Прочитала все сообщения про пить и есть. Мне в принципе нужна диета из серии лишь бы не похудеть, но, сегодня например, позавтракала как обычно достаточно плотно, потом работа, работа, работа, с метро Речной вокзал мчалась на Автозаводскую, чтобы срочно поменять сумку с каталогами, на сумку с коньками, на обед-ужин времени не осталось, пришлось довольствоваться питьевым йогуртом, дабы на мастер-классе с Ильёй Климкиным не упасть. Всё прошло супер, во время катания, я заметила, и чуть позже через 1-2 часа мне вообще есть не хочется, но это после 2-х лет тренировок, раньше было наоборот, хотелось съесть быка. А насчет того пить или нет, то я много пить во время тренировки не могу, у меня может и сердце заболеть, да и сразу дыхание нарушается, а так, только если пару глоточков минералки, если уж очень во рту пересохло, но лучше не пить. Помню один случай из своего детства. Бежали мы марафон 2-3 километра, так я должна была финишировать первая, но нам на этапе предлагали воду в стаканах, и я сделала глоток! До финиша еле доползла, вторая