MoonCat пишет: |
Хе, ну вы любите пафос |
Нет, не люблю.
Но и почти все виды X-Games не люблю тоже (кроме паркура, и то паркур — не как соревновательный спорт). Уж если я даже горные лыжи бросил (когда-то ведь увлекался), то уж снеговую доску никогда не буду использовать. Для меня это какой-то странный эрзац горных лыж. Так же, как, например, short track — эрзац "настоящего" скоростного бега на коньках. (Я даже смотреть short track не могу; вспомним О'Генри, "песок неважная замена овсу".)
Люди разные, я знаю таких, которые терпеть не могут спорт, просто на дух не переносят. Я с другого фланга, X-Games — совершенно не моё. (Не люблю, например, широкие спущенные штаны со штанинами, соединяющимися на уровне колена, бейсболки, надетые козырьком назад, вообще подчеркнуто вызывающий стиль, идущий от афро-американской Америки, пластику брейк-данса, подчеркнуто противопоставленную спортивной гимнастике, и т.п.) Это не значит, что спортсмены из X-Games плохие, зачастую они настоящие виртуозы (например, выполняющие полеты и сальто на мотоцикле). Но — не моё.
Когда в состав олимпийских игр включат Черлидинг и уберут оттуда тяжелую атлетику и бокс, то очень много новых зрителей и болельщиков добавится. Но одним зрителем станет меньше.