Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
13.02.2010, 16:53
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Так как никто не хочет создавать общую тему для Олимпиады, главного события большого ФК, то придётся мне ("телетрансляции" и "кто за кого болеет" – не серьёзно).

Расписание:
==========
Sunday, February 14: Pairs Short Program

Monday, February 15: Pairs Free Skating

Tuesday, February 16: Men Short Program

Thursday, February 18: Men Free Skating

Friday, February 19: Compulsory Dance

Sunday, February 21: Original Dance

Monday, February 22: Free Dance

Tuesday, February 23: Ladies Short Program

Thursday: February 25: Ladies Free Skating

Saturday, February 27: Exhibition Gala
==========

Список участников
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 361 62 63 64 6570 71
Clodyann
26.02.2010, 23:38
скажу вам честно почему-то никто больше не катается так как каталась Оксана Баюл. Никто уже так эмоционально не выражает то, что делает на льду.
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Bracket
26.02.2010, 23:42
Подскажите, пожалуйста, где можно найти видеозаписи короткой и произвольной Ксении Макаровой
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
lotosyoung7
27.02.2010, 01:02
Bracket

http://narod.ru/disk/18275280000/17_KseniaMakarova.avi.html произвольная

http://narod.ru/disk/18210720000/08_KseniaMakarova.avi.html короткая

Качество не премиум, и скорость тоже.

Я не могу понять, у Мики Андо и Макаровой в произволке 1 и та же музыка, что ли. Хотя у 2й не Клеопатра.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
bestik
27.02.2010, 02:53
найдена причина поражения нашей сборной по хоккею - виноват во всем, оказывается, ......Плющенко!!!!
http://vlasti.net/news/78282
iskate
27.02.2010, 06:05
vot ya ne ponimau.....kak mozhet u Mao Asadi i Rochette razniza 2 balla bit'? nebo i zemlya...pohozhe nikomu ee troinie axeli ne nuzhni tak zhe kak i plushenko.
profi222
Дубай
27.02.2010, 06:15
bregalad пишет:
Мне кажется, власть имущие ТАК говорят всюду...
Мой опыт показывает, что западные люди более осторожны в высказываниях, особенно в прессе. Более задумываются над тем, что сказать и как сказать и как это будет выглядеть со стороны. И у них более развито понимание "относительности" в этой жизни, в том числе и к своей власти и к своему креслу.
Алевт
Санкт - Петербург
27.02.2010, 10:17
Какая замечательная статья Игоря Прошина :
"Я деликатно намекнул, что музыкальные и хореографические идеи, которые Плющенко воплощает на льду, должны быть соразмерны его гению. Ничего выдумывать не надо. Есть понятия музыкальной школы Петербурга и хореографической школы Петербурга. И это всемирные понятия. Их следует держаться. Алексей Николаевич с готовностью кивнул. Я познакомил Мишина с молодым хореографом из Мариинки. Он поехал вместе с Мишиным и Плющенко на первый сбор в Испанию. Начали пробовать «Жар-птицу» Стравинского (музыка короткой программы Лайсачека, кстати), но материал оказался почему-то упрямым, капризным. Он никак не покорялся Мишину и Плющенко, никак не желал подставлять нужные места под прыжки и элементы. В результате в новый сезон Плющенко вошел с «Бандитским Петербургом» Корнелюка. К юбилею города, так сказать. «Мне эта музыка очень нравится», – говорил Женя на пресс-конференциях. Дальнейшее хорошо известно.

Восемь лет назад, когда на месте Мариинского театра и «Жар-птицы» я обнаружил Корнелюка с «Бандитским Петербургом», я воспринял это как трагедию

Затем Плющенко познакомился с ловким и предприимчивым поп-скрипачом венгерского происхождения Эдвином Мартоном и стал заказывать ему музыку для программ. Затем Плющенко стал стремительно двигаться по направлению к российскому шоу-бизнесу, слился с ним и в конце концов буквально с ним обвенчался.

Когда на месте Мариинского театра и «Жар-птицы» я обнаружил Корнелюка с «Бандитским Петербургом», я воспринял это как трагедию. Мне до сих пор не кажутся те мои чувства ложными, преувеличенными. Я и сейчас волнуюсь, когда вспоминаю об этом. В случае с любым другим фигуристом, такого переживания не возникло бы. Не понимаю даже, с чем можно сравнить это недоразумение. Тут можно только представить фантастическое – Майю Плисецкую на сцене кабаре Авдыша или в подтанцовках у Киркорова. Речь идет о мезальянсе космической нелепости: всемирный гений проповедует ценности жалкой, немытой, немой, безмерно провинциальной русской поп-культуры."

Целиком " Проблема Плющенко " http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/68632.html
dinxxx
Москва
27.02.2010, 12:46
Алевт пишет:
Целиком " Проблема Плющенко " http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/68632.html

ПОтрясающая статья, спасибо. ППКС 100 раз.
Модератору можно посоветовать прилепить ее где-нибудь в верху раздела, на правах редакционной статьи
Лиса Олиса
Москва
27.02.2010, 13:42
Алевт пишет:
У Прошина статьи заказные. Об этом не стесняясь в высказываниях говорил А.Вернер
dinxxx
Москва
27.02.2010, 13:49
Лиса Олиса пишет:
У Прошина статьи заказные. Об этом не стесняясь в высказываниях говорил А.Вернер

мне, собсссно. абсолютно наплевать. заказная или нет, если то, что написано - верно. А у г-на Вернера не та репутация. чтобы можно было хотя бы просто всерьез относится к тому, что он говорит. Да и по большому счету. все статьи профессиональных журналистов - заказные, они за них деньги получают. их заказывают издания, на которые те работают.
anikss
27.02.2010, 14:28
dinxxx пишет:
Да и по большому счету. все статьи профессиональных журналистов - заказные

Спасибо за ссылку на отличную статью.
Murchik
27.02.2010, 14:35
dinxxx, кстати, примерно то же самое писала вотэтода! страниц десять назад
ZenderMilan
27.02.2010, 14:46
Ну не знаю, в статье хоть и содержатся верные мысли, в целом это напоминает кляузу в газете "Правда" года так 78-го)) Не по душе мне рассуждения о "высоких" и "низких" жанрах в искусстве - это не применительно к музыке, которую использует Плющенко, а вообще в целом.

Что больше всего убило - саундтрек "бандитского петербурга" - это видите ли низкий жанр, а саундтрек проходного голливудского блокбастера - видимо апогей современного искусства. Ценности американской массовой культуры автора почему-то коробят гораздо меньше, чем российской.
dinxxx
Москва
27.02.2010, 15:00
ZenderMilan пишет:
саундтрек "бандитского петербурга" - это видите ли низкий жанр, а саундтрек проходного голливудского блокбастера - видимо апогей современного искусства

Вы еще Надежду Кадышеву с Лайзой Минелли сравните. )) О том и речь - наша поп-"культура" местечковая и убогая. Можно, конечно. пропагандировать ее посредством Плющенко... Только тогда на результаты не обижайтесь
Murchik пишет:
dinxxx, кстати, примерно то же самое писала вотэтода! страниц десять назад

по этому поводу я должен перечитать 63 страницы?
Лиса Олиса
Москва
27.02.2010, 15:08
ZenderMilan пишет:
Ну не знаю, в статье хоть и содержатся верные мысли, в целом это напоминает кляузу в газете "Правда" года так 78-го)) Не по душе мне рассуждения о "высоких" и "низких" жанрах в искусстве - это не применительно к музыке, которую использует Плющенко, а вообще в целом.

Что больше всего убило - саундтрек "бандитского петербурга" - это видите ли низкий жанр, а саундтрек проходного голливудского блокбастера - видимо апогей современного искусства. Ценности американской массовой культуры автора почему-то коробят гораздо меньше, чем российской.
Вот и я об этом же. Когда я читала эту статью (сразу, как только она появилась). То создавалось впечатление, что автор сам особо не шарит в музыке, и говорит о том, что такое хорошо, а что такое плохо потому что его в этом убедили. Кстати ссылку на эту статью я нашла на конференции Артура Вернера, который похвалил автора, но спустя пару дней Вернеру прислали еще одну статью Порошина в которой он опять выступал с критикой (по-моему Кавагути), на что Вернер ответил Спасибо, я уже знаю откуда растут ноги.

Слова Жени после короткой программы о том, что «Я сделал все, что мог, пусть поставят - что поставят», предчувствовались. И у меня было тревожное отношение к исходу судейского вердикта. Выдающиеся фигуристы прошлого - Илья Кулик, Катарина Витт и Элвис Стойко сказали, что судейство было чудовищным. Давайте посмотрим на женское одиночное катание, которое вчера было. Две прекрасные фигуристки примитивно бегали из угла в угол без всяких связок, и никто ничего не сказал, они все равно получили высокие оценки за компоненты. Мао Асада впервые в истории женского катания выполнила два тройных акселя, два сложнейших элемента в фигурном катании, и что она за это получила? Ничего.

Я уверен, что Федерация среагирует на элемент необъективности, напишет серьезное письмо в ИСУ, чтобы подобные истории больше не повторялись. Что касается реакции Плющенко на произошедшее и последовавшей затем критики в сторону Евгения, - окажись кто-то на его месте, когда тебе вместо заслуженного золота вручают почетное серебро, посмотрел бы я на реакцию критиков.

Сейчас подготовимся к чемпионату мира, затем займемся коррекцией здоровья, в следующем сезоне будем минимально участвовать в соревнованиях, а затем постепенно начнем набирать очки и рейтинг.

Про самого себя скажу так - мои ученики завоевали две золотые и две серебряные медали на Олимпиадах, не считая Ягудина, в которого тоже было вложено много сил. Наверное, тренеры, добившиеся таких результатов, заслуживают большего уважения, чем то, с чем я сталкивался на протяжении последних четырех лет», - сказал Мишин в эфире телеканала «Россия-2».
dinxxx
Москва
27.02.2010, 15:23
Лиса Олиса пишет:
окажись кто-то на его месте, когда тебе вместо заслуженного золота вручают почетное серебро, посмотрел бы я на реакцию критиков.

вы выдаете за аксиому то, с чем не согласны очень многие, даже в России, в т.ч. и на этом форуме.
Я считаю, Плющенко за его программу поставили даже многовато. На Олимпиаде некоторые спортсмены катаются ощутимо лучше Плющенко.
Лиса Олиса
Москва
27.02.2010, 15:27
dinxxx пишет:
вы выдаете за аксиому то, с чем не согласны очень многие, даже в России, в т.ч. и на этом форуме.
Я считаю, Плющенко за его программу поставили даже многовато. На Олимпиаде некоторые спортсмены катаются ощутимо лучше Плющенко.
Читайте внимательнее ...Это слова Мишина
dinxxx
Москва
27.02.2010, 15:31
Лиса Олиса пишет:
Читайте внимательнее ...Это слова Мишина

Пишите внимательнее. Правила оформления прямой и косвенной речи изучаются в общеобразовательной школе в 3 или 4-м классе.
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.02.2010, 15:42
Алевт пишет:

ВАУ!! Суперстатья! Просто слов нет !
нижегородка1
27.02.2010, 15:46
Цитата:
Восемь лет назад, когда на месте Мариинского театра и «Жар-птицы» я обнаружил Корнелюка с «Бандитским Петербургом», я воспринял это как трагедию

Не представляю Женю, катающегося под "Жар-птицу"... А "С-Петербург" - это одна из моих любимых Жениных программ. И потом, музыка должна нравиться спортсмену и быть ему понятна. Ламбьель же поменял программу в этом сезоне. Прекрасно, что Стефан - любитель классики. А Женя вот любит попсу. Хотя это и неудивительно, учитывая, что он родился в о-о-очень обычной рабочей семье. Зато как он горел под эту музыку! Помню какое-то шоу в Питере, когда он на кураже прыгнул каскад из пяти прыжков.
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 361 62 63 64 6570 71
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.158 сек.