Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Vancouver 2010 Olympic Winter Games

Автор
13.02.2010, 16:53
Vancouver 2010 Olympic Winter Games
Так как никто не хочет создавать общую тему для Олимпиады, главного события большого ФК, то придётся мне ("телетрансляции" и "кто за кого болеет" – не серьёзно).

Расписание:
==========
Sunday, February 14: Pairs Short Program

Monday, February 15: Pairs Free Skating

Tuesday, February 16: Men Short Program

Thursday, February 18: Men Free Skating

Friday, February 19: Compulsory Dance

Sunday, February 21: Original Dance

Monday, February 22: Free Dance

Tuesday, February 23: Ladies Short Program

Thursday: February 25: Ladies Free Skating

Saturday, February 27: Exhibition Gala
==========

Список участников
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 367 68 69 70 71
Bracket
31.03.2010, 10:40
Gerda пишет:
зато этим с особым увлечением любят заниматься тулупчане

Тренера не разрешают мамочкам обсуждать, как их детей учат-тренируют, приходится переключаться на обсуждение прыжков Плющенко и др.
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Алевт
Санкт - Петербург
31.03.2010, 10:40
Да уж лучше бы Вернер по аксели . Нет ничего противнее сплетничающего мужика .
Bracket
31.03.2010, 10:44
Алевт пишет:
Да уж лучше бы Вернер по аксели . Нет ничего противнее сплетничающего мужика .

"сплетничающий мужик" - это, в реале, почти синоним слова журналист (мужского пола). Поэтому вы хотели сказать, что нет ничего противнее журналиста ?
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
bregalad
Москва
31.03.2010, 11:56
лана ро пишет:
Ага, подставляйте любую фамилию, хоть Вашу...

Вы мне льстите...
Алевт
Санкт - Петербург
31.03.2010, 13:32
Bracket пишет:
"сплетничающий мужик" - это, в реале, почти синоним слова журналист (мужского пола)

Ну я бы так не горячилась . ))) Не всё же жёлтую прессу читать .
Gerda
Москва
31.03.2010, 13:42
Алевт пишет:
Нет ничего противнее сплетничающего мужика .

ой..мужчины такие же сплетники как и мы..
только темы сплетен у них отличаются от наших
при этом в фигурном катании темы могут не различаться, т.к. в нем много мужчин с женской природой
Алевт
Санкт - Петербург
31.03.2010, 14:14
Gerda

Ну не разочаровывайте Вы меня так ... ))) Я хочу прибывать в блаженной иллюзии что в фигурном катании все мужчины на 100 % )))
А потом обычные наши мужики они не сплетничают , а делятся необходимой информацией И то может мне так в жизни везло но все мои знакомые мужики в упор не интересовались кто с кем спит если это их лично не касалось .
Светлана@
31.03.2010, 15:54
Алевт пишет:

И то может мне так в жизни везло но все мои знакомые мужики в упор не интересовались кто с кем спит если это их лично не касалось .

Вам действительно повезло. А у меня вокруг всё сплошь "журналисты"
anikss
01.04.2010, 16:15
Плющенко будет работать в СКА
http://news.sport-express.ru/2010-04-01/353598/

Как стало известно "СЭ Интернет", знаменитый фигурист Евгений Плющенко со следующего сезона войдет в тренерский штаб СКА. Олимпийский чемпион Турина будет отвечать в питерском клубе за ледовую подготовку. Также существует вероятность, что помогать команде будет экс-чемпион мира в абсолютной категории Николай Валуев. Правда, переговоры с боксером пока далеки от завершения.
Tatmos
01.04.2010, 16:25
anikss

с 1 апреля Какая-то не смешная шутка - лучше б его главным еще по чему-нить назначили
anikss
01.04.2010, 16:29
Tatmos

Это типа как Главначспиртсбытпропив?
Так у нас еще мастер спирта Валентин Николаич там главным сидит, не пропил реализовал еще всего.
alexice
Москва
01.04.2010, 22:27

Посмеялась от души
А по ночам мне снится аксель!
Зима
г. Ягудин
02.04.2010, 05:09
Ягудин и Плющенко
alexice
Спасибо за ссылку. Мне еще вот это оч понравилось.
Элеонора Зибульвег
02.04.2010, 11:09
alexice пишет:
Посмеялась от души

От какой души?
Я чуть не лопнула от смеху, а у меня тут начальница сидит!
Пришлось сдавливать смех - чуть сосуды не полопались.
Щас бы дежала в инфарктном миакарде мертвая!

Но смешно очень!
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.04.2010, 16:52
alexice пишет:
Посмеялась от души

смешно тем, кто знает откуда все эти фразы.
А у нас одна девочка на старте каталась под саунтрек из "Собаки Баскервилей" с наложенными сверху знаменитыми фразочкаи из фильма, так почти никто из молодых не понял, они просто не знают этот фильм и фраз не помнят. Думаю и этот клип поймут только те, кому за 30.
Алевт
Санкт - Петербург
02.04.2010, 17:53
Ребята , это шедевр от Aakela , я не могла не скопировать - у меня истерика :

Детектив " Записка"

Евгений сидел в своём номере и не знал, что делать.

Всё началось с того, что вчера днём они немного повздорили с Ягудиным и тот обиделся. Судя по снесённой с петель двери и выкорчеванному унитазу, обиделся он сильно. Но всё же явно не настолько, чтобы пропасть на сутки. А ведь именно такое количество времени прошло с момента его исчезновения вместе с унитазом из их общего номера. Белый друг, кстати, несколько позже был обнаружен в лифте. С …ммм… некоторым содержимым, что еще раз подчеркнуло серьёзность Лёшиных претензий и довело до истерики администратора гостиницы.

А всё из-за чего? Да из-за пустяка! Евгений всего-навсего пошутил, что тогда, в 2002 году, упал специально. Подумаешь, шутка ведь... Но Ягудин, уже опустошивший к тому времени мини-бар и в связи с этим растерявший последние остатки чувства юмора, взял и смертельно оскорбился.

И вот теперь Евгений сидел, переживал и не знал, что делать. В полицию звонить было рано. Перед организаторами тура Лёху подставлять не хотелось, вдруг успеет объявиться. Обойти ближайшие бары он уже пробовал. В одном из них ему даже показалось, что пропажа найдена. Но человек в ковбойской шляпе, лежащий на бильярдном столе в луже пива, оказался всего лишь Контести.

Из невесёлых раздумий молодого человека вывел странный звук: под дверь номера с тихим шуршанием просовывался листок бумаги. «Совсем фанаты охренели, - поразился Евгений. – У человека горе, а им автографы подавай».
Резво подскочив к двери, олимпийский чемпион уже хотел было по обыкновению оставить обнаглевшим фанатам вместо автографа отпечаток подошвы, когда его внимание привлек чернеющий на бумаге текст. Записка гласила:

Я. понял, что мы действительно любим друг друга. И нас теперь ничто не разлучит. J.

Смысл написанного до адресата дошёл не сразу. «Я. - это сокращенно Ягудин, - натужно соображал фигурист, вчитываясь в тест. – Ягудин понял, что…» Взвыв одновременно от ярости и от ужаса, Плющенко пулей выскочил из номера, но в коридоре уже никого не было. Этого не может быть! Кто такой этот чёртов J?!! Джеффри? Джонни!? Жубер?!!! Не долго мучаясь выбором, признанный образец хладнокровия уже хотел было с утробным воплем кинуться на дверь француза, но вовремя представил картину со стороны и притормозил. Выставлять себя дураком не хотелось, тем более перед Жубером. Поэтому, с трудом взяв себя в руки и сделав лицо утюгом, Евгений Викторович постучал во вражеский номер не ногой, а костяшкой указательного пальца.

- Кто там? – вежливо спросили из-за двери жуберовским голосом.

- Свои, - не менее вежливо поведал Евгений, разминая шею и кисть правой руки. – Открывай.

За дверью послышалась какая-то возня.

- Свои все дома! – нервно выпалил Жубер через минуту. – Чего надо?

- Поговорить, - лаконично огласил свои намерения визитёр, продолжая разминаться. – Открывай.

- Вот оттуда и поговори, - заартачился несговорчивый француз.

В глубине номера вдруг раздался грохот, сдавленное бубнение, и вновь всё стихло.

Плющенко понял, что пора идти ва-банк.

- Бриан, - в голосе Евгения зазвучали ласковые нотки, - меня Лёша попросил кое-какие вещи занести. Сказал, что ты в курсе.

Не успел он закончить, как дверь слегка приоткрылась, и в проёме показался конопатый нос. Быстро сунув ногу в образовавшуюся щель и цепко ухватив француза за нос, Евгений изо всех сил толкнул дверь плечом и ввалился в номер.

- Что, голуби, вещичек не хватает? – злобно прошипел он, еще сильнее сжимая несчастный нос и с ненавистью глядя в округлившиеся зеленые глаза. – Гнездо вить несподручно?!

- Ты окончательно сбрендил, псих?! – отчаянно загнусавил Жубер, придерживая отвороты банного халата и делая пытку высвободиться. – Какое гнездо?! Лёша просто обещал передать мне кое-что, вот я и подумал…

- Думать вредно, - отрезал Плющенко. - Что он тебе обещал?

- Это не имеет никакого…

Пальцы мучителя сделали лёгкое скручивающее движение.

- Он обещал мне абсент из вашего мини-бара!!! – взвыл француз, брызгая слезой из левого глаза. – Отпусти меня!

- А своего абсента тебе мало?! – возмутился экономный Плющенко, пытаясь припомнить стоимость напитка. – Или черти недостаточно зелёные выходят?

В этот момент в ванной комнате что-то упало. Жубер замер, затравленно кося глазами по сторонам.

- Таааак… - недобро процедил гость, отталкивая от себя француза и решительно направляясь к источнику звука. – Ты, вроде, один живешь. Кто же это может быть?

Вихрем влетев в ванную и никого не обнаружив, Плющенко уже было успокоился и даже направился к выходу, но в последний момент вдруг остановился и резко отдернул душевую занавеску. За занавеской, прикрывшись полиэтиленовой шапочкой и вооружившись вантузом, стоял Пробер.

- Мамочка… - пробормотал Евгений, судорожно дёргая заевшую шторку обратно, чтобы побыстрее убрать открывшееся зрелище. – Мамочка, ужас какой…

Еще раз призвать мамочку он не успел, потому что заметил стремительно приближающийся вантуз. Чудом увернувшись от метившего в голову орудия, Евгений все-таки исхитрился задернуть шторку, после чего выскочил из ванной и столкнулся с мающимся Жубером.

- Бриан, я тебе вечером абсент занесу, - клятвенно заверил он француза, поспешно выскальзывая из номера и аккуратно прикрывая за собой дверь.

С облегчением оказавшись в коридоре, Плющенко вновь взглянул на записку. J…

- Кто там? – жизнерадостно поинтересовался из-за двери Вейр.

- Джонни, это я, - строго представился Плющенко. – Открывай.

- Ой, а я не могу! – еще жизнерадостнее отозвался американец. – Я не одет!

- Понятно… - у Евгения упало сердце. – Я правильно понял, почему ты не одет в три часа дня?

В номере ехидно захихикали.

- Джонни, - горячо зашептал Плющенко, прижавшись носом к двери. – Не верь ему, он тебя обманет! Ничего хорошего ты от него не дождешься. Он использует тебя и бросит. Я знаю, о чем говорю. Я знаю его, как облупленного! Ведь еще вчера мы были счастливы, а сегодня он уже у тебя. А что будет завтра? Ты подумай!

В номере воцарилась напряженная тишина, нарушенная через мгновение увесистой звонкой оплеухой.

Не успел Плющено отпрянуть, как дверь распахнулась, и в коридор пинком под зад вылетел полуодетый ошарашенный Лайсачек. Вслед за ним, следуя по разным траекториям, вылетели майка и кроссовок, после чего дверь с диким грохотом захлопнулась.

- Привет, Эван, - вежливо поздоровался Евгений, судорожно прикидывая, как бы половчее выйти из щекотливой ситуации.

- Привет, Жень, - вежливо поздоровался Эван, поднимая кроссовок и прицеливаясь собеседнику в лоб.

«Нафига носить кроссовки с шипами?» - рассеянно размышлял Плющенко, лежа у себя в номере с ледяным компрессом на голове. Еще немного полежав, он поднялся и подошёл к зеркалу. Увиденное не обрадовало: на лбу красовались две маленькие шишки, вызывая у Евгения чёткую ассоциацию с прорезающимися рогами. Вспомнив, что из таинственных J остался только Баттл, фигурист решил предпринять последнюю попытку и, надвинув на покалеченный лоб кепку, поплёлся к номеру канадца.

На стук долго никто не откликался.

«А ты, милок, рогами стучи, рогами», - как назло вспомнился Евгению старый дурацкий анекдот. Он уже собирался уходить, когда наконец услышал за дверью какое-то шевеление.

- Кто там? – сонным баттловским голосом прозвучал вопрос, от которого Плющенко уже слегка тошнило.

- Джеф, это я, - с напускной бодростью отозвался визитёр. – Открывай!

Как ни странно, дверь открылась почти сразу.

- Привет, Жень, - Джеффри потёр заспанный глаз и уставился на гостя. – Чего тебе?

- Да так… - не слишком заботясь о вразумительном ответе, Плющенко вытянул шею и попытался через плечо Баттла заглянуть в номер.

С порога оказались видны только стол и кусок кровати. На столе одиноко возвышалась пустая бутылка из-под водки. В кровати, судя по очертаниям одеяла, явно кто-то лежал. Разгар дня, водка, кровать - все улики сходились. Отпихнув с прохода охреневшего канадца, Плющенко в одну секунду оказался у хозяйского ложа и с остервенением дёрнул на себя одеяло, из-под которого его тут же окатило такими знакомыми водочными парами...

Сначала он не понял, почему Ягудин лежит в красной комбинации и визжит. А когда до него дошло, что это не Ягудин, а приболевшая мисс Рошетт с водочным компрессом на воспаленном ухе, то было уже поздно: на беззащитную чемпионскую спину коршуном спикировал разъяренный Джеффри.

Понуро опустив плечи, сильно опозорившийся и слегка помятый Плющенко возвращался к себе. Голова гудела, на душе скреблись кошки. Войдя в номер, он хотел было бессильно упасть на диван и забыться, но тот уже оказался занятым Ягудиным, в вольготной позе щелкающим пультом от телевизора.

Евгений подошел и молча бросил на колени своего визави помятую записку. Алексей скользнул по ней глазами, после чего с недоумением воззарился на Плющенко:

- И что? Ты разве не рад?

- Не рад чему? – на всякий случай уточнил Евгений, прежде чем вмазать по наглой физиономии собеседника.

- Ну как… Я же, вроде, признался тебе в любви. Написал, что никакие глупые ссоры нас не разлучат… Всю ночь, между прочим, сидел в конференц-зале и сочинял.

Понимая, что над ним явно издеваются, Плющенко стоял и беспомощно смотрел на Алексея. Алексей тем временем радостно ухмылялся и продолжал невозмутимо щелкать пультом.

- Лёш, а почему после Я стоит точка? - прозвучал наконец вопрос, ставящий под сомнение всю стройную ягудинскую теорию.

- Случайно, - Ягудин вздохнул и пожал плечами. - Я в этом месте глубоко задумался и нечаянно поставил точку.

- Понятно, - протянул Евгений, не теряя стойкое ощущение подвоха. - А почему записка подписана каким-то J?

- Жень, ну ты у меня совсем недогадливый, - Ягудин досадливо крякнул. – Это же не J, а клюшка.

- Зачем клюшка? – окончательно растерялся Плющенко.

- Чтоб ты помнил, что борзеть все равно не надо, - хмыкнул Алексей и, приподнявшись, чмокнул Евгения в нос.

Вечером, ужиная с коллегами в ресторане, Ягудин незаметно подмигнул Джереми Эбботу.
Элеонора Зибульвег
02.04.2010, 18:32
вотэтода! пишет:
Думаю и этот клип поймут только те, кому за 30.

Сволочь ты ((((((((((

Алевт

Это очень много... невозможно столько читать.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Azazeil
Киев
02.04.2010, 21:33
alexice пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=t5-4EXw4guM&feature=player_embedded

Спасибо, ржал как лошадь Пржевальского,в лучшем случае.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
LANASO
02.04.2010, 21:37
вотэтода! Согласна полностью, когда мы с мужем ржали, дочка с недоумением на нас глядела. А когда я предложила ей еще раз пересмотреть, сказала что точно не поймет.
LANASO
02.04.2010, 21:43
Алевт Вашу истерику разделить не могу. И честно говоря в недоумении!
Ответов:  1420
Страницы: 1 2 367 68 69 70 71
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.256 сек.