Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧМ 2010

Автор
г. Ягудин
03.03.2010, 15:59
ЧМ 2010
Ликуйте и радуйтесь все кто невзлюбил Лайсачека - он не едет на ЧМ:
http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20100228/211367919.html
Ответов:  540
Страницы: 1 2 35 6 7 8 926 27
lotosyoung7
25.03.2010, 10:19
Надеюсь, теперь Панг-Тонги уйдут на заслуженный отдых. Сильные технически, очень лиричны... но надоели донельзя. А Савченко-Шолковы пусть ещё долго катаются, они вот обещают до Сочи в сегодняшнем интервью. СШ всегда интересны, в каждом сезоне новаторская программа. Кавагути как-то напрягает уже с падениями на выбросах, а если не падает, то всё равно они какие-то корявые часто. И всегда Юко такая мрачная после произ-ки, нужно радоваться, что хоть на чм выступаешь. Обидно, что Мух-Тран снова без медали. Как-то коробит от этого.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Gerda
Москва
25.03.2010, 11:12
Azazeil пишет:
Вместе с тем настоящий подвиг Артема, узнать за пару недель до Ванкувера о факте своего участия и так достойно откатать обе программы.

прямо на ходу придумываете..

из интервью А.Бородулина:
Мне сказали, что поеду в Ванкувер, сразу же после завершения произвольной программы в Таллине. Позвонила мой тренер: «Мы едем на Олимпиаду! Нужно усиленно готовиться».
tempika
Lviv
25.03.2010, 11:24
Алевт

..разница в классе скольжения у Жубера и Чана - огромная.. конечно, все, кто катается на таком уровне, ездить умеют, - но вот одни просто парят на льду, как Ламбьель, Эббот, Аракава, Козука, Чан, Баттл, а другие, - нет.. проще всего показать такое выступление неспециалисту, да что там, даже не фанату ФК, - и увидите, что, например, катание Чана неизменно у всех вызывает восторг.. на другом форуме даже сказали, что у Чана умный конек, - подпишусь на 200 процентов.
bregalad
Москва
25.03.2010, 11:26
Алевт пишет:
чем дорожка Чана богаче Жуберовской? Ну ладно Такахаси - согласна . Но Чан?

А мне в этот раз больше всего понравилась дорожка у Козуки.

У Воронова — интересное вращение: стоя вперед на наружном ребре. По-моему, оно встречалось кроме Воронова еще только у двух-трех фигуристов (Ван дер Перрен, Шультхайсер (?), извините, не воспроизведу имени, да и не уверен, что он его делал). И меня просто достает смена ребра в обратном волчке, которые делают все, ну все поголовно! Ужасно корявый элемент — обратный волчок на внутреннем ребре. Его надо запретить! (Правда, у меня самого обратный волчок иначе и не получается...)

Вот, один только Воронов догадался смену ребра в комбинированном вращении (которая, по правилам, засчитывается как черта только один раз) делать не в обратном волчке, а во вращении стоя. (Впрочем, догадались, наверно, все, только не все могут вращаться стоя вперед на наружном ребре. Обратные вращения стоя, кстати, несложны на любом ребре, в отличие от прямых. Но, повидимому, из-за черты "обратный вход" все начинают комбинированные вращения с обратного, а заканчивают прямым, причем вращения стоя чаще всего приходятся на вторую половину.)
Gerda
Москва
25.03.2010, 11:26
Элеонора Зибульвег пишет:
Мне Герда рассказыала, что в гостинице он проходил мимо нее и не здоровался, будто ее вообще нет.
И за завтраком не сидел с ней за одним столом и в автобусе....

да-да..рассказывала..
все,что могла разглядеть через действие лекарства от переживаний и радостей за русских спортсменов)))
mamax
25.03.2010, 11:27
А где видео мужчин мона посмотреть, а то вчера Жубера и Такахаши не посмотрела(((( Поделитесь ссылкой!!!
Gerda
Москва
25.03.2010, 11:30
Tatmos пишет:
Судя по ее лицу, она была не сильно согласна

у нее что-то посл время всегда лицо такое..не довольна всем...
не могу понять, что за этим..
или так надоела Смирнову,что он ее бросает как зря..или она не может ничего сделать сама и все чаще задумывается о харакири
Gerda
Москва
25.03.2010, 11:34
а еще у меня вопрос, кто стриг Воронова? зачем ему сделали на голове горшок..
ему было прекрасно раньше с длинными волосами...
естественно, когда такая прическа, не охота и каскад 4+3 делать..все равно не смотрится..
bregalad
Москва
25.03.2010, 11:37
mamax пишет:
А где видео мужчин мона посмотреть

Например, здесь:
http://www.eurovisionsports.tv/events
(Только, наверно, нужно, чтобы Inet-соединение было достаточно быстрым.)
И на YouTube, я думаю, Вы все найдете.
Алевт
Санкт - Петербург
25.03.2010, 11:48
mamax На спортбоксе есть все
tempika
Lviv
25.03.2010, 11:54
mamax

жубер
такахаси
mamax
25.03.2010, 12:11
Спасибо!!! Посмотрела Жубера, позорно смотрятся жесты после прыжков, перемигивание с тренером и т д, а мы еще Плющенко осуждали....(хотя Бриан красавчег все равно)

Скажите, не заметили, что Траньков жутко выглядит, синяки под глазами, будто месяц не спал и бухал при этом!!!!

А Юке пора на пенсию, все-таки слабо верится, что до Сочи дотянет, возрастная слишком, а Саша молодой, ему бы и девочку помоложе сразу... А то он пока с Юкой провозится еще пару лет, за 2 года с новой партнершей не подготовится

Юка недовольная была, мне каж, зря они на этом выбросе зациклились, лучше над общим стилем задумались вместе с тренером, неочень гармонично смотрятся в целом((((( ИМХО
Gerda
Москва
25.03.2010, 12:17
Вайцеховская написала:
разговоры на тему прекращения совместных выступлений Мухортовой и Транькова сразу после чемпионата мира ведутся в Турине постоянно и не могут не сказываться на отношениях внутри пары. Правда, куда сильнее они повергают в траур представителей Украины. Как сказал вчера на этот счет олимпийский чемпион Альбервилля-1992 Виктор Петренко, с каким бы фигуристом ни начала кататься Татьяна Волосожар (а именно ее прочат в партнерши Транькову), понятно, что выступать она будет уже не за прежнюю страну.

вот чудненько было бы: Волосожар с Траньковым будут кататься!!!
Морозов будет зарабатывать на жизнь с Волосожар тем,что ему ближе чем фк
а Мухортова будет рожать детей Васильеву
и все будут счастливы
fata_morgana
25.03.2010, 12:29
Gerda пишет:
Волосожар с Траньковым будут кататься!!!

и опять у нас будет пара: Татьяна и Максим

Gerda пишет:
а Мухортова будет рожать детей Васильеву

Тотьмянина тоже должна была рожать детей Васильеву, а на деле получилось не совсем так
mamax
25.03.2010, 12:38
Gerda пишет:
не могут не сказываться на отношениях внутри пары.

Ну, внеше у них все отлично, гораздо лучше, чем раньше...Будь ОИ полтора-два года назад, Мохортова бы прямо на льду после короткой Максима убила, а тут...такая поддержка

По мне, так лучше бы Юку на Волосожар сменили Правда, ей , видимо, не кому детей рожать, поэтому вопрос пока не обсуждается.........
razdvatri
Санкт-Петербург
25.03.2010, 12:41
Элеонора Зибульвег Я тут наслаждаюсь Евроспортом с Маурицио Маргальо.
Вот пара цитат.

М.Маргальо: А что это, блин, за оценки?
О.Васильев: Да вот такие, блин, оценки.

М.Маргальо: Александр, все европейские девушки от вас без ума.
А.Смирнов (К Юко): Чего?
Юко (шёпотом): Он сказал, что в Европе все тебя хотят.
А Смирнов: I'm very happy.
My name is Modesty
Элеонора Зибульвег
25.03.2010, 13:05
razdvatri пишет:
Юко (шёпотом): Он сказал, что в Европе все тебя хотят.

Я не поняла, она что, умеет по-русски говорить?
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
G2
25.03.2010, 13:17

Да
Gerda
Москва
25.03.2010, 13:26

гспди..я же тебе все рассказывала..
она в Таллине говорила по-русски сразу после результатов: ля гуляля по Тяллиню и насляждяляся..
чем она наслаждаляся в 25- градусный мороз не понятно..но это был русский язык
Lilian
25.03.2010, 13:34
mamax пишет:
а Саша молодой, ему бы и девочку помоложе сразу...

Где ж вы найдете такую девочку, которую Саша поднимет, в поддержку или сделает подкрутку? 38 кг боюсь в состоянии весить только Юко
Ответов:  540
Страницы: 1 2 35 6 7 8 926 27
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.065 сек.