Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧМ 2010

Автор
г. Ягудин
03.03.2010, 15:59
ЧМ 2010
Ликуйте и радуйтесь все кто невзлюбил Лайсачека - он не едет на ЧМ:
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20100228/211367919.html
Ответов:  540
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1426 27
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.03.2010, 01:52
А, ещё присоединяюсь к нецензурному посту Элеоноры по поводу трансляции на канале Россия 2 , которая была заявлена на 22.10, а началась чуть ли не на час позже из-за долбаного хоккея!!! >:- ((((
Овертайм у них, видишь ли! Не могли разродиться в отведенное трансляцией время!.. Вот как они умудряются выжить фк не только с катков (даже если катки уже арендованы фигуристами), но и из эфира,(даже если эфир уже объявлен) ????
Вот как их можно не ненавидеть после этого??
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.03.2010, 01:59
Алевт пишет:
Потому что Ван Дер Перен не харизматичен . Хотим мы этого или нет но в ФК важна внешность , обаяние и вся эта не физическая мутатень .

Я не спрашиваю почему Ван дер Перен не стал призереом. Я спрашиваю почему те, кто громче всех на форуме ратует за мужское атлетичное катание , обилие четверных в каскадах и отсутствие любого намека на хореографию - почему они в один голос кричат про Жубера, но ни словом не вспоминают Ван дер Перена, который сегодня был круче Жубера на голову?
Насчет обаяния - мне, например, очень понравилась его физиономия в конце программы, когда он сильно удивился что всё отпрыгал. Было весьма обаятельно.
Не понимаю, кстати, почему он потерял харизму (а это так и есть)?.. Ведь на первом ЧМ, если не ошибаюсь, он был волосат, красив, выразителен, тоже танцевал Робин Гуда - и весь был словно кадр из фильма. Что приключилось с нынешним Робин Гудом в его исполнении, остается только гадать.. Наверное тифом отболел..
Вот фоточка его Робин Гуда разлива 2003г, только он тут ещё не то не оброс, не то уже побрился. http://img-fotki.yandex.ru/get/52/cleoc-c.0/0_10955_da8fd8d2_XL
Не смогла найти его программы 2003-2004 ни на ютубе, ни в фотках, может кто подскажет? Захотелось пересмотреть..
alexice
Москва
26.03.2010, 02:01
вотэтода! пишет:
Вот как они умудряются выжить фк не только с катков (даже если катки уже арендованы фигуристами), но и из эфира,(даже если эфир уже объявлен) ????
Вот как их можно не ненавидеть после этого??

Это точно, только лед занимают, а толку никакого, Олимпиаду проиграли
А по ночам мне снится аксель!
anikss
26.03.2010, 02:02
вотэтода! пишет:
А почему не Ван Дер Перен?

Этому спортсмену можно смело при желании подавать жалобу. (И быть посланным ) У него нашли флуц, не наградили толком ни по одному элементу кроме каскада. Но самое убойное - по методу Плюшкина в Ванкувере ему один мега-спец выставил за транзишен 4.5 балла, не пожадничал и на остальных компонентах (оторвал от сердца 5.5 - 6 баллов) В общем, не вышел рылом Ван ден Перрен.

Хотя он отпрыгал не идеально чисто, сдвоив то ли флип, то ли луц, что-то зубцовое.

Но мне лично его прокат очень понравился, если отбросить некую недостачу яркости и индивидуальности.
Ладно, чемп был классный, пойду оформлю за спорт высших достижений грам сто.
tempika
Lviv
26.03.2010, 02:08
alexice пишет:
Мне запомнился только бешеный взгляд в конце проката

..человек был в образе, - *призрак оперы* все ж
alexice
Москва
26.03.2010, 02:10
вотэтода! пишет:
почему они в один голос кричат про Жубера, но ни словом не вспоминают Ван дер Перена, который сегодня был круче Жубера на голову

Ван дер Перрен сегодня был круче всех! Жаль, что за крутизну медали не дают
А по ночам мне снится аксель!
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.03.2010, 02:25
alexice пишет:
Это точно, только лед занимают, а толку никакого, Олимпиаду проиграли

( только тсссс! не надо громко об этом говорить.. фигуристы её тоже проиграли... так что Ваш аргумент может превратиться в бумеранг.
G2
26.03.2010, 02:43
Azazeil пишет:
Но в виду патологической неприязни к этому нахальному мальцу с его заявлениями +1, Бриану серебро)

Я бы тоже предпочёл, чтобы он бронзу получил, а Жубер – серебро.

Кстати, кто-нибудь церемонию награждения смотрел? Был забавнейший момент, фигуристы выезжали (с первого по третье место), вставали на пъедестал. Потом через какое-то время сообразили, что Жубер и Чан встали неправильно, Жубер стал на ступеньку для 2-го место, а Чан – для третьего. Как сообразили, что к чему, так поменялись

А флип Такахаши я, признаюсь к своему стыду, за тройной принял. И даже когда он заранее говорил, что может в произвольной попробует четверной тулуп или флип, списал это на глюк переводчицы.
G2
26.03.2010, 02:55
Varvara пишет:
Вот из многочисленных наблюдений возникла мысль, как нужно прыгать лутц при этой "флиповой постановке ноги". Гляньте на Бутырскую. Правая сильно в сторону, а ребро додержано. Почему?
Из того ролика, где Тарасова переучивает Мао, видно, что ничего подобного не делалось...

Мы опять ударяемся в оффтопик, но небольшое имхо: для такого лутца нужно, чтобы левая нога шла в очень завёрнутом положении. Лутц вообще завёрнутый прыжок. А Асада очень вывернутая, и заворачиваться ей, наверное, неудобно. Вообще, надо будет при случае статистику составить, корреляцию выворотности и флутцев. У Асады и на сальхове более выворотное положение, чем у других. Маховая нога идёт в выворотном положении, про что обычно говорят, что это грубейшая ошибка (и, кстати, из тех видео с тройными, что я смотрел, я только у неё такое видел). Возможно поэтому она нормально и сальхов сделать не может, не знаю.
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.03.2010, 03:31
G2 пишет:
А флип Такахаши я, признаюсь к своему стыду, за тройной принял.

(а я за четверной ..тулуп) Заход проглядела, но оборотность уловила. Как-то непривычно видеть другие четверные кроме тулупа, последнее время.... Даже в голову не приходит что это может быть НЕ тулуп.
Алевт
Санкт - Петербург
26.03.2010, 08:17
Azazeil пишет:
Алевт пишет:
не харизматичен

Алевт пишет:
обаяние и вся эта не физическая мутатень .

На этих аргументах якобы в пользу Жубера вся мужская половина зрителей ФК и всех, кого интересует само катание, должна бы уронить челюсть.

Понимаете , что странно . У меня муж Фк не интересуется особо , прыжки не различает , а когда я говорю о рёберном скольжении , думает что я ругаюсь матом . Фигуристы для него тоже все одинаковы , единственно кого он отличает безошибочно с первых секунд появления на экране - это Ламбьель . И на Жубера вчера тоже прискакал смотреть ( может быть конечно из-за наших с дочкой диких воплей ) . Кое -как высидел Чана и смело ушёл на Бржезине . Так что я просто уверена личное обаяние и харизма действует на всех , особенно в зрелищных видах спорта .
Luts
Москва
26.03.2010, 08:22
все проспал....как откатали? какие результаты?!
ссылочку не подскажете, на результаты?
lotosyoung7
26.03.2010, 08:57
Luts

Неужели на этот сайт ещё как к себе домой не ходите?
http://www.isuresults.com/results/wc2010/index.htm
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Элеонора Зибульвег
26.03.2010, 09:54
Итак, мужики:

1. Три оттенка отвращения вызывают у меня следующие фигуристы:
- Лясачек - просто страшный;
- Чан - мразотный;
- Дай Суке - общипанный.
Почему спортсмены не могут выглядеть так же опрятно, как Ламбьель, Жубер, Козука.

2. Несмотря на внешность огородного пугала Дай Суке просто молодец, что прыгнул 4 Флип!!!
МОЛОДЕЦ!!! Именно это я люблю в спортсменах.

3. Вот Патрик Чан.... вроде бы и катается, старается зажигать, прыгать и т.д.. но...
Все равно это не от души идет, а потому что так надо.
И его Базетовы глаза просто отвращают.

4. Жуберчик молодец. Опрятный, красивый, ровный, кстати заметно отличается от нелепых шизофреников из французской сборной.
Но кто-бы ему объяснил, что Ягудин уже прошлое и напоминать нам о нем не надо...

5. Моль из Швеции просто поразила своим прорывом, как в свое время поразил Вернен.
Очень интересно было смотреть.

6. Одна английская лошадь увела моего любимого Бельгийского принца.
Но мой герой, от которого я каждую произвольную ждала 3-3-3 наконец-то поверг меня в оргазм и сделал нереальное - 4-3-3.
Вот он, молодчина, спортсмен, МУЖЧИНА!
Эти фигуристы еще старой системы (Жубер, Перрен, Плющенко) настоящие мужчины на льду, а не общипанные япошки - игрушки.

7. На катание Риппона мне плевать, да и ему кажется тоже, но вот у него лицо очень красивое. Если ему еще нормальную стрижку сделать, то можно становиться его поклонницей.

8. Который раз поражает своей стабильностью провальный фигурист Воронов.
У нас в ФК так много бесполезного хлама, что одним Вороновым больше, одним меньше - ничего не изменится.
Мужское фигурное катание в России закончилось.

9. Приз самой неинтересной программы получает беспризорник укропный барон Тэн.
И приношу извинения господину Плющенко за обвинения его программ в художественной несостоятельности.
Теперь пальма первенства пятикратного разбега-прыжка переходит Денису Тэну.

10. Хосе Хуан молодец, я как любила его сто лет назад, так и сей час он прогрессирует со страшной силой.
Красивый молодой испанский мачо.
Мне-б такого...
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Gerda
Москва
26.03.2010, 09:58
G2 пишет:
Асада одумалась и сбежала от Тарасовой

Тарасова на трансляции показательных ОИ говорила, что не справилась с подготовкой этой спортсменки к ОИ и поэтому как говорил ее отец :второе место-это не результат, за такую работу увольняют....она с Мао расстанется
Элеонора Зибульвег
26.03.2010, 10:00
Алевт пишет:
Ну и на что мы рядовые зрители теперь будем смотреть в мужском ФК ?

НА женкское...

tempika пишет:
у него одна из самых красивых программ этого сезона..

Мы уже знаем, что у Вас нет вкуса и чувства прекрасного, можете нам не подтверждать это каждый раз.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Gerda
Москва
26.03.2010, 10:01
lotosyoung7 пишет:
А он побил собств. рекорд по произ. прогр-ме или нет?

побил

а почему никто ничего не сказал хорошего о Брежине..
он-единственный не упал ни с чего и все чисто откатал-я имею ввиду прыжковые элементы
мой пьедестал:
1.Такахаши
2.Жубер
3.Брежина
Tatmos
26.03.2010, 10:10
если говорить о созданных образах - я бы после Такахаши Бржзину поставила
Как он легко скачет! И актерский талант налицо

Чан - вот хз, как он там на ребрах скользит - но табуретка и есть табуретка. Даже не летающая, в отличие от Жубера

Перрен - милый, милый! Такое у него чудесное выражение лица было, и когда начал зажигать с прыжками, и в конце программы

Эббот - вообще ни о чем.

Воронов - вот скажите, дорогие товарищи, кто так активно на Бородулина наезжал - вот чем хорош Воронов?
Tatmos
26.03.2010, 10:15
Gerda пишет:
а почему никто ничего не сказал хорошего о Брежине..

+ 1!!!

Пока писала, опередили
fata_morgana
26.03.2010, 10:23
Tatmos пишет:
Воронов - вот скажите, дорогие товарищи, кто так активно на Бородулина наезжал - вот чем хорош Воронов?

вот и я не понимаю! на Урманова после каждого выступления его подопечного просто смотреть жалко
Ответов:  540
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1426 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.135 сек.