Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧМ 2010

Автор
г. Ягудин
03.03.2010, 15:59
ЧМ 2010
Ликуйте и радуйтесь все кто невзлюбил Лайсачека - он не едет на ЧМ:
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20100228/211367919.html
Ответов:  540
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1226 27
Azazeil
Киев
25.03.2010, 21:11
Varvara пишет:
А в общем, Тарасова лутц исправила? Не исправила. Ну и что это за работа?

А в её (Асады) возрасте с такой "флиповой постановкой ноги" (с) возможно что-либо исправить? Вы правда так считаете?
Собственно, попытки были.

http://www.youtube.com/watch?v=rJHNpasEhf4
Прыжок на тренировках получался, тренер свою задачу выполнила. И к чему это привело? На соревнованиях тру-лутц не вышел ни разу, а результатом стало только то, что была потеряна стабильность даже флутца и прыжок оказался полностью потерянным.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
G2
25.03.2010, 21:23
Varvara
У меня к Тарасовой в первую очередь претензии по постановкам. Прыжки то всегда на что-нибудь можно списать, но постановки... Впрочем ладно, пусть это будет личное.

А мамы у Тарасовой всегда виноваты. И Саше Коэн мама мешала, и Асаде, и Тэну вот, и как оказывается, Гедеванишвили тоже (пусть последние и у Буяновой). Только Орсеру мама Ким не мешает. Ещё иногда, по поводу этих расходов, что-то про финансы проносилось, вроде как много очень просят (скажем, такое в истории с Коэн было). Но не знаю, что уж там на самом деле было.
frost
Рязань
25.03.2010, 22:01
G2
Пардон, а вы считаете что у Юны программы лучше поставлены?

Мне очень понравилась произволка Асады, аж за душу взяло, Юна это хлоднокровный корейский убийца. вышла все чисто отпрыгала и никаих эмоций. не впечатлило. и сравнивать Тарасову с Орсером как-то низя ИМХО. Орсеру еще расти и расти до Тарасовой.
Полный дедакшн
Элеонора Зибульвег
25.03.2010, 22:07
G2 пишет:
У меня к Тарасовой в первую очередь претензии по постановкам

Я Вам уже писала свое мнение по поводу произвольной Асады.
Надеюсь, Вы помните и постарались понять.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Varvara
Санкт-Петербург
25.03.2010, 22:53
Azazeil пишет:
А в её (Асады) возрасте с такой "флиповой постановкой ноги" (с) возможно что-либо исправить? Вы правда так считаете?

Вот из многочисленных наблюдений возникла мысль, как нужно прыгать лутц при этой "флиповой постановке ноги". Гляньте на Бутырскую. Правая сильно в сторону, а ребро додержано. Почему?
Из того ролика, где Тарасова переучивает Мао, видно, что ничего подобного не делалось...
Элеонора Зибульвег
25.03.2010, 23:22
Я просто в ах от наглости телеканала С2...
Я лично готова нас рать в рот Салавату Мулаеву или как там этого старого жирного любителя хоккея...
За такое наглое нетранслирование Чемпионата Мира по фигурному катанию просто надо отбирать лицензию я считаю!
Какой-то замкадный матч МВД, где уроды даже играть не умеют, только на штрафах сидят, поставили главнее ЧМ...
Слов нет, один лишь мат!
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Azazeil
Киев
25.03.2010, 23:33
Шультхайсс просто гениален!
4Т, два 3А, практически всё остальное чисто.

Именно такие фигуристы и такой стиль программ дают развитие фигурному катанию от стандартных, приевшихся классических постановок (это из серой массы которые).
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
frost
Рязань
25.03.2010, 23:40
4+3+3 ВанДерПерен красавчик
Полный дедакшн
lotosyoung7
25.03.2010, 23:40
Элеонора Зибульвег

Смотрите здесь http://svtplay.se или на спортбоксе
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
cellion
26.03.2010, 00:36
Чё происходит на ЧМ? Я ничего не понимаю.
Azazeil
Киев
26.03.2010, 00:52
Это самый достойный чемпион последний трёх лет...

Будучи на 1ом месте, при ошибках главных соперников, пойти на риск с 4ым флипом - боец, настоящий.
cellion
26.03.2010, 00:52
Фуф! Слава Богу, выиграл японец.
anikss
26.03.2010, 00:53
Товарищи, что за бездарность пролезла на 2 место? Он хоть чем-то был хорош?

Флипец четверной недокручен. Но за попытку как говорится - +3
duglas
Москва
26.03.2010, 00:55
Да уж, Жоп сдетс полный!, Чана без четверных, да и с косяками на выездах ставят выше на 4 балла чем Жубера! Вторым должен быть Жубер!
Чтобы побеждать, надо быть на голову сильнее своих соперников!
Azazeil
Киев
26.03.2010, 00:58
Я бы должен был присоединиться к братии, которая в скором времени соберется с силами и ринется всем вам показывать, в чем Чан был лучше, разбирать, на каких элементах потерял Жубер. Заводить речь о дорожках, вращении и скольжении, которые никто не послушает.

Но в виду патологической неприязни к этому нахальному мальцу с его заявлениями +1, Бриану серебро)
lotosyoung7
26.03.2010, 01:01
Так рада, и Такахаси обещал кататься до родного ЧМ, так что в след. году может стать 2-кратным!

А он побил собств. рекорд по произ. прогр-ме или нет?
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
tempika
Lviv
26.03.2010, 01:02
..ах, как жаль, что Чан опять немного накосячил, - у него одна из самых красивых программ этого сезона.. люди, ищу эту же программу, откатанную на Олимпиаде, но без трепа комментаторов!! киньте линк, если у кого есть.

..такахаси супер, что тут скажешь... вау.
Алевт
Санкт - Петербург
26.03.2010, 01:05
Аааааааааа G2 где Вы ? Как Чан мог обойти Жубера в технической оценке ?!!!!!!
anikss
26.03.2010, 01:05
Azazeil пишет:
Я бы должен был присоединиться к братии, которая

Прокат был гадким, фанерным и нечистым. И это если абстрагироваться от оценок по непонятной системе. А "объяснять" я и сам умею.
Как говорят в армии: оправдание - оно как дырка в - найдется у каждого. Это совершенно не в ваш адрес, извиняйте, если что.

PS: Вот собирался обложить серебряного по матушке, да чемпион настолько порадовал, что даже ругаться не хочется. Спасибо ему.
Приятно, что мужское одиночное все-таки прет вперед, после некоего застоя.
Менее приятно, что наших в этом поступательном движении не стояло.
И совсем паскудно то, что гомосеки судьи вцепились в локомотив прогресса и яростно упираются этому самому развитию.

И все равно, настроение отличное. Порадовали мужики, даром что олимпийский сезон! Спасибо!!!
alexice
Москва
26.03.2010, 01:06
anikss пишет:
Товарищи, что за бездарность пролезла на 2 место? Он хоть чем-то был хорош?

Полностью поддерживаю! Если бы Чану дали золото (именно дали, потому что он его не заслужил), я бы перестала смотреть ФК
А по ночам мне снится аксель!
Ответов:  540
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1226 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.069 сек.