 12:53
Элеонора Зибульвег, после фразы "привыкшая с детства платить за свои места Ирина" с вами пропадает желание вообще о чем-то говорить, потому что становится видна совершенно неприкрытая русофобия.

Сарочка ваша не просто недокручивала прыжки - она их делала КОРЯВО. Это сказывалось на зрелищности совершенно явно. Учитывая, что и по непрыжковым элементам программа - худшая из всех американок, вопрос "за что же золото" остается открытым. Видимо - за то что Сарочка, и чтобы уесть русских.
Элеонора Зибульвег
24.02.2010, 13:01
ZenderMilan пишет:
Сарочка ваша не просто недокручивала прыжки - она их делала КОРЯВО

Шо Вы мне будете говорить?
Я все прекрасно видела сама.
Обе программы смотрела и видела как Сарочка естесственно катает и как Ирина вытаскивает выезды с кривой ногой.

Я не руссофобка, я реалистка, я вижу кто чего стоит.
И я не привыкла с детства жить сказками про Русь непобедимую
Я не привыкла что каждому по потребностям, я привыкла, что каждому по заслугам.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Alex99
24.02.2010, 13:17
ZenderMilan пишет:
2-е место - не позор! это достижение, и человека, который этого добился, можно только похвалить.

Позор - это:
1. Выходки на церемонии награждения
2. Многочисленные наезды на олимпийского чемпиона (там про "танцы на льду" и прочий бред)
3. Наезды на существующую систему, которая, при всех своих недостатках, ГОРАЗДО лучше чем "6.0"
4. платиновые медальки, срач с руководством федерации фигурного катания, и прочий самопиар под руководством пиар-менеджера Рудковской.

Оооо! Давайте встретимся, выпьем - я плачу за все, любой каприз
Ну просто +100
tempika
Lviv
24.02.2010, 13:43
Элеонора Зибульвег пишет:
Обе программы смотрела и видела как Сарочка естесственно катает и как Ирина вытаскивает выезды с кривой ногой.

Так вот Сарочка сделала каскад 3+3 и 3+3 - два каскада из двух тройных прыжков.

да, именно.
ZenderMilan
24.02.2010, 13:48
Элеонора Зибульвег, сплошные лозунги) вас бы на трибуну, да посмотреть как вы бьете себя в грудь, крича о собственной исключительности)

идеальные прыжки в произвольной были только у Коэн. рекомендую посмотреть, освежить в памяти, сравнить с "сарочкой" и сделать вывод.

Слуцкая смазала один из прыжков, но в непрыжковых элементах она была на голову выше Хьюз. Не стоит забывать и про короткую программу, где Слуцкая, будем откровенны, порвала всех в клочья, и показала уровень, до которого сарочке как до луны пешком.

Ну да что с вами спорить: национализм у вас читается в каждой строчке, затуманивая вам глаза. Каждую из ситуаций нужно рассматривать абстрагированно от отношения к стране в целом, что я и пытаюсь делать: если вы не заметили, на ситуации со Слуцкой и с Плющом у меня точки зрения противоположные.

Alex99
о! единомышленнег!) обязатльно за это выпьем))
tempika
Lviv
24.02.2010, 13:55
ZenderMilan пишет:
национализм у вас читается в каждой строчке

..у вас, уважаемый, у вас

..какие там у слуцкой были непрыжковые элементы? медленный кривой бильман, примитивная дорожка, заламывания рук в двух местах?
Зима
г. Ягудин
24.02.2010, 14:10
Silamala пишет:
Знаете,два человека вышли из одного подъезда - первый: "ой, дождь пошел!" , второй: "ой, дождь пошел!" Каждый видит то, что он хочет видеть.

Есть более романтичная версия:
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Листву и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
kuba
24.02.2010, 14:14
Ну, можем переключаться на МАО и ЮНА Кто считает что Мао засудили?
ZenderMilan
24.02.2010, 14:16
kuba, там создали другую тему для обсуждения танцевальных пар и женщин) эта тема терь - о более глобальных, вечных, так сказать, вопросах
Элеонора Зибульвег
24.02.2010, 14:16
kuba пишет:
Мао засудили?

Я счиатю!
Хотя я ничего не видела, но думаю, что она выехала 3,5 аксель

Но с другой стороны, допускаю, что в отличии от Ким, Осада не прыгала Луц, или сделала его не правильно.
Что и повлияло на оценки.
kuba
24.02.2010, 14:31
видела прокат уже 2 раза. Ну на этот pаз засудили . пока субъективно. иду смотреть протоколы
ZenderMilan
24.02.2010, 14:42
tempika пишет:
..у вас, уважаемый, у вас

..какие там у слуцкой были непрыжковые элементы? медленный кривой бильман, примитивная дорожка, заламывания рук в двух местах?
у вас самый любимый аргумент - "сам такой")) вы это говорите совершенно не задумываясь)
У Хьюз вообще была дорожка? чтото не увидел.

"медленный кривой бильман" - хьюз бы хотя бы такой исполнить. У хьюз ВСЕ вращения были гораздо медленнее чем у Слуцкой, ну кроме самого последнего, когда она закрутилась, вытянувшись в струнку) Только в такой просто позиции сарочка вообще может вращаться, смотрели бы правде в глаза. У Слуцкой в последнем вращении - вовсе немаленькая скорость, и головокружительная смена позиций! хьюз до такого далеко.

я уж не говорю, что спираль, судя по этой произвольной, хьюз выучила только в одной-единственной позиции.
Элеонора Зибульвег
24.02.2010, 14:46
Я тут прочитала новости про Плющенко, про его поведение и думаю, что он переобщался в среде шоу-бизнеса и теперь переносит эти обезьяние выходки в спорт.
Это не допустимо даже для фигуриста его уровня.
Я безгранично рада, что его опустили и будут опускать до тех пор, пока он не вспомнит как себя надо вести настоящему спортсмену, а не кукле под руководством пиарщицы с дорогомиловского рынка.
хххх
Москва
24.02.2010, 14:49

Я тоже ничего не видела. Вообще непонятно какой канал транслировал
Ким делала 3L3Т - 12,00 3F - 6.70 2А - 5,10
Асада 3А2Т - 10,10 3F - 5.70 2А - 5,10
Лиса Олиса
Москва
24.02.2010, 14:52
G2 пишет:
Со стороны Федерации было бы выгоднее признать, что Плющенко по НС проиглал, но золото ушло из-за системы судейства, по которой лучший во всей вселенной фигурист оказался ниже обычного американца. Но, Плющенко напрямую наезжает на Федерацию, и не думаю, что всем это нравится. В общем, может быть скоро нарвётся, что уже со стороны ФФКР пойдут обвинения Плющенко в том, что он не сделал, всё что мог, и катание у него обычное, и т.п. Будет весело. Надо закупать попкорн
Мне кажется в свете выступления нашей сборной, головы функционеров полетят с плеч достаточно в короткие сроки после приезда. А на место Писеева претендует аж 2 сильных конкурента Олег Васильев и префект СВАО Москвы Ирина Рабер, которая по совместительству президент московской федерации и по мнению многих специалистов весьма преуспела в этой должности. Так что весьма возможно, что Плющенко поддержат в его начинаниях(не в отношении конечно кандидатуры Сихарулидзе, а в отношении смены руководства ФФКР).
вотэтода! пишет:
Но не надо утверждать что НИКТО не посмеялся над его веселой хореографией, кроме флудливых мамочек. А уж критики в его адрес от "уважаемых во всем мире специалистов-тренеров и выдающихся фигуристов" - море, не смотря на все его выдающиеся заслуги.
И в отношении его "смешной" хореографии выпадов больше все же на форуме...от флудливых мамочек...
вотэтода! пишет:
запрыгнул на него, пробежался (очень артистично
Ну вот и Вы оценили его артистизм...Что и требовалось доказать...
Исходя из вышеизложенного, думаю, что запросы Плющенко превысят возможности фанатов и он останется у разбитого корыта - своей старой всем надоевшей жены-замкадницы.
По Вашим высказываним можно делать вывод, что позорно за МКАДом жить. Коншна центр Питера, гораздо хуже нашего Северного Бутово...
Я полностью одобряю первое место Сарочки.
Так что Русские должны научиться, что не все лучшее у них.
Мы то это понимаем, что не все лучшее, а вот американцы нет, поэтому и втащили на первое место СарОчку...
Я все прекрасно видела сама.
Да, допустим ее должны были поставить на второе (по технике) место после «Мисс недокрученный прыжок», но ни как не на третье!!! Второго места ей было бы достаточно для золота. Т.к. она была второй после короткой она была тоже второй, а лидер Мишель Кван откатилась на третье. Но судьи сделали все возможное, чтобы ее задвинуть.
kuba пишет:
Кто считает что Мао засудили?
Я считаю, мне она больше понравилась. 5 баллов это перебор.
Я безгранично рада, что его опустили и будут опускать до тех пор, пока он не вспомнит как себя надо вести настоящему спортсмену, а не кукле под руководством пиарщицы с дорогомиловского рынка.
Ни кто его опускать не будет. На сколько я поняла со слов Мишина, Плющенко пока остается в спорте, я думаю, все к чему придрались судьи они подчистят и выиграют ЧМ. А, что за негативная история Вас связывает с Дорогомиловским рынком?
хххх пишет:
Я тоже ничего не видела. Вообще непонятно какой канал транслировал
Я смотрела по Спорту.
Элеонора Зибульвег
24.02.2010, 14:57
Лиса Олиса пишет:
Коншна центр Питера, гораздо хуже нашего Северного Бутово

Я в Москве живу.

Лиса Олиса пишет:
но ни как не на третье!

Вы случайно Олимпиады не перепутали?
Слуцкая тогда второе место заняла.

Лиса Олиса пишет:
А, что за негативная история Вас связывает с Дорогомиловским рынком?

Этот рынок раньше был в центре на Киевской и я решила, что элитная Рудковская достойна носить звание склочницы именно с центрального рынка, тем более название "Дорогомиловский" так подходит к ее внешнему виду...
Luci
Москва
24.02.2010, 15:08
Лиса Олиса пишет:
Второго места ей было бы достаточно для золота.

Посмотрела результаты 2002 года, Слуцкая как раз и была вторая по обеим программам . Значит все-таки 2-го места (по произвольной ) не хватало для победы.
bregalad
Москва
24.02.2010, 15:17
Этот рынок раньше был в центре на Киевской и я решила, что элитная Рудковская достойна носить звание склочницы именно с центрального рынка, тем более название "Дорогомиловский" так подходит к ее внешнему виду...

"Клуб на улице Нагорной
стал общественной уборной.
Наш родной Центральный рынок
превратился в грязный (т.е. Дорогомиловский – br.) склад,
искаженный микропленкой
ГУМ стал маленькой избенкой,
и уж вспомнить неприлично,
чем предстал театр МХАТ".

Судя по названиям рынков, центр Москвы находится вблизи метро "Аэропорт", а вовсе не "Киевская".
Алевт
Санкт - Петербург
24.02.2010, 15:20
Silamala пишет:
У нас были фигуристы-одиночники добившиеся бОльших успехов, чем он?

Да , Ягудин .
bregalad
Москва
24.02.2010, 15:32

Но с другой стороны, допускаю, что в отличии от Ким, Осада не прыгала Луц, или сделала его не правильно.
Что и повлияло на оценки.

Потрясают комментаторы Евроспорта. Как попугаи, твердят про недокруты (вот почему-то судьи их не слышат). Сколько возмущения по поводу засуживания Мао Асады в пользу Ю На Ким. Сознаюсь, правда, что я не поклонник Мао. И все же мне кажется, что даже с точки зрения равнодушного наблюдателя Ким откаталась намного лучше, это было практически идеальное катание. На высокой скорости, совершенно непринужденное, ненатужное, с высокими прыжками на скорости и идеальными выездами. Кроме того, у нее очень хорошее попадание в образ и музыку.

У Мао Асады мне не очень нравится ее вариант исполнения тройного акселя. Готовясь к нему, она едет полкатка a'la Плющенко, очень сильно подседает на толчковой ноге, чуть подворовывает в отталкивании и, главное, такой способ толчка приводит к почти полной потере скорости прыжка. Недаром в ее каскаде после 3A второй прыжок — двойной тулуп — вышел слабеньким и исполнялся практически с места. По той же причине у Асады совершенно не смотрится двойной аксель (последний прыжок в ее программе) — она исполняет его так же, как и тройной, с глубоким приседом перед отталкиванием и потерей скорости.

Лутц Асада действительно не прыгала (предпочла флип), наверно, чтобы не дать лишнего повода для набившего оскомину злословия по поводу ее флутца.

Интересно, что Мики Андо, по словам все тех же комментаторов, сорвала флип (недокрутила полоборота, приземлилась на две ноги), хотя на замедленном повторе видно, что она прыгает с глубокого наружного ребра. Так что критерии отличия липа от лутца для меня по-прежнему остаются темным лесом.
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 357 58 59 60 6170 71
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.193 сек.