Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
13.02.2010, 16:53
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Так как никто не хочет создавать общую тему для Олимпиады, главного события большого ФК, то придётся мне ("телетрансляции" и "кто за кого болеет" – не серьёзно).

Расписание:
==========
Sunday, February 14: Pairs Short Program

Monday, February 15: Pairs Free Skating

Tuesday, February 16: Men Short Program

Thursday, February 18: Men Free Skating

Friday, February 19: Compulsory Dance

Sunday, February 21: Original Dance

Monday, February 22: Free Dance

Tuesday, February 23: Ladies Short Program

Thursday: February 25: Ladies Free Skating

Saturday, February 27: Exhibition Gala
==========

Список участников
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 359 60 61 62 6370 71
Алевт
Санкт - Петербург
24.02.2010, 19:36
машуня пишет:
А если еще чемпионаты посчитать, то думаю там у Плющенко тоже выигрыш будет

ЧМ : Ягудин - 4 золото , 1 серебро . Плющенко - 3 золото , 1 - серебро , 1 - бронза . Ну а победитель по колличествк золота тут Ульрих Сальхов - 10 раз подряд ( с одним перерывом ) , даром что швед !
соломинка
24.02.2010, 19:57
ну, а у наших девчонок. как всегда усмотрели кучу ошибок, которых. якобы нет у других.
Silamala
24.02.2010, 20:34
G2 пишет:
Ну или не могут там прокатать 10% от того, что умеют

Да ладно, не вредничайте!

Только ребенку 11 лет.
Радионова, Сотникова и т.д. со всеми остановками. Ну и питерские девчонки,конечно!
Вам Флэт нравится больше?
Silamala
24.02.2010, 20:39
Алевт пишет:
ЧМ : Ягудин - 4 золото , 1 серебро . Плющенко - 3 золото , 1 - серебро , 1 - бронза .

Хотите продолжить, извольте. По золоту.
ЧЕ: Ягудин -3, Плющенко - 5.
ЧР:Ягудин - 4, Плющенко - 7.
Сальхова учитывать не будем.
Newmam
24.02.2010, 20:45
Silamala пишет:
Хотите продолжить, извольте. По золоту.
ЧР:Ягудин - 4, Плющенко - 7.

Ягудин всегда отмечал, что никогда не был Чемпионом России!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Алевт
Санкт - Петербург
24.02.2010, 21:48
Newmam
Да Ягудин был 4 раза серебрянным. А Плющенко 7 раз золотым , 1 раз бронзовым.
Newmam
24.02.2010, 21:57
Алевт пишет:
Да Ягудин был 4 раза серебрянным. А Плющенко 7 раз золотым

Не помню этих стартов, но что-то мне подсказывает, что это не вина Ягудина и не заслуга Плющенко.
Не умаляя достоинств обоих.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
cellion
24.02.2010, 22:37
Дежавю. Опять начинается, как и 8 лет назад, кто круче - Ягудин или Плющенко.
G2
24.02.2010, 23:08
Silamala пишет:
Да ладно, не вредничайте!

Только ребенку 11 лет.
...
Вам Флэт нравится больше?

Посмотрел только эту девочку.
Разница с Флетт классовая (у Флетт класс программы на порядок выше).
Что это за программа? Набор хореографических движений, совершенно стандартных. Берётся музыка, берётся набор типовых движений, благо Дон Кихот и как балетная постановка очень известна, и сотни под него катались. Движения выучиваются, и делаются более-менее под музыку. Фантазии проявлять не надо, стиль разрабатывать не надо. Всё давно придумано. Программа монотонная по содержанию.
Нормальная программа для ребёнка. Даже хорошая. Есть способ и хореографическую технику отработать, поучиться музыку использовать. Но ничего оригинального в этом нет, нового нет. Сложных, нетипичных движений нет.

Берём короткую программу Рейчел Флетт. Очень, очень нетипичная музыка, просто по стилю. Сложный ритм, перемены ритма. Много связок, которые не сами по себе, а именно к музыке привязаны. Оригинальные движения, которые в классическом ФК отсутствуют.
Да, проблемы с базовой хореографической подготовкой у Флетт есть (вообще, эта программа на Чемпионате США смотрелась получше – зачем-то здесь этот дурацкий воздушный поцелуй добавила, например, ну совсем лишнее). Дорожка, с одной стороны очень интересная, с другой, ряд движений кривляние напоминает (не хватает ей уровня).

Ребёнок такую программу откатать не сможет. Мозги у детей ещё до такого не дозрели, и уровня не хватает.
Tatmos
24.02.2010, 23:40
bregalad пишет:
Судя по названиям рынков, центр Москвы находится вблизи метро "Аэропорт", а вовсе не "Киевская".

пардон муа за оффтоп, но Центральный рынок всю жизнь был на Цветном бульваре. Пока его не закрыли году эдак в 93-м на реконструкцию. Так до сих пор и реконструируют.
машуня
Москва
24.02.2010, 23:40
Newmam пишет:
Не помню этих стартов, но что-то мне подсказывает, что это не вина Ягудина и не заслуга Плющенко.
Не умаляя достоинств обоих.

Народ!!!! Успокойтесь. Они оба великие Спортсмены.
вотэтода!
Санкт - Петербург
24.02.2010, 23:51
ZenderMilan пишет:
Сарочка ваша не просто недокручивала прыжки - она их делала КОРЯВО.

Для меня дела давно минувших дней, и тогдая была совсем неопытнм зрителем фк, но хорошо помню, что у меня от прокатов Слуцкой и Хьюз получилось ровно противоположное Вашему мнение. На Иру смотреть было тяжело, программа кошмарна, она сама тяжела и неказиста (в этой программе и этом халате вместо платья), а Сара была легка, уверена , женственна и безошибочена (я тогда ничего не знала о недокрутах, но, как верно заметили, и нечего было знать - оценку за них не снижали). Причем смотрели всей семьей (если Вас интересует национальный вопрос, то семья у меня гипер-интернациональная), и все члены семьи были того же мнения.
Всё ИМХО. Так что - сколько людей, столько мнений.
Silamala
25.02.2010, 00:24
Newmam пишет:
Ягудин всегда отмечал, что никогда не был Чемпионом России!

Конечно! Хотела написать 4 раза 2-й.
Silamala
25.02.2010, 00:36
G2 пишет:
Дорожка, с одной стороны очень интересная, с другой, ряд движений кривляние напоминает (не хватает ей уровня).

Ребёнок такую программу откатать не сможет. Мозги у детей ещё до такого не дозрели, и уровня не хватает.

Я и говорю, что ребенку 11 лет. Ясно, что взрослая женщина катается совсем иначе, чем 11-летняя кроха. Но прыжки и вращения, пусть они и "школьные", чище и грамотнее. То, что Вы называете стилем, на мой взгляд, у Флэт - имитация . Та же дорожка, если смотреть только на ноги,пустая. Про недокрут уж и не говорю.
Спасибо за Ваше мнение.
G2
25.02.2010, 00:59
Silamala пишет:
Ясно, что взрослая женщина катается совсем иначе, чем 11-летняя кроха.

К сожалению, далеко не все. И, к не меньшему сожалению, в России так не катаются.

Silamala пишет:
Но прыжки и вращения, пусть они и "школьные", чище и грамотнее.

Пока чище. Потом, у Флетт, по-моему, довольно хорошие прыжки (группировка, выезды). У какой-нибудь Эшли Вагнер с этим проблемы есть, серьёзные, но Флетт... И вращения, Флэтт, по-моему, чуть ли не образец техничности. Много техничных переходов (у неё интересная техника смены либелы на волчок, техника смены ноги, и некоторые другие вещи). Много интересных позиций, посмотрите комбинированное вращение её, либелу. Шикарно владеет вращением в обе стороны. Сильно сейчас заклон страдает (она даже не пытается делать больше 2-х черт, но я думаю, тут какие-то медицинские проблемы), это есть.
Мы друг друга не понимаем По-моему, Вы несколько к ней предвзяты.

Silamala пишет:
Та же дорожка, если смотреть только на ноги,пустая.

Эту не изучал, но на Чемпионате США вариацию делала чётко на 4-ый уровень. Хотя не образцово, конечно. Этот прокат не анализировал. Мне как раз этим и нравится эта дорожка, выпиливания нет, динамично, а вариация сразу на 4-ый

Silamala пишет:
Спасибо за Ваше мнение.

взаимно
myra0806
Москва
25.02.2010, 01:53
G2
А мне девочка ооочень понрвилась! Посмотрите там еще и короткую. Две совершенно разные программы, музыка. И ей удалось это передать! И совершенно безумные спирали и вращения.
За видео большущее спасибо! Ждем с нетерпением еще!

Silamala
Спасибо за ссылки! Посмотрела с огромным удовольствием. Девчонки молодцы! Жалко, что старшие накосячили (С. и Ш.).
agatha
25.02.2010, 14:56
Мое впечатление от Флэт: комичное зрелище. О технике не говорю.
домино
25.02.2010, 18:15
Собиралась болеть за Плющенко,но Джонни Вейр сломал все мои планы и стал моим фаворитом.Много про него читаю,но к сожалению вФК я профан и совершенно не могу оценить сложность элементов.ОбЪясните пожалуйста,у него действительно слабая программа и действительно он заслуживает 6 места?
anikss
25.02.2010, 18:22
Писеев обложил всех и вся (кроме себя), досталось и стране-хозяйке Олимпиады

http://kp.ru/daily/24447.4/611861/
Clodyann
25.02.2010, 22:28
anikss пишет:
Писеев обложил всех и вся (кроме себя)

рыцарь, ну рыцарь! весь в белом!
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 359 60 61 62 6370 71
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.142 сек.