Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
13.02.2010, 16:53
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Так как никто не хочет создавать общую тему для Олимпиады, главного события большого ФК, то придётся мне ("телетрансляции" и "кто за кого болеет" – не серьёзно).

Расписание:
==========
Sunday, February 14: Pairs Short Program

Monday, February 15: Pairs Free Skating

Tuesday, February 16: Men Short Program

Thursday, February 18: Men Free Skating

Friday, February 19: Compulsory Dance

Sunday, February 21: Original Dance

Monday, February 22: Free Dance

Tuesday, February 23: Ladies Short Program

Thursday: February 25: Ladies Free Skating

Saturday, February 27: Exhibition Gala
==========

Список участников
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 362 63 64 65 6670 71
Лиса Олиса
Москва
27.02.2010, 15:47
Лиса Олиса пишет:
Про самого себя скажу так - мои ученики завоевали две золотые и две серебряные медали на Олимпиадах, не считая Ягудина, в которого тоже было вложено много сил. Наверное, тренеры, добившиеся таких результатов, заслуживают большего уважения, чем то, с чем я сталкивался на протяжении последних четырех лет», - сказал Мишин в эфире телеканала «Россия-2».
Ну да конечно понять сложно...
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.02.2010, 15:47
dinxxx пишет:
dinxxx, кстати, примерно то же самое писала вотэтода! страниц десять назад

по этому поводу я должен перечитать 63 страницы?

Вам не надо ничего перечитывать , если хотите узнать меое мнение о чем-либо. Насколько я помню единственное в чем мы с Вами разошлись во мнениях (и серьезно) - это история с Олергом, и здесь я могу тольуо предполжить что Вы либо пока что так же учитесь кататься сами , без тренера , возможно принципиально, либо знакомы с Олергом и в хороших с ним отношениях.
В остальном практически всё о чем Вы пишете лично у меня вызывает глубокое уважение и согласие.
dinxxx
Москва
27.02.2010, 15:59
Плакалъ
вотэтода!
"Какие-то страшные злобные суки

(повыдергать им бы за это все руки!)

Не смазали лыжи российским атлетам

Бежали спортсмены, старались - да где там....

Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь -

И это - лишь малая часть неудач.

А дальше, всё те же коварные гады

Продолжили строить атлетам преграды:

Не так наточили коньки хоккеистам,

Не в то предложили залезть бобслеистам,

Не те дали швабры, штоб в кёрлинг играть,

Подставили Плющенко, ... вашу мать!

Включаешь ТВ посмотреть про медали -

И слышишь: медали опять про......

И текстом закадровым - мутные сказки

На тему отсутствия правильной смазки.

Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо,

Вотрут вазелин в полушария зада,

Накажут анально - и взыщут сполна

За то, што опять, сука, в жопе страна"

вотэтода! пишет:
Вы либо пока что так же учитесь кататься сами , без тренера , возможно принципиально, либо знакомы с Олергом и в хороших с ним отношениях.

Про Олегра я вообще ничего не писал (по крайней мере, одобрительного) или привет, старина Альцгеймер
А занимаюсь я с тренером. Чо я, больной, изобретать велосипед, кем-то давно и небезуспешно изобретенный
Murchik
27.02.2010, 16:28
Канадские хоккеистки

вотэтода!
Санкт - Петербург
27.02.2010, 16:30
dinxxx
Я все жду единомышленника, который все-таки поинтеллигентнее чем я выражал нашу с ним общую точку зрения.

Ещё цитата из статьи:
"Но и Эдвин Мартон (Кончерто Аранхес тоже обезображен его скрипкой и компьютером; конечно-конечно, симфонический оркестр – это так скучно!) против Римского-Корсакова и Стравинского – бой еще более неравный. «Шахерезада» победила."

Надо же, когда я писала про программу Лисайчека, что не увидела в ней особой хореографии и попадания в муз.акценты (Шахеризада) , то хотела добавить что впечатление от программы больше производит сочетание мощной, невероятно богатой музыки и впечатляющей своими размерами и пропорциями фигуры спортсмена. Да, он ВМЕСТЕ с этой музыкой смотрелся внушительно . Но не более того. Если посмотреть саму программу - к музыке ИИМХО она отношения мало имела.
И все-таки это тоже ход, и очень оправданный. Сшить одежку по Ерошке, а дальше уже не очень важно что Ерошка в этой одежке пляшет - уже смотрится.
Странно, однако, что в статье не упомянута программа Посвящение Нежинскому. Хоть там и тот же Авдыш (вроде бы?) , и тот же Мартон - но ведь получилось!
Алевт
Санкт - Петербург
27.02.2010, 16:34
ZenderMilan пишет:
Ценности американской массовой культуры автора почему-то коробят гораздо меньше, чем российской.

И не только автора . В Америке массовая , но всё - таки культура . К нашему шоу -бизу это слово ну никак не пристроишь . Я рада за Ламбьеля выросшего в маленьком швейцарском городке где нет ни Академических театров , ни прославленных картинных галерей , а из музеев только - Олимпийский , что он любитель классики , но гораздо больше огорчает меня то что Плющенко выросший в мировой сокровищнице культуры - предпочитает попсу. И не важно от куда он родом и кто его родители , вырос он в Питере .
Думаю тётя Валя сейчас сделает его почётным гражданином - в утишение . Ресторан "Тройка" в конце концов тоже в историческом центре города .
Алевт
Санкт - Петербург
27.02.2010, 16:38
dinxxx А мне стишок понравился . Сами сочинили ?
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.02.2010, 16:42
dinxxx пишет:
или привет, старина Альцгейм

Скорее всего это от меня ему привет. Он уже весь в моих приветах , девать некуда.
Вам тогда очередной респект за разумное отношение к обучению фк.
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.02.2010, 16:46
Murchik пишет:
Канадские хоккеистки

Хороши, чертовки!
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.02.2010, 16:54
нижегородка1 пишет:
Зато как он горел под эту музыку! Помню какое-то шоу в Питере, когда он на кураже прыгнул каскад из пяти прыжков.

Простите, но пять двойных ритбергеров подряд может исполнить любой фигурист уровня КМС-МС. Это, если Вы не знаете, упражнение такое, называется "бесконечный ритбергер", в начале изучения прыгается серия одинарных прыжков, позже двойных. И ничего сложного для фигуриста уровня Плющенко в этом нет, для него это простое баловство. Зато людей, которые не понимают в фк - стабильно впечатляет.
dinxxx
Москва
27.02.2010, 16:57
Алевт
авторство не установлено
весь тырнэт кишит
Silamala
27.02.2010, 17:36
dinxxx пишет:
мне, собсссно. абсолютно наплевать. заказная или нет, если то, что написано - верно. А у г-на Вернера не та репутация.

Ну уж с репутацией Порошина мало кто может сравниться!

"Я деликатно намекнул"...

Сама деликатность! Чего же столько лет ждал, молчал, деликатный наш г-н Порошин? Хотелось бы этот текстик почитать, если бы Плющенко стал олимпийским чемпионом.

" Я познакомил Мишина с молодым хореографом из Мариинки. Он поехал вместе с Мишиным и Плющенко на первый сбор в Испанию". Начали пробовать «Жар-птицу» Стравинского (музыка короткой программы Лайсачека, кстати), но материал оказался почему-то упрямым, капризным. Он никак не покорялся Мишину и Плющенко, никак не желал подставлять нужные места под прыжки и элементы".

А почему он не пишет, что материал не покорился его дружку? Ведь это он не смог поставить программу. Захотелось деньжат по-легкому срубить и на халяву в Испанию прокатиться? Это удалось. А дело-то так и не сделал!
Почему он скромно умалчивает, что это именно он сам считается "нерукопожатным" журналистом?

" Дальнейшее хорошо известно".

Да. Дальнейшее хорошо известно. У Плющенко серебряная медаль Олимпийских Игр.
А у Порошина по-прежнему: лучший журналист - Доренко, лучшая газета - "Московский комсомолец". Ну просто образец вкуса! Куда уж тут Корнелюку и Мишину! И Плющенко со своей "убогой" серебряной медалью.
Все остальные в сборной, видимо, пользовались советами Порошина и услугами его неудачников-танцоров, и потому все, кроме Плющенко с "золотом" ОИ.
tempika
Lviv
27.02.2010, 17:49
Silamala

*А у Порошина по-прежнему: лучший журналист - Доренко, лучшая газета - "Московский комсомолец". *

..и любимая жена - талантливая пианистка Полина Осетинская по-моему, в правильных кругах вращается журналист, - и это заметно.
Newmam
27.02.2010, 18:15
tempika пишет:
..и любимая жена - талантливая пианистка Полина Осетинская

Это не та пианистка, которая судилась со своими родителями и в мтоге прекратила всякое общение с ними за то, что её "лишили детства, насильно заставляя сутками заниматься музыкой", и годам к 11-13-ти сделав из неё юную пианистку-вундеркинда, концертирующую по всему миру?!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Лиса Олиса
Москва
27.02.2010, 18:38
SilamalaЛучше и не скажешь!!!
неманерный guy
27.02.2010, 18:59
Лиса Олиса
петушка хвалит кукуха
Лиса Олиса
Москва
27.02.2010, 19:26
неманерный guy пишет:
петушка хвалит кукуха
Кто Вас хвалит?
tempika
Lviv
27.02.2010, 19:57
Newmam пишет:
Это не та пианистка, которая судилась со своими родителями и в мтоге прекратила всякое общение с ними за то, что её "лишили детства, насильно заставляя сутками заниматься музыкой", и годам к 11-13-ти сделав из неё юную пианистку-вундеркинда, концертирующую по всему миру?!

..да, это та пианистка, над которой издевался садист-отец, но она нашла в себе силы после всего этого начать учиться играть чуть ли не с самого начала и преодолеть себя.
Bracket
27.02.2010, 20:08
lotosyoung7 пишет:
http://narod.ru/disk/18275280000/17_KseniaMakarova.avi.html произвольная
http://narod.ru/disk/18210720000/08_KseniaMakarova.avi.html короткая
Качество не премиум, и скорость тоже.

Спасибо большое-пребольшое !!!

а вы это сами записывали с прямой трансляции?
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
нижегородка1
27.02.2010, 21:00
вотэтода! пишет:
Это, если Вы не знаете, упражнение такое, называется "бесконечный ритбергер"

Да что Вы, я даже и слова-то такого не знаю!
...Речь шла не про сложность (какая может быть сложность на показательных выступлениях), а о том, что музыка спортсмену должна нравиться. И что "Петербург-300" - не отстойная программа. Кстати, если Вы не знаете, с этой программой Евгений выиграл все соревнования в сезоне.
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 362 63 64 65 6670 71
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.139 сек.