Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧМ 2010

Автор
г. Ягудин
03.03.2010, 15:59
ЧМ 2010
Ликуйте и радуйтесь все кто невзлюбил Лайсачека - он не едет на ЧМ:
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20100228/211367919.html
Ответов:  540
Страницы: 1 24 5 6 7 826 27
Элеонора Зибульвег
24.03.2010, 23:24
lotosyoung7 пишет:
Кхе-хе, вы как всегда вносите техническую ясность в царящий эмоциональный сумбур

Это называется вынос мозга, проще говоря...
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Алевт
Санкт - Петербург
24.03.2010, 23:31
G2
Посмотрела ещё раз , аж 2 раза . Объясните деревянным - чем дорожка Чана богаче Жуберовской ? Ну ладно Такахаси - согласна . Но Чан ? И опять у меня сомнения , может всё таки вынести мужские танцы на льду в отдельную программу . Эта разница между танцорами и спортсменами уже очень начинает бросаться в глаза .
baik
25.03.2010, 00:04
Писеев не будет баллотироваться больше. В новостях сказали.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
G2
25.03.2010, 00:20
Алевт пишет:
Посмотрела ещё раз , аж 2 раза . Объясните деревянным - чем дорожка Чана богаче Жуберовской ?

У Жубера кошмарные рёбра на дорожках. Об этом говорили все и всегда. А у Чана – как раз очень хорошие.
Azazeil
Киев
25.03.2010, 00:23
Алевт
Чем беднее_дорожки_Жубера?

Вы его дорожку видели? Самодовольные вые жесты и перемигивание с тренером (образ программы такой образ), дорожки как бы между делом и исполненные не ахти как (сравните с Европой), скорость, опять же.

В сложности крюков-выкрюков-скобок-петель-зубцовых шагов я досконально не разбираюсь, но то, что у китайского канадца они сложнее, легко увидеть и на глаз.

Поинтересуйтесь ещё, чем его вращения беднее, ей-богу.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Murchik
25.03.2010, 00:37
Опять трибуны пустые. Олимпиада развратила что ли? %)) По углам только расселись японцы и французы.
Azazeil
Киев
25.03.2010, 00:50
Murchik
Пикчи, выложенные G2, как бы намекают, что совсем не пустые.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Murchik
25.03.2010, 00:54
Azazeil, странно. Пикч я не заметил, зато сейчас смотрел короткую мужиков — как будто пустые были.

Вот:

Разве нет?
tempika
Lviv
25.03.2010, 00:59
Алевт

..чан лучше прежде всего скольжением.. в твиззлах не переваливается с ребра на ребро, все элементы перетекают друг в дружку без остановок, согласно акцентам и характеру музыкального сопровождения.. работает весь корпус, руки (и при этом - ни одного лишнего, нецелесообразного движения).. катается легко, и даже иногда кажется, что парит, - а у жубера просто ледяная крошка из-под копыт, так и летит, так и летит.. ггг, чуть ли не стихи получились
Azazeil
Киев
25.03.2010, 01:04
Murchik
Народ-то кучкуется) Видимо, в кадр просто попала одна из брешей.
Ну, ведь и короткая совсем не показатель .

По финалам, я думаю, гвоздь в популярность ФК не нужно будет вбивать.
razdvatri
Санкт-Петербург
25.03.2010, 01:10
tempika Вы хотите сказать, что умудряетесь разглядеть ребро на твизле.
My name is Modesty
tempika
Lviv
25.03.2010, 01:23
razdvatri

ну у кого получается быстро, то трудно рассмотреть твизл, а у кого, на медленном ходу, можно увидеть именно переваливание с ребра на ребро.. было в дорожках заметно у многих.
вотэтода!
Санкт - Петербург
25.03.2010, 01:23
Алевт пишет:
Дорогие знатоки , объясните пожалуйста , почему Жубер со своим 4 -м в каскаде на 3 месте ? Что вообще у него не так по сравнению с Чаном ? Я совсем ничего не понимаю ...
А по-моему разница во владении коньком стала настолько очевидна, что и вопросов уже просто нет. Чан был шикарен сегодня.
Мне ещё очень понравился Эббот и Козука.
G2
25.03.2010, 01:27
Murchik
сегодня рабочий день, короткие идут в рабочее время, в отличии от произвольных.
Кроме того, тут на заднем плане "спецтрибуна", где всякие Чикванты сидят. На коротких она была сильно более пустая, чем зрительская (на произвольных всё битком было).
Алевт
Санкт - Петербург
25.03.2010, 08:15
G2
Спасибо за ликбез , посмотрела ещё раз - согласна !

Azazeil

Одни эмоции - у Вас к нему что-то личное

tempika пишет:
согласно акцентам и характеру музыкального сопровождения.. работает весь корпус, руки (и при этом - ни одного лишнего, нецелесообразного движения).. катается легко, и даже иногда кажется, что парит, - а у жубера просто ледяная крошка из-под копыт

Вот именно что согласно характеру музыкального сопровождения всё было выдерженно . Вы Жубера первый раз видите ? Вы правда думаете что он не умеет кататься и у него проблемы со скольжением ?

вотэтода! пишет:
А по-моему разница во владении коньком стала настолько очевидна,

Вот совсем не очевидна . Очевидна разница в стиле катания , в школе . Но сказать что Жубер не владеет коньком ...
lilek1
Москва
25.03.2010, 09:11
Да ладно к Жуберу придираться! И ребра не те и снег из-под копыт, по компонентам он совсем чуть-чуть проиграл. Просто дают понять человеку, что молодежи надо уступать! А Жубер молодец - собрался!Вот он еще на произвольную соберется и покажет Чану!
Элеонора Зибульвег
25.03.2010, 09:36
razdvatri

Ой, моя рыбочка, Вы объявились? ))
Как жизнь?

По поводу Пар:

1. Я не поняла, с какого черта судьи стали так открыто показывать всему миру какие они взяточники?
Это что, чувство безнаказанности атрофировало мозг?
Как могла падающая Тамагочи обыграть прекрасную Мухортову?

А еще меня тревожит и волнует один момент.
Вот сразу видно, что Мухортова дружит с Траньковым и у них прекрасные отношения.
Но настолько открытый игнор Смирнова по отношению к Тамагочи меня, как женщину, просто коробит.
Она итак в 30 лет лишилась всего, начиная от плеча и заканчивая страной, так еще и партнер ее за компьютерную игрушку считает...

2. Савченко молодец. Как я не желала ей падений, она все сделала как надо.

3. Китайцы как обычно, демонстрируют феномен "массового производства".
twizl
25.03.2010, 09:46
Элеонора Зибульвег Смирнов ее даже поцеловал! что тебя не устраивает?
Элеонора Зибульвег
25.03.2010, 10:02
twizl пишет:
что тебя не устраивает?

Мне Герда рассказыала, что в гостинице он проходил мимо нее и не здоровался, будто ее вообще нет.
И за завтраком не сидел с ней за одним столом и в автобусе....
Tatmos
25.03.2010, 10:16
вчера в kiss&cry после выступления Смирнов, жутко довольный, сказал Юке что-то типа: "Ну скажи, скажи я же клево выброс сделал?". Судя по ее лицу, она была не сильно согласна

А вообще, когда объявили, что они будут делать 4-й, я решила, что они нашли элегантный выход - просто убить ее этим 4-м. Ужос, кароче

А еще мне нравится французская пара темнокожая. Если б не падали - такие стройненькие, легенькие
Ответов:  540
Страницы: 1 24 5 6 7 826 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.067 сек.