Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
10.03.2010, 19:27
Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
10 марта 2010, 14:54 Макконен М.
Источник: РИА Новости

«На заседании президиума коллегии Минспорттуризма Виталий Мутко назвал среди причин провала на Олимпиаде возросшую конкуренцию, а также упущение в подготовке спортсменов в новых олимпийских дисциплинах, как-то: сноуборд, шорт-трек, фристайл.

«Двадцать шесть стран в Ванкувере завоевали медали, 19 стран взяли золото, - сказал он. - А мы прозевали те 25 дисциплин, которые появились в программе Олимпийских игр в 1994-м и 1998-м годах. Мы никак не отреагировали на эти изменения. И так получается, что Россия конкурентоспособна лишь в пяти видах спорта (из 14), в 30 дисциплинах (из 86). Так о каком лидерстве может идти речь?».

В свете этого Мутко подчеркнул, что необходимо «срочно и системно» развернуть подготовку к Олимпиаде в Сочи.

«Уже в апреле мы должны иметь скорректированную программу подготовки к Сочи, - отметил он. - При этом нужно понимать, что чудес не произойдет. Чтобы вырастить олимпийского чемпиона, нужно 6-8 лет. Поэтому нам нужно четко и последовательно подготовиться на базе того, что мы имеем. А также серьезно задуматься о системе управления спорта».

Напомним, что сборная России на Олимпиаде в Ванкувере завоевала 15 медалей, среди которых лишь три золотые. »

----------
???
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Ответов:  1183
Страницы: 1 24 5 6 7 859 60
Marie4kkka
MSK
07.02.2013, 15:42
Rebecca_2011 пишет:
Я не хочу билеты по 20 тысяч рублей за один ви

http://tickets.sochi2014.com/sochi2014.htm удивительно, что Вы поиском не умеете пользоваться.
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Marie4kkka
MSK
07.02.2013, 15:43
fata_morgana пишет:
шшшш, это секрет!
Это уже не секрет Я буду болеть за тебя И сидеть в кисс энд крайе
Rebecca_2011
07.02.2013, 15:45
Marie4kkka пишет:
http://tickets.sochi2014.com/sochi2014.htm удивительно, что Вы поиском не умеете пользоваться.

Да, спасибо, я уже воспользовалась и делаю замечания: на сайте кроме парного и танцев виды не указаны (Мужское и женское одиночное). А также посчитала сколько всего будет стоить посмотреть все 4 вида+показательные=получилось 175 тысяч рублей

Marie4kkka пишет:
И сидеть

Marie4kkka
MSK
07.02.2013, 15:48
Rebecca_2011 пишет:
делаю замечани
А Вы кому здесь замечания делаете?)))
Тарантино
07.02.2013, 16:24
Rebecca_2011 пишет:
А также посчитала сколько всего будет стоить посмотреть все 4 вида+показательные=получилось 175 тысяч рублей

Если без показательных, то 4 вида (без командных):
категория A: (18+20)*4 = 152
категория B: (9+12)*4 = 84
категория C: (4.5 +6.5)*4 = 44
категория D: (2+3)*4 = 20

На самом деле, свет клином на категории A не сошёлся. Понятно, что эти билеты дорогие. Но... не всегда всё лучшее ведь достаётся? Категория B тоже более, чем приличная. Более того, A не всегда такая уж и хорошая. Посадят на первый ряд, вроде бы круто, а там периллы весь обзор загораживают. 84 т.р., или 2000 eur... При должном фанатизме уже подъёмная цифра. Как-никак ОИ, и всё такое... 'C' уже сомнительная (скорее всего, это уже всегда балкон), D я бы вообще всерьёз не воспринимал, не те места, ради которых куда-то ехать...

Правда к этим 84 ещё добавляются расходы на проживание и прочее. Тоже, явно не символические суммы должны быть.

PS: правда я с вероятностью 95+ процентов никуда не поеду, и не планировалось, в общем то...
Rebecca_2011
07.02.2013, 16:33
Тарантино пишет:
На самом деле, свет клином на категории A не сошёлся. Понятно, что эти билеты дорогие. Но... не всегда всё лучшее ведь достаётся? Категория B тоже более, чем приличная

Так там даже не указано с какого по какой ряд - категория А, с какого начинается В. А я высоты боюсь-мне пониже нужно.
А с такими ценами-не смогу в дар принять билет от спонсоров, у которых свои блоки мест И никто не сможет от спонсоров билет принять "в дар", так как их по ящику покажут-а это засвет.
В-общем, пока - это "черный ящик" (виды тоже не пишут: "берите так-там разберётесь "М" или "Ж")

А места по билетам будут присваиваться только летом: если категории А купят больше мест, чем В-значит и рядов категории А будет больше. Поэтому и не пишут сейчас какие это ряды.
Тарантино пишет:
первый ряд, вроде бы круто, а там периллы весь обзор загораживают

Г-н Чинкванте в своих замечаниях к Ледовому Дворцу неоднозначно дал понять, что перила неплохо бы того-демонтировать, так как мешают лицезреть накал ледовых страстей
Marie4kkka
MSK
07.02.2013, 16:59
Rebecca_2011 пишет:
ды тоже не пишут: "берите так-там разберётесь "М" или "Ж

невнимательно смотрите... выберите фигурку соответствующую и всё увидете...
Тарантино
07.02.2013, 17:07
Rebecca_2011 пишет:
В-общем, пока - это "черный ящик" (виды тоже не пишут: "берите так-там разберётесь "М" или "Ж")

А места по билетам будут присваиваться только летом: если категории А купят больше мест, чем В-значит и рядов категории А будет больше. Поэтому и не пишут сейчас какие это ряды.

Там пиктограмки нарисованы, примерно как на туалетах И потом, билеты на конкретные даты, а расписание соревнований на ОИ уже определено. Жещины закрывают.

Кстати, довольно обычная практика, что места продают по категориям, а уж где посадят, там и посадят. Для full-event билетов более, чем обычная практика. В Гётеборге так было (чм-2008), ещё где-то... Кстати, полный комплект билетов, с учётом дисконта за full-event, стоил больше 1000 евро за "золотую" категорию. Что-то сравнимое по ценам было на ЧЕ в Финляндии. Так что эти олимпийские 4500 евро за категорию A не есть что-то запредельное... Хотя, конечно, если серьёзно вкладываться, то хотелось бы определённости какой-то.

Другое дело, как организуют на практике. Может, ещё надо с кем-нибудь неофициально договариватся, чтобы места из своей категории нормальными были. На ФГП, в Партере мне вообще продали билеты на места, которых в природе не существует
Rebecca_2011
07.02.2013, 17:12
Тарантино пишет:
Там пиктограмки нарисованы, примерно как на туалетах И потом, билеты на конкретные даты, а расписание соревнований на ОИ уже определено. Жещины закрывают.

Фантастическое сравнение!
За 20 тысяч руб (500 Евро) за билет написать словами "Женщины" и "Мужчины" не срослось

Тарантино пишет:
Может, ещё надо с кем-нибудь неофициально договариватся, чтобы места из своей категории нормальными были.

Пишут, что будут рандомно присваиваться.
А если еще с кем-то договариваться, то это еще 175 тысяч
anikss
07.02.2013, 21:26
Закупил фигурочку, жив-здоров буду - доеду, нет - дожившие соратники сдадут билеты взад. А кто ещё планирует?
Vladimir
Moscow
08.02.2013, 12:45
Вчера состоялась торжественная церемония "Год до ХХII Олимпийских игр 2014 в Сочи", сегодня покажут по первому каналу и празднечный салют
marussia75
Екатеринбург
08.02.2013, 19:50
Vladimir Вот щас смотрю. Вьюноши в касках и с циркулями и нивелирами огромными катаются..... чего-то не пафосно мне....
Vladimir
Moscow
08.02.2013, 22:42
marussia75 В оригинале выглядело еще хуже. Я вчера фид смотрел, часто снимали ВВП, потом был салют (видео которого выложил) ,потом досъемка под руководством Авербуха. Зато солько денег вбухали, один салют на восемь минут чего стоит.
Murchik
08.02.2013, 23:04
А на каком этапе они будут рандомно присваиваться? Что если я хочу смотреть Олимпиаду с друзьями, а не с местной интеллектуальной элитой (без обид), что, нужно дополнительно ходатайствовать чтобы места были рядом?
Амарант
09.02.2013, 02:10
marussia75 пишет:
Vladimir Вот щас смотрю. Вьюноши в касках и с циркулями и нивелирами огромными катаются..... чего-то не пафосно мне....
Да, танец веселых гастарбайтеров )) Один, кстати, в конце здорово отжег (забыла балетный термин, кто видел поймет о ком я).
А мне очень понравились спецэффекты на арене, вся эта лазерная и галаграфическая хренотень местами была опупохренительна
legato
Юсуповский сад
09.02.2013, 22:57
Rebecca_2011 пишет:
сегодня впервые в истории мужская сборная России по шорт-треку в составе Евгения Козулина, Семена Елистратова, Владимира Григорьева и Виктора Ана выиграла золотую медаль этапа Кубка мира в эстафете на 5000 м на этапе Кубка мира в Сочи!
Смотрели вживую, орали на весь Айсберг. Наши - красавцы в эстафете!
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
legato
Юсуповский сад
09.02.2013, 22:58
nightingale пишет:
Я на тестовых играх - этап Кубка мира по лыжным гонкам 1-3 февраля, комплекс Лаура.
В каком месте жили? Волонтеры горного кластера говорили, что долго добирались до объектов. Только я не помню, где они работали...Лаура или Роза Хутор
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
MrAGGOD
11.02.2013, 17:51
Видео-интервью с Патриком Чаном
Действующий чемпион мира в мужском фигурном катании ставит перед собой задачу выиграть золото Сочи 2014.

Patrick Chan visits George Stroumboulopoulos. 8.02.2013 г.

World champion figure skater will be aiming for gold at Sochi 2014.

http://www.cbc.ca/sports/figureskating/video/#id=2333156454

P.S. Кстати, не пропустите очень интересный эпизод интервью (начало - 8 мин. 20 сек.), касающийся вопроса о Евгении Плющенко.
Who chatters to you, will chatter of you.
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
12.02.2013, 23:11
Слушайте, а зачем вообще заморачиваться с поездкой на ОИ? Намного же проще посмотреть все соревнования со всех ракурсов и с комментариями дома. И не надо платить бешеные деньги.
Murchik
12.02.2013, 23:17
Можно даже расширить вопрос: зачем куда-то ездить, если можно залипнуть перед ящиком
Ответов:  1183
Страницы: 1 24 5 6 7 859 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.362 сек.