Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
10.03.2010, 19:27
10 марта 2010, 14:54 Макконен М.
Источник: РИА Новости

«На заседании президиума коллегии Минспорттуризма Виталий Мутко назвал среди причин провала на Олимпиаде возросшую конкуренцию, а также упущение в подготовке спортсменов в новых олимпийских дисциплинах, как-то: сноуборд, шорт-трек, фристайл.

«Двадцать шесть стран в Ванкувере завоевали медали, 19 стран взяли золото, - сказал он. - А мы прозевали те 25 дисциплин, которые появились в программе Олимпийских игр в 1994-м и 1998-м годах. Мы никак не отреагировали на эти изменения. И так получается, что Россия конкурентоспособна лишь в пяти видах спорта (из 14), в 30 дисциплинах (из 86). Так о каком лидерстве может идти речь?».

В свете этого Мутко подчеркнул, что необходимо «срочно и системно» развернуть подготовку к Олимпиаде в Сочи.

«Уже в апреле мы должны иметь скорректированную программу подготовки к Сочи, - отметил он. - При этом нужно понимать, что чудес не произойдет. Чтобы вырастить олимпийского чемпиона, нужно 6-8 лет. Поэтому нам нужно четко и последовательно подготовиться на базе того, что мы имеем. А также серьезно задуматься о системе управления спорта».

Напомним, что сборная России на Олимпиаде в Ванкувере завоевала 15 медалей, среди которых лишь три золотые. »

----------
???
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Ответов:  1183
Страницы: 1 2 35 6 7 8 959 60
Vladimir
Moscow
12.02.2013, 23:32
Sunchella пишет:
Намного же проще посмотреть все соревнования со всех ракурсов и с комментариями дома.

Дома смотреть лучше без комментариев, в этом вопросе у меня надежда на BBC.
Спиралька
13.02.2013, 00:17
Новый выпуск "Ералаш"
nightingale
Москва
13.02.2013, 11:49
legato пишет:
Волонтеры горного кластера говорили, что долго добирались до объектов

Я жил в гостинице в пос. Эсто-садок - это 10 мин от Лауры ( и Роза-Хутор тоже) на машине. Если ехать из Адлера - то 1,5 часа.
JUMP!! Alexander
Rebecca_2011
16.02.2013, 11:25
nightingale пишет:
в пос. Эсто-садок - это 10 мин от Лауры ( и Роза-Хутор тоже) на машине. Если ехать из Адлера - то 1,5 часа.

А там уже стоял вот этот Маскот к Вашему визиту?
Bracket
18.02.2013, 20:15
The basic Qualification Systems for the Sochi 2014 Olympic Winter
2014 Olympic Winter Games (OWG) - Sochi - Qualification Systems & Rules for the Figure Skating Team Event
ISU пишет:
The basic Qualification Systems for the Sochi 2014 Olympic Winter Games had been posted on the ISU website early 2012. At the same time, the IOC had informed the NOCs accordingly.
In the meantime, the Qualification System for Figure Skating and the Rules for the Figure Skating Team Event have been reviewed and updated by the ISU Council in consultation with the IOC (Rule 400, paragraph C) also taking into account the latest Rule changes adopted during the 2012 ISU Congress.
Attached please find the relevant templates.
The IOC has posted the same documents on the NOCnet.
Qualification Systems Figure Skating: http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=4263

Источник: http://www2.isu.org/vsite/vnavsite/page/directory/0,10853,4844-205151-2

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Rebecca_2011
28.02.2013, 19:16
Хочу ВСЁ знать! пишет:

Сборная Японии будет готовиться к Зимним ОИ-2014 в Армении, т к климатические условия идентичны Сочи
http://sport.news.am/eng/news/19938/japanese-figure-skating-team-to-tra
Rebecca_2011
23.03.2013, 12:27
Хочу ВСЁ знать! пишет:
Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась

Кира Корпи начала подготовку к ОИ с полноценного отдыха: Бора Бора

На фото справа (фото из Facebook)
Rebecca_2011
09.04.2013, 09:43
Кинокомедия "В спорте только девушки"
Сочи. 7 апреля. Одна из кинокомпаний снимает в Сочи кинокомедию "В спорте только девушки", сюжет которой связан с подготовкой в зимней Олимпиаде 2014 года.

Фильм, являющийся своеобразным переложением на спортивную тематику комедии "В джазе только девушки", повествует о приключениях женской сборной по сноуборду во время сборов в Сочи, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель съемочной группы.
Премьера картины запланирована на декабрь 2013 года.

MrAGGOD
01.05.2013, 14:47
Обещанного три года ждут?
Со слов А.Горшкова, "окончательный состав олимпийской сборной России будет объявлен после чемпионата страны, который пройдет 22-27 декабря 2013 года в Сочи. Принципы и критерии комплектования олимпийской команды будут объявлены позже, после утверждения их исполкомом ФФККР". -

Цит. по: http://fsrussia.ru/news/575_aleksandr-gorshkov-principy-i-kriterii-komp

Не зря говорится: "лучше поздно, чем никогда".
Who chatters to you, will chatter of you.
MrAGGOD
02.05.2013, 14:34
Авторитетное мнение
Про Ковтуна, Плющенко и не только...

Татьяна Тарасова в гостях у программы "Hard Day’s Night" на телеканале "Дождь".

Видео: часть 2.

http://tvrain.ru/articles/tatjana_tarasova_ja_byla_doverennym_litsom_fi
Rebecca_2011
03.05.2013, 16:45
Хочу ВСЁ знать! пишет:

Флоран Амодио: я уверен, что способен попасть в тройку призёров на Олимпиаде в Сочи http://www.morozov-team.com/article/96.html

Серебряные призёр чемпионата Европы 2012 года по фигурному катанию француз Флоран Амодио, тренирующийся под руководством Николая Морозова, восстановился после травмы и начал подготовку к олимпийскому сезону. О своём состоянии здоровья и планах на олимпийский сезон Флоран Амодио рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Воробьевой.

- Когда начнёте работу с Николаем Морозовым?
- Я пока не знаю, когда смогу присоединиться ко всей группе. Сначала планирую поработать во Франции вместе со Стефаном Ламбьелем. Поэтому не уверен, что смогу поехать в Нью-Йорк уже в мае, как мы изначально планировали. Сейчас мне нужно обсудить этот вопрос с Николаем и определиться с конкретной датой. Конечно, я постараюсь присоединиться к группе как можно раньше, но когда это произойдёт, пока не могу сказать.
канадский гусь
04.05.2013, 23:13
китайской сборной Лори Николь программу ставит, они в Канаде вроде как до конца мая.
Патрик Чан переходит тренироваться в Детройт со своим тренером.
Японская сборная будет тренироваться в Армении
Юна Ким сейчас вроде как опять в Канаде.
канадский гусь
08.05.2013, 02:59
Rebecca_2011
Мао Асада сейчас ставит олимпийскую программу с Лори Николь в Торонто
Rebecca_2011
08.05.2013, 08:54
канадский гусь пишет:

Rebecca_2011
Мао Асада сейчас ставит олимпийскую программу с Лори Николь в Торонто

Передавайте ей огромный привет
Напишите хоть на какую музыку?
MrAGGOD
08.05.2013, 10:40
Я так понимаю, что Лори Никол будет триумфатором в Сочи?
Rebecca_2011
08.05.2013, 13:53
MrAGGOD пишет:
будет триумфатором в Сочи

А еще и Джоанни Рошетт планирует принять участие
по крайней мере в Командных соревнованиях в Сочи

http://www.winnipegfreepress.com/arts-and-life/entertainment/arts/skate
MrAGGOD
08.05.2013, 15:08
Rebecca_2011, спасибо за ссылочку.

После прочтения статьи сразу же подумалось о том, что канадцы и впрямь могут выиграть золото в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Сочи, если Джоанни Рошетт действительно вернётся в большой спорт.

Правда есть одно немаловажное "НО", которое, на мой взгляд, заключается в том, что просто "не могут не получить" олимпийское золото Дайске и Мао, вроде как недвусмысленно давшие понять, что они собираются закончить карьеру по окончании Олимпиады-2014 г.

С другой стороны, те, кто победят в командных соревнованиях, вряд ли получат золото в индивидуальных соревнованиях.

А что? Баланса в природе ещё никто не отменял...
MrAGGOD
08.05.2013, 21:15
Скоро тайное станет явным
Оказывается, музыка, которую слышал Д., и которая возможно будет использована в одной из новых программ танцевального дуэта Б-С, его "пробрала до мурашек". -

http://fsrussia.ru//news/578_dmitrij-solovev-muzyka-k-novoj-programme-m

P.S. Название музыкальной композиции не уточняется.
канадский гусь
09.05.2013, 03:01
MrAGGOD
Ким но по-моему не у Лори, а у Вилсона ставит программу. Китайская сборная ещё здесь, в Канаде.
Кстати, кому интерсны свежие канадские фото Ким https://www.facebook.com/photo.php?fbid=479926455410094&set=a.152572
(с ней тренер на первой фотографии Michelle Leigh).
А китайская сборная очень интересная, приехали с тренерами, докторами и массажистами, ну может ещё парочка агентов КГБ весёлые, едят картошку фри и курят . Мао Асада очень милая, приехала с сестрой. Их тут никто не донимает, не трогает и не задаёт вопросов.
MrAGGOD
09.05.2013, 09:48
канадский гусь пишет:
Мао Асада очень милая, приехала с сестрой. Их тут никто не донимает, не трогает и не задаёт вопросов.

А какой смысл задавать Мао вопросы, если все они будут риторическими?

К примеру: "Чего Вы ждёте от предстоящей Олимпиады?"

Или "Вы планируете пргыгать два тройных акселя в своей произвольной программе?"
Ответов:  1183
Страницы: 1 2 35 6 7 8 959 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.