G2 пишет: |
Со стороны Федерации было бы выгоднее признать, что Плющенко по НС проиглал, но золото ушло из-за системы судейства, по которой лучший во всей вселенной фигурист оказался ниже обычного американца. Но, Плющенко напрямую наезжает на Федерацию, и не думаю, что всем это нравится. В общем, может быть скоро нарвётся, что уже со стороны ФФКР пойдут обвинения Плющенко в том, что он не сделал, всё что мог, и катание у него обычное, и т.п. Будет весело. Надо закупать попкорн
|
Мне кажется в свете выступления нашей сборной, головы функционеров полетят с плеч достаточно в короткие сроки после приезда. А на место Писеева претендует аж 2 сильных конкурента Олег Васильев и префект СВАО Москвы Ирина Рабер, которая по совместительству президент московской федерации и по мнению многих специалистов весьма преуспела в этой должности. Так что весьма возможно, что Плющенко поддержат в его начинаниях(не в отношении конечно кандидатуры Сихарулидзе, а в отношении смены руководства ФФКР).
вотэтода! пишет: |
Но не надо утверждать что НИКТО не посмеялся над его веселой хореографией, кроме флудливых мамочек. А уж критики в его адрес от "уважаемых во всем мире специалистов-тренеров и выдающихся фигуристов" - море, не смотря на все его выдающиеся заслуги.
|
И в отношении его "смешной" хореографии выпадов больше все же на форуме...от флудливых мамочек...
вотэтода! пишет: |
запрыгнул на него, пробежался (очень артистично |
Ну вот и Вы оценили его артистизм...Что и требовалось доказать...
Элеонора Зибульвег пишет: |
Исходя из вышеизложенного, думаю, что запросы Плющенко превысят возможности фанатов и он останется у разбитого корыта - своей старой всем надоевшей жены-замкадницы. |
По Вашим высказываним можно делать вывод, что позорно за МКАДом жить. Коншна центр Питера, гораздо хуже нашего Северного Бутово...
Я полностью одобряю первое место Сарочки.
Так что Русские должны научиться, что не все лучшее у них.
|
Мы то это понимаем, что не все лучшее, а вот американцы нет, поэтому и втащили на первое место СарОчку...
Я все прекрасно видела сама.
Обе программы смотрела и видела как Сарочка естесственно катает и как Ирина вытаскивает выезды с кривой ногой. |
Да, допустим ее должны были поставить на второе (по технике) место после «Мисс недокрученный прыжок», но ни как не на третье!!! Второго места ей было бы достаточно для золота. Т.к. она была второй после короткой она была тоже второй, а лидер Мишель Кван откатилась на третье. Но судьи сделали все возможное, чтобы ее задвинуть.
kuba пишет: |
Кто считает что Мао засудили? |
Я считаю, мне она больше понравилась. 5 баллов это перебор.
Я безгранично рада, что его опустили и будут опускать до тех пор, пока он не вспомнит как себя надо вести настоящему спортсмену, а не кукле под руководством пиарщицы с дорогомиловского рынка. |
Ни кто его опускать не будет. На сколько я поняла со слов Мишина, Плющенко пока остается в спорте, я думаю, все к чему придрались судьи они подчистят и выиграют ЧМ. А, что за негативная история Вас связывает с Дорогомиловским рынком?
хххх пишет: |
Я тоже ничего не видела. Вообще непонятно какой канал транслировал |
Я смотрела по Спорту.