Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Где сейчас (в июне) искать массовое катание в Москве?

Автор
13.06.2010, 20:40
Где сейчас (в июне) искать массовое катание в Москве?
Москвичи-знатоки!
Где сейчас (в июне) в Москве есть массовое катание? Желательно по красной ветке метро (или рядом) или в верхней части города. И чтоб народу поменьше, и чтоб стоило подешевле.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ответов:  52
Страницы: 1 2 3
N-mama
13.06.2010, 21:01
Newmam
Самое лучшее - Снежком, 1,5 часа 200 взрослый со своими коньками. На сайте указано расписание и проезд (от Тушинской). Еще небольшой лед в Рио на Дмитровском шоссе, в Меге (их много вокруг Москвы). Катков много, можно посмотреть раздел на Тулупе.
ledokol
Москва
13.06.2010, 21:09
Newmam
ТЯК Москва
С качеством льда небольшие проблемы, но переживаемые.
Newmam
13.06.2010, 21:18
Спасибо откликнувшимся!
N-mama пишет:
Самое лучшее - Снежком, 1,5 часа 200 взрослый со своими коньками.

Посмотрела по карте - моей любви к ФК не хватит, чтобы туда доехать, увы.
ledokol пишет:
ТЯК Москва

На сайте не указана станция метро, а адрес мне ни о чём пока не говорит. Не поможете?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
ledokol
Москва
13.06.2010, 21:29
Newmam
метро Люблино (далековато от верхней половины Москвы ). последний вагон из центра. За стеклянными дверями направо, затем, по ходу, еще раз направо. Выйдете как раз к прямой дороге до ТЯКа. 10-15 мин. пешком или на маршрутке 515.
Newmam
13.06.2010, 21:35
ledokol
Жесть!
ledokol
Москва
13.06.2010, 21:39
Newmam
Да, по ценам - 250 р/час. Музыки нет. за временем особо не следят...
На всякий случай - как доехать http://www.katok-moscow.ru/index.php?page=contacts
ledokol
Москва
13.06.2010, 21:47
Newmam
Интересно, а Олимпийский закрыт на лето? мне там больше нравилось...
Newmam
13.06.2010, 22:38
ledokol пишет:
Интересно, а Олимпийский закрыт на лето?

Как сегодня выяснилось эмпирически - закрыт.
nevi
13.06.2010, 23:04
Newmam
Катались в "Европейском" (метро Киевская) - в первой половине дня на льду от силы человек пять бывает и лед хороший.
Murchik
13.06.2010, 23:14
Newmam, все ТЦ, вроде бы, продолжают работу, Швейцарский, Альпийский и Краснопресненский льды. Из нормальных катков стараюсь отмечать что знаю (и всех агитирую) в где кататься.
Ефа
13.06.2010, 23:32
Newmam

Есть хороший лед в торговом центре "Город" на шоссе энтузиастов.
Newmam
13.06.2010, 23:42
nevi пишет:
Катались в "Европейском" (метро Киевская)

Это не про него писали, что там драконовские меры к чужим тренерам?
Ефа пишет:
Есть хороший лед в торговом центре "Город" на шоссе энтузиастов.

А можно станцию метро?
Murchik
13.06.2010, 23:45
Newmam, дык есть же всё: Город Лефортово.

Крылатское тоже работает.
bregalad
Москва
14.06.2010, 17:34
Newmam пишет:
На сайте не указана станция метро, а адрес мне ни о чём пока не говорит.

Даже коренные москвичи не знают названий и местоположения всех улиц города. Но сейчас уже это не представляет никакой проблемы: помимо бумажных карт (которыми я постоянно пользовался раньше), сейчас есть Интернет-карты, например, Google Maps. Там по адресу мгновенно находишь все, что тебе нужно: и ближайшие станции метро, и даже фотографии со спутника.
bregalad
Москва
14.06.2010, 17:58
Newmam пишет:
Посмотрела по карте - моей любви к ФК не хватит, чтобы туда доехать, увы.

Если у Вас есть машина, то ехать в Снежком из верхней части Москвы (северо-запад, север) очень удобно: 15 минут по МКАД против часовой стрелки, еще 5 минут (если без пробок) от МКАД'а (поворот на старое Волоколамское шоссе и Красногорск). Пробок обычно нет в субботу вечером, да и в середине дня они маловероятны. Раньше к Снежкому не было левого поворота (со старого Волоколамского шоссе), и приходилось либо искать разворот (что почти невозможно со слабыми нервами и при напряженном трафике), либо ехать вокруг через Рижское (новое Волоколамское) шоссе и пробку в Красногорске; но теперь наконец-то сделали левый поворот со светофором в новый район на берегу реки, что сразу сократило путь в Снежком минимум на полчаса.

А на метро в Москве, по моим ощущениям, все равно, откуда и куда ехать: путь на метро из одного конца города в другой занимает обычно не больше 45 минут, в подавляющем большинстве случаев достаточно не более одной пересадки. Правда, маршрутки от Тушинской до Снежкома ходят довольно редко. Очень удобно было бы ехать туда на электричке (с Рижского вокзала или от метро "Тушинская"), которая проходит в нескольких сотнях метров от комплекса (из окна кажется — рукой подать). Увы, но остановки там нет (огромный новый жилой район около Снежкома построен совсем недавно). Снежком находится примерно посередине между двумя станциями — Трикотажная и Павшино, пешком идти, наверно, с полчаса.
ledokol
Москва
14.06.2010, 21:11
Newmam
Кстати, сегодня лёд был просто великолепный, как и обычно. Прошлые разы с потолка покапывал конденсат и на льду образовались наросты, налетев на которые можно было получить не самые приятные ощущения. Но видно, что-то там они "подкрутили".
legato
Юсуповский сад
14.06.2010, 21:13
bregalad пишет:
Правда, маршрутки от Тушинской до Снежкома ходят довольно редко.
маршрутки от Тушинской до Снежкома сейчас ходят почти каждые 10 минут. Рейсовый городской транспорт с заездом в Снежком.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Ефа
14.06.2010, 22:41
Newmam
т/ц Город - ст. м. Римская, или ст.м. Площадь Ильича - ходит автобус до торгового центра. В метро везде есть указатели, добираться удобно. Если на машине, то съезд с третьего транспортного кольца в сторону области и первый поворот направо на Душинскую улицу. Ву-а-ля!
Newmam
14.06.2010, 23:28
Ефа
А сколько без машины добираться от метро? А сколько стоит? А расписание - только те полтора часа 18.30-20.00, что указаны в ссылке на "Тулупе"?
Заранее СПАСИБО!
Светлана@
14.06.2010, 23:33
Ефа пишет:

т/ц Город - ст. м. Римская, или ст.м. Площадь Ильича

Ещё удобно от м. Авиамоторная, пешком 10 минут, чуть ближе , чем до ТЯК "Москва", только выходить нужно на сторону, противоположную расположению к/т "Факел", далее следовать до самого конца подз. перехода, выход на лестницу справа.
В ТЯКе "Москва", это уже не в первый раз, причём администрация продаёт билеты и не предупреждает об опасности, а в местном тумане ещё не катались?
Ответов:  52
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.