Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 четвертый год обучения

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
СПб
18.05.2010, 20:13
Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Рада приветствовать всех наших деток и их родителей на этом новом этапе. 3 года обучения, согласитесь, серьезный опыт. Мы, как и в прошлом году начинаем планировать летние занатия, сборы уже почти организованы, программу оставляем прежнюю, будет только усложнять по мере появления новых умений.
А у Вас как дела?
Ответов:  1031
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4351 52
Саныч
Казань
10.03.2011, 20:49
YuK пишет:
ПРОСТО СПРОСИЛА, ПОЧЕМУ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??
Если не знаете, что ответить-пройдите мимо.

Опять эмоции... Вот и спросите. Только не у мамочек, а у тренера. И ответил я потому, что не могу пройти мимо такого.
Это не я не знаю, что ответить, а Вы не знаете у кого надо спрашивать
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Gertruda
10.03.2011, 20:57
Тифани пишет:
А Спиридонов? Жаль, что он в этом сезоне "вышел из строя"

Что с ним случилось? Неплохо выступал на детской России
Тифани
10.03.2011, 21:03
Gertruda пишет:
Что с ним случилось? Неплохо выступал на детской России

Если не ошибаюсь, в теме о спартакиаде была информация, что он прооперирован. На зональных мемориала Жука он не выступал, но на Детскую Россию должен пройти автоматически. Писали, если успеет восстановиться, то в Твери выступать будет. Это инфа с форума.
Саныч
Казань
10.03.2011, 21:03
Тифани пишет:
а ещё Тарасов Геннадий Сергеевич.

Геннадий Сергеевич Тарасов - тренер Александра Фадеева, скончался, если мне не изменяет память, в 2006 г. (или 2005)
Тифани пишет:
Тарасова Женя в парницы ушла и уже выступает с Егором.

Тарасова Женя, кстати, приходится мне какой-то восмиюродной племянницей В общем - седьмая вода на киселе
Schatten Ro
10.03.2011, 21:08
Саныч пишет:
У опытных мам надо спрашивать как сделать, чтобы котлеты не подгорали и борщ получался вкусный

А с этими вопросами - лучше к повару
Мамам вообще лучше помалкивать, мама - это не профессия
Тифани
10.03.2011, 21:12
Саныч пишет:
Геннадий Сергеевич Тарасов - тренер Александра Фадеева, скончался, если мне не изменяет память, в 2006 г. (или 2005)

Стыдно, что я об этом не знала. Но я его помню У вас хорошая школа в Казани. Женю тренировал Головлёв. Вот ещё один тренер.
Svetl
С-Петербург
10.03.2011, 21:17
YuK пишет:
Спрошу-ка я тут у опытных мам))
Что-то у дочки с двойным сальховом не ладится,вернее,как-то странно,с двукратной тройки вроде как получается хорошо ( с ее слов), а с обычной плохо,выпрыгивает его только иногда.Что в этом случае можно сделать?На что обратить ее внимание?

У моего ребенка тоже были большие проблемы именно с сальховом. Тренер сказал, что это из- за плохого реберного скольжения. Стали больше времени уделять скольжению- пошел сальхов! А до этого в программе был каскад двойной флип- двойной тулуп, а двойного сальхова вообще не было.
Саныч
Казань
10.03.2011, 21:26
Тифани пишет:
Женю тренировал Головлёв. Вот ещё один тренер.

Да, замечательный тренер. А еще Диляра Валеевна Гурикова - тренер команды по синхронному катанию "Татарстан". Тоже тренер с большой буквы!
Тифани
10.03.2011, 21:34
Саныч пишет:
Да, замечательный тренер. А еще Диляра Валеевна Гурикова - тренер команды по синхронному катанию "Татарстан". Тоже тренер с большой буквы!

Диляру Валеевну тоже знаем и команда у вас хорошая. Красивая команда, с красивыми линиями и выступают всегда успешно, в синхронном разбираюсь ещё хуже, чем в одиночном,но девочек видно. Знаю, что Татарстан командой гордится.
В Казани не плохие условия для тренировок и катков понастроили.......!!!!!!!!
Саныч
Казань
10.03.2011, 21:48
Тифани пишет:
В Казани не плохие условия для тренировок и катков понастроили.......!!!!!!!!

Да простят меня модераторы, немного пофлудю
Большую часть своей жизни я прожил в своем (частном) доме. В 1990 г. его снесли. Собирались на этом месте строить больницу. Дальше грянула перестройка и все, что было вслед за ней... Короче говоря, 20 лет эта земля пустовала, зарастала бурьяном и заваливалась мусором. В 2010г. на этом месте построили спортивный комплекс - каток и бассейн. Причем каток - прямо на месте моего бывшего дома! Я считаю, что в какой-то степени, это - мой каток!
Тифани
10.03.2011, 21:51
Саныч пишет:
Я считаю, что в какой-то степени, это - мой каток!

Приватизируйте. Но флуд дело серьёзное.
YuK
10.03.2011, 22:20
Саныч,если я буду с каждым своим глупым вопросом ходить к тренеру,то у нее не останется времени на тренировки наших детей.
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
YuK
10.03.2011, 22:22
Svetl Спасибо за ответ!
FSpace
10.03.2011, 22:47
YuK В сальхове важно достоять дугу назад-внутрь. С двукратной тройки это сделать легче. А с простой тройки ребенок не успевает принять устойчивое положение на дуге и выпрыгивает.
Амарант
11.03.2011, 01:07
СанычКазанские друзья рассказывают что катков теперь у вас тьма , но кататься негде , везде хоккей .
Саныч
Казань
11.03.2011, 12:54
Амарант пишет:
катков теперь у вас тьма , но кататься негде , везде хоккей .

Слава Богу, это не так У всех катков своя специализация, на одних - хоккей, на других - фигурное катание. Примерно фифти-фифти. Но массовое катание есть везде, правда не каждый день. Есть даже один каточек, где специализируются на кёрлинге
Olga_L
МО
11.03.2011, 13:05
YuK, ИМХО у твоей девочки одна проблема в 2S - слишком малышовый возраст. По-моему, ей надо ДОЗРЕТЬ. Ну какой 2S в ЮФ?? ЗАЧЕМ??? Чтобы потом лечиться?

А по делу про ребро очень правильно написали.
Хотите потихоньку учить 2S, прыгайте его с двукратной, как удобно. Все остальное (с шагов и прочих извратов) придет к нужному возрасту. Угробить коленки всегда успеем.... А тренfрам вашим Балашихинским - очередной пинок с спину, и уже не первый... За небрежное отношение к малышам...
Видела я, как они перед стартами крошек мурыжат. Это не праздник, это каторга какая-то получается. И слез потом, если не все удалось, целое море
Товарищи, ну так же нельзя! Они совсем еще юные, нежные...
YuK
11.03.2011, 13:34
Olga_L
Не,Оль,зря ты так,за других не могу сказать-не знаю,но у нас тренер вполне адекватная,малышей не гонит,бережет,и перед стартами нормально с детишками ,и после.Не знаю,кого ты видела,явно не нашу.А так мы по возрасту тренируемся,я порой может и хотела бы больше и интенсивнее,но тренер сама останавливает,что маленькая моя еще.Так что тренером мы довольны и ребенка своего я ей доверяю.А здесь просто спрашиваю,чтобы ее лишний раз не дергать.
Olga_L
МО
11.03.2011, 15:16
YuK, я не буду с тобой спорить, ты лучше знаешь и дочку, и своего тренера. Но когда я ее видела, мне она казалось такой крохой, что ее внешность с 2S ну совсем не рядом...
И вообще вам по возрасту в темку 2004/2005, там как раз перекидной обсуждают (шучу, не обижайся!)

Во Владимир, как я понимаю, два ваши тренера возили детишек, скорее всего я вторую видела.

А чего вы с Питер не заявились? Там с Балашихи полно народу...
YuK
11.03.2011, 15:45
Olga_L
Да, в Питер много едет балашинских, но это дети других тренеров.Моя не едет-ну наверное не готова пока, тренеру виднее, кого и куда выставлять, у нас тем более последние соревнования не очень удачные были, пусть пока потренируется еще.
По поводу 2S- они не так давно начали его учить, получается с переменным успехом пока, до стабильного еще очень далеко. А вообще детки 2004 года вовсю уже двойные на соревнованиях прыгают,некоторые и друие двойные,2Р, например.
Ответов:  1031
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4351 52
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.203 сек.