Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧМ 2010

Автор
г. Ягудин
03.03.2010, 15:59
ЧМ 2010
Ликуйте и радуйтесь все кто невзлюбил Лайсачека - он не едет на ЧМ:
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20100228/211367919.html
Ответов:  540
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2126 27
вотэтода!
Санкт - Петербург
27.03.2010, 22:43
Krokomama пишет:
А потом я видела только замечательный прокат.

Я не видела. Но,возможно, потому, что не умею смотреть танцы, не понимаю уровни сложности , чистоту исполнения итп.
bregalad
Москва
27.03.2010, 22:59
Varvara пишет:
Еще на 18 месте по произвольной можно увидеть абсолютно чистенькую табличку (подпортил один-единственный случайный минус) со всеми сделанными элементами, 3А и 3А2Т. Александр Казаков, ученик Урманова.

Произвольную программу мужчин я не видел, но вот в короткой меня больше всех потряс именно Казаков. Причем даже не в самой программе, а на разминке. Она была одной из ранних и достаточно слабой, и вдруг один из участников легко, совершенно не напрягаясь, прыгает великолепный тройной аксель. В самой программе Казаков где-то ошибся (хотя тройной аксель исполнил чисто) и был после первой половины примерно 4-м — по прогнозам, не попадал в число 25 произвольников. Но люди из верхней половины один за другим стали срывать программы (вспомним Оду), что и позволило Казакову с его 54 баллами в короткой одним из последних попасть в произвольную. Признаюсь, когда я смотрел короткую программу (вторую половину), я следил в основном за этим: попадает ли в произвольную Казаков.

Еще одно сильное впечатление от короткой — великолепная дорожка Козуки (и, вообще, в целом его выступление).
G2
27.03.2010, 23:03
frost пишет:
а причем тут Ламбъель, он вроде четверные прыгал и даже по 2 штуки

и падал с тройных, даже тогда, когда делал четверные. И далеко не только он один срывал тройные.

Это к тому, что тройные не есть что-то, что "даже женщины делают". Реальный риск в том, чтобы делать тройные с шагов, или на скорости, или во в конце программы, есть в том числе и для тех, кто владеет четверными. И не все, кто в принципе имеет четверной, в состоянии действительно хорошо сделать сложный тройной.
lotosyoung7
27.03.2010, 23:15
Максим Траньков: «Пары Мухортова-Траньков больше не существует»
Российские фигуристы Мария Мухортова и Максим Траньков, которые заняли четвертое место на чемпионате мира в Турине в парном катании, больше не будут вместе выступать.
«В сложившихся обстоятельствах я не вижу смысла продолжать карьеру с Машей и Олегом Васильевым. Сейчас уже можно точно сказать, что пары Мухортова-Траньков больше не существует.
Валентин Писеев был бы за то, чтобы пара Траньков-Волосожар существовала. Но сейчас непонятно, кто придет ему на смену и как новый президент отнесется к такому предложению. Но если будет возможность, то я встану в пару с Волосожар с удовольствием.
Кататься мы будем только за Россию. Я человек не столичный, я из Перми, и чтобы тренироваться в Москве или Санкт-Петербурге, мне нужна поддержка. Многого я не прошу, хотя бы чтобы сняли квартиру», – цитирует Транькова РИА Новости.
http://www.sports.ru/others/figure-skating/69840870.html

Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Clodyann
27.03.2010, 23:24
lotosyoung7 пишет:
«В сложившихся обстоятельствах я не вижу смысла продолжать карьеру с Машей и Олегом Васильевым.

ого
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
lotosyoung7
27.03.2010, 23:32
Хочу непобедимую русско-украинскую пару!

Под сложившимися обстоятельствами, возможно, подразумеваются романт. отношения м\у тренером и спортсменкой, может, это слухи.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
G2
27.03.2010, 23:44
lotosyoung7
Пара действительно получилась бы очень интересная. По технике очевидно, что Траньков и Волосожар лидеры в своих парах. Волосожар вообще, наверное лучшая парница из всех возможных.

Что касается "романа", то вроде это не слухи (и не в первый раз подобная история с ОВ). Васильев вообще имеет репутацию довольно жёсткого человека, с которым многим тяжело ужиться, поэтому, в общем, неудивительно.

Но, всё, что не происходит, происходит к лучшему. Очевидно, что из ММ-МТ и ТВ-СМ ничего особо звёздного не получится. А вот из ТВ-МТ, очень даже может получиться что-то действительно яркое. Так что надеюсь, что всё получится.
lotosyoung7
27.03.2010, 23:47
Даёшь бой китайскому конвейру парников и полководцу Яо Биню!
Светлана@
28.03.2010, 00:12
вотэтода! пишет:

Зарецких крайне некорректно

Зато точно. Пара должна в танцах "смотреться".
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.03.2010, 01:28
G2 пишет:
Вот мне интересно, сейчас у всех нормальная картинка, или только на тех каналах, которые платят недостаточно

Скажи, ты не знаешь, кто тот Хоттабыч, который наконец оттрахтибидохал этого режиссера трансляций? По России 2 произволка женщин в самом адекватном варианте, никаких поп, все в кадре - просто сказка!. Неужели нас услышали?
(жаль что так поздно..)

Ксюша Макарова - умница! Смотрелась замечательно! Так жаль каскада и недокрутов на дуплях (?).. Но смотрелась по-королевски.
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.03.2010, 01:33
lotosyoung7 пишет:
Сейчас уже можно точно сказать, что пары Мухортова-Траньков больше не существует.

Я плАчу... Они только в прошлом году стали прекрасными. Теперь уже начинали становиться превосходными, а на это нужно время... Зачем они так торопятся?.
Bracket
28.03.2010, 01:42
Светлана@ пишет:
Пара должна в танцах "смотреться".

Всмысле, если "колготки спадают", то лучше их совсем снять ?
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
myra0806
Москва
28.03.2010, 06:27
вотэтода! пишет:
По России 2 произволка женщин в самом адекватном варианте, никаких поп

Дааа? А писе-попа Леоновой (вращение флажок)? Как минимум... Просто прекрасно было в замедленнои повторе. Но все равно картинка стала гораздо лучше.
айс
28.03.2010, 10:12
Bracket пишет:
Светлана@ пишет:
Пара должна в танцах "смотреться".

Всмысле, если "колготки спадают", то лучше их совсем снять ?

Да и если рожей не вышла ,то в танцах вообще нечего делать.
mamax
28.03.2010, 11:20
"Это глупость и безумие, что Базарова встанет с Александром Смирновым. У Веры Базаровой нет такого арсенала прыжков, чтобы она могла претендовать на высокие места. Она не будет лидером мирового катания», – приводит слова Павловой Infox.ru

Вот... А нам твердили, что они ннаша надежда в Сочи.....Теперь только и надежда на пока виртуальных Волосожар и Транькова
Tatmos
28.03.2010, 12:08
mamax пишет:
Базарова встанет с Александром Смирновым

это они наш форум читают, однозначно
Но мы ж шутили
Bracket
28.03.2010, 12:27
mamax пишет:
приводит слова Павловой Infox.ru

полная версия:
http://infox.ru/sport/winter/2010/03/25/CHM_po_figurnomu_kat.phtml
Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Paris Hilton
28.03.2010, 12:34
Павлова заходится от зависти - как же так, Вера-Юра обошли ее пару и катались на ОИ и ЧМ, а Илюшечкина/Майсурадзе в это время курят... И видимо, совсем забыла, что Люба чисто не катается никогда, с выбросами беда - выезжает только на 5 точке, и с прыжками аналогичная ситауция.
Вере Базаровой всего 17 лет, как показывают международные соревнования, к какой-то стабильности пары приходят не в столь юном возрасте.
Bracket
28.03.2010, 12:42
"Следующий олимпийский цикл в мужском одиночном катании для нашей сборной не предвещает ничего обнадеживающего" заявил в интервью Infox.ru заслуженный тренер СССР и России Виктор Кудрявцев.

полная версия:
http://infox.ru/sport/winter/2010/03/26/CHM_2010_Syergyey_Vo.phtml
вотэтода!
Санкт - Петербург
28.03.2010, 13:39
myra0806 пишет:
Дааа? А писе-попа Леоновой (вращение флажок)? Как минимум... Просто прекрасно было в замедленнои повторе. Но все равно картинка стала гораздо лучше.

Я замедленные повторы не считаю, там пусть что хотят показывают. Главное сами программы в адеквате. Вот бы ещё напоказательных не раслабились, а то на показательных обычно даже самые адекватные операторы и режиссеры трансляций все равно впадают в раж и вспоминают что они не ремесленники, а художники с большой буквы и изначально собирались на Филлини работать, а не какое-то глупое фк транслировать И опять начнутся показы цветных бликов на льду, ледяной крошки из-под лезвий , портретная съемка и прочая расчлененка.
Ответов:  540
Страницы: 1 2 317 18 19 20 2126 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.055 сек.