Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
13.02.2010, 16:53
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Так как никто не хочет создавать общую тему для Олимпиады, главного события большого ФК, то придётся мне ("телетрансляции" и "кто за кого болеет" – не серьёзно).

Расписание:
==========
Sunday, February 14: Pairs Short Program

Monday, February 15: Pairs Free Skating

Tuesday, February 16: Men Short Program

Thursday, February 18: Men Free Skating

Friday, February 19: Compulsory Dance

Sunday, February 21: Original Dance

Monday, February 22: Free Dance

Tuesday, February 23: Ladies Short Program

Thursday: February 25: Ladies Free Skating

Saturday, February 27: Exhibition Gala
==========

Список участников
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 368 69 70 71
mamax
02.04.2010, 22:06
Люди, не дадите ссылку, чтобы посмотреть короткую и произвольную Жубера на ОИ!!!

Заранее спасибо!!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.04.2010, 22:26
Алевт
г... редкосное и абсолютно бездарное. . Такого аншлага в инете завались .
lotosyoung7
02.04.2010, 22:32
mamax пишет:
Люди, не дадите ссылку, чтобы посмотреть короткую и произвольную Жубера на ОИ!!!

Опять же на спортбоксе можно посмот-ть.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbvideo_V-0320-
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Azazeil
Киев
02.04.2010, 22:40
lotosyoung7 пишет:
Вы что-нить слышали о существовании Youtube?

Ютуб до сих пор блокирует большинство ванкуверских выступлений. Жубера вот сейчас не нашел.

Спортбокс - я лично не белая раса.

Ванкуверские прокаты смотрю на вконтакте^^
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
lotosyoung7
02.04.2010, 22:57
Azazeil
Не ожидала, что Ютуб блокирует до сих пор. Шведское должно показать: http://svtplay.se/v/1892427/konstakning/brian_joubert_foll?sb,k125720,7
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Azazeil
Киев
02.04.2010, 23:08
lotosyoung7
Так ведь я и не страждущий) Пусть и на некошерном ресурсе, но смотрю при надобности и даже в неплохом качестве.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
lotosyoung7
02.04.2010, 23:29
Azazeil

Вы чуть не в каждом посте упоминаете слово "кошерный". Поститесь что ли?
Azazeil
Киев
02.04.2010, 23:49
lotosyoung7
http://teenslang.su/id/6830

Есть и другое значение, да)
Колоритное слово, мне нравится, писал и буду.
Муми Мама
Москва
03.04.2010, 00:33
вотэтода! пишет:
Думаю и этот клип поймут только те, кому за 30.

Моей 11 с половиной, но она воспитана на старой советской комедийной классике, смотреть готова бесконечно, цитировать обожает! И да, когда в прошлом году в ее тогда 4 классе ставили номер на песенку "Если б я был султан", она оказалась единственной, кто был "в теме", работала "экспертом-консультантом по фильму"...
Завтра (сегодня) утром перед тренировкой обязательно покажу ей этот клип - радостное пробуждение и хорошее настроение гарантировано даже в 5 утра!
ТатьянаХ
Саратовская область
10.04.2010, 17:52
Мой вопрос уже "не в тему", но всё-таки прошу проконсультировать: все пишут, что "бронза" Домниной-Шабалина справедлива. Но почему же за один год так понизился уровень? Понимаю, что "Спартак"- программа шикарная, не как в этом году, что "Дикари" - вообще провальный оригинальный, про здоровье всё понимаю. Но если канадцы(мне очень нравятся) наступали на пятки уже в прошлом сезоне, что почему наших ещё и американцы(с хорошими произвольным и оригинальным особенно) обошли? Типа, прошлогоднее золото у нас было за выслугу лет? Разве техника за год так может ухудшиться?
lotosyoung7
10.04.2010, 20:42
ТатьянаХ
Уж прошлогоднее золото-то не подвергайте сомнению.

Чтоб не растекаться мыслею по древу, скажу только:
1) команда Шпильбандта в этом году большой рывок сделали по сравнению со всеми другими танцевальными парами, в то время как Шабалин пропустил весь октябрь, не тренировался и вообще колено сильно беспокоило.
2) программы Домниной-Шабалина не всеми принимаются, в то время как, например, Вёрчью-Мойр выбрали фактически опробованные программы : в самый успешный их 2008 год оригинальный - Очи чёрные - такой же по энергетике, как фламенко, а произвольный - тоже романтика с постоянным "диалогом" между партнёрами. Фламенко в ФК вообще беспроигрышный вариант - помню, как на чм 2008 фламенко Пешала - Бурза привело просто в восторг зал.

Но есть мнение (и я его разделяю), что программы Девис-Вайт, сближают танцы с парным катанием. Вообще, это не то, что я бы хотела видеть в танцах. Вёрчу - Мойр, конечно узнаваемы, и у них неповторимый стиль, но эйфория по этому поводу зашкаливает, на мой взгляд.
ТатьянаХ
Саратовская область
11.04.2010, 00:05
lotosyoung7 Спасибо! Не сомневаюсь в победе ДШ в прошлом году. У меня перед глазами "Спартак" до сих пор стоит.
korablik
Днепропетровск
11.04.2010, 00:51

Полная версия взята отсюда:

http://aakela.livejournal.com/51797.html
Автор: aakela
Paris Hilton
12.04.2010, 10:47
lotosyoung7 пишет:
Уж прошлогоднее золото-то не подвергайте сомнению.

А почему?
В оригинальном оценки весьма спорные: Оксана пошатнулась на дорожке и то, что они творили с вращением никак нельзя оценить на плюсы, однако, все было с надбавками.
lotosyoung7 пишет:
программы Домниной-Шабалина не всеми принимаются, в то время как, например, Вёрчью-Мойр выбрали фактически опробованные программы : в самый успешный их 2008 год оригинальный - Очи чёрные - такой же по энергетике, как фламенко, а произвольный - тоже романтика с постоянным "диалогом" между партнёрами. Фламенко в ФК вообще беспроигрышный вариант - помню, как на чм 2008 фламенко Пешала - Бурза привело просто в восторг зал.

Ну ладно... давайте не будем списывать успех пары на репертуар, мол, у ВМ беспроигрышные варианты... А дурновкусие прикрывать непониманием гениальной задумки Линичук. ДШ в произвольном этого года, кажется, про любовь катали?... и ВМ про любовь.
А фламенко катают тысячи пар и одиночников, однако ж помните Вы далеко не всех, мастерства и таланта далеко не у всех хватает, чтобы шедевр получился и запомнился.
lotosyoung7
12.04.2010, 16:25
Paris Hilton
Раз уж вы решили пилить опилки (а чем ещё заняться в межсезонье ), попробуем. Насчёт прошлогоднего оригин-го. Ошибка на дорожке была едва заметная, чтобы говорить о ней. У Ю-на Ким на ЧМ этого года в короткой на дорожке сбой был куда более явный, однако не нашёл отражение в оценке за неё. Скорость во вращении у ДШ была не очень большой, но у Достани никогда не было большой симпатии к ним, и если уж он поставил 4 уровень, значит, таким он и был. Но Белбин-Агосто же обошли их тогда по ориг. танцу, или вы предлагаете ДШ ставить ниже Вирчу Мойра с грубой ошибкой Скотта на твиззле, когда он едва не рухнул и большим кол-ком грязи в катании? Оригинальный под Шостаковича был вообще супер, по артистизму в этом танце ОкДом превзошла всех ИМХО.

Насчёт программ этого года. Я вовсе не списывала успех Вирчью-Мойра на хорошие программы. В первую очередь я отметила, что они в этом сезоне сделали большой рывок в мастерстве. Отрицать зрелищность фламенко глупо, может, вам это невероятным кажется, но оно в исполнении ВМ мне не нравится настолько, чтобы скачивать видео и пересматривать, и пересматривать. Какое-то оно у них слишком суховатое, и когда партнёр Скотт Мойр оттягивает на себя внимание, партнёрша выглядит бледновато ИМХО. Когда вижу их поддержки, не могу избавиться от мысли, что их выбор обусловлен практически одинаковыми ростом и комплекцией.
То, что вам не нравится произвольный ДШ этого года меня не удивляет и не огорчает.
Paris Hilton
12.04.2010, 18:10
lotosyoung7 пишет:
Ошибка на дорожке была едва заметная, чтобы говорить о ней. У Ю-на Ким на ЧМ этого года в короткой на дорожке сбой был куда более явный, однако не нашёл отражение в оценке за неё. Скорость во вращении у ДШ была не очень большой, но у Достани никогда не было большой симпатии к ним, и если уж он поставил 4 уровень, значит, таким он и был.

Я не про скорость говорила, на вращении их куда-то понесло, еще чуть-чуть и рухнули бы. Ошибка на дорожке была заметна. Относительно абсолютно коммерческого персонажа Ким: я думаю, даже если она будет ползать по льду, то на пъедестал ее вытянут, да еще и рекордными баллами. на форуме уже много раз поднималась эта тема, кто-то ее любит, кто-то нет. Я считаю, что ее оценки берутся из комоса, потому что она не лучше первой 10-ки ОИ по таким составляющим как перфоманс, хореография, интерпритация. Прыжки, скорость хорошо, а остальное - под большим вопросом.

lotosyoung7 пишет:
Какое-то оно у них слишком суховатое
То, что вам не нравится произвольный ДШ этого года меня не удивляет и не огорчает.

Фламенко кагбэ сухое и четкое, страсть внутри.
А Вам нравится произвольный ДШ этого года? Вы считаете этот танец удачной постановкой?
lotosyoung7
12.04.2010, 19:23
Paris Hilton пишет:
А Вам нравится произвольный ДШ этого года? Вы считаете этот танец удачной постановкой?

Этот танец я считаю именно постановкой, то есть мини-спектаклем с завязкой, кульмин-й и финалом. Очень глубокий и эмоциональный, именно "в музыку" было каждое движение. Не говорю, что у Вирту-Мойра неудачный произ. танец, но по у них не каждое движение в музыку, её вполне можно заменить на схожую по настроению. Хотя у них и музыка имеет самостоятельное большое значение (Малер у любителей фк, как известно, ассоциируется с Гриньковым, Гордеевой и по определению влияет на восприятие танца ВМ). Я тоже прочитала в интервью Зуевой, что это танец о любви, но я для себя определила, что его тема - радость. Радость жизни. Радость от того, что такие молодые и красивые национальные sweethearts танцуют на домашней олимпиаде и получат золотую медаль. Только не нужно в этом предложении искать негатив.
lotosyoung7
12.04.2010, 19:32
Paris Hilton пишет:
Относительно абсолютно коммерческого персонажа Ким

На чм 2010 в короткой программе Ким выступала после Нагасу, и очень заметен бал контраст, насколько американка ( или японка) музыкальнее, пластичнее каталась ИМХО. Стабильности бы ей ещё.
Paris Hilton
12.04.2010, 20:13
lotosyoung7 пишет:
Этот танец я считаю именно постановкой, то есть мини-спектаклем с завязкой, кульмин-й и финалом. Очень глубокий и эмоциональный, именно "в музыку" было каждое движение.

Специально пересмотрела. Ощущения: тяжелое катание, музыка с песнопением и колоколами, вставка из реквиема, костюмы остаются загадкой... истории не могу увидеть.
lotosyoung7 пишет:
Не говорю, что у Вирту-Мойра неудачный произ. танец, но по у них не каждое движение в музыку, её вполне можно заменить на схожую по настроению.

Возможно, Вы ее, эту музыку, так слышите.)) На параде военные в музыку шагают под марш, и что?)
У меня после просмотра танца осталось приятное послевкусие. Там не было завязки, кульминации, элементов, твизлов, там был полет) имхо
lotosyoung7
12.04.2010, 20:38
Paris Hilton пишет:
костюмы остаются загадкой... истории не могу увидеть

Они говорили в интервью, что тема их танца - страсть, в нём также отражены разные человеческие чувства, поэтому на костюмах изображены лица, выражающие различные эмоции. Я почувствовала это в их танце - там была в первую очередь страсть, кроме того, широкий диапазон чувств - отчаяние, ревность, любовь, почти ненависть, обретение друг друга. Вообще, этот танец меня поразил, когда он стал полностью вкатан, что было ИМХО только на олимпиаде, а на ЧРоссии он был совсем сырой.
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 368 69 70 71
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек.