Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Смотритель

Автор
Смотритель
27.06.2009, 17:27
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
Я согласен Фигурное катание в г. Волгограде не на высшем уровне. И всетаки многое зависит не толбко от тренера но и от родителей. Смешно смотреть когда за 10 минут до тренировки родители пичкают своих ненаглядных окорчков булочками с чаем и конфетами. И после этого вы хотите, что бы тренер дал хоть какие-то результаты. Зачем обсуждать тренеров, когда сами не ангелы. Тренеры делают все, что в их силе. Я считаю что тренер должен обязательную программу катать сдетьми бесплатно, а произвольную - родители могут и оплатить. Я готов платить и плачу когда с ребенком занимаются индивидуально и это дает плоды. А за простое котание по кругу плотить не стоит.
Смотритель
28.06.2009, 06:07
Я смотрю страсти в Волгограде по-тихоньку успокаеваются! Переводные экзамены прошли.Оценки выставлены. Хотя на взгляд родителей выставлены не справедливо. Кому-то завысили, кому-то занизили. Ну это не главное. Главное не отчислили. Как говорится: "Закончен бал, погасли свечи!". Теперь будем ждать августа. Зальют лед и мы опять на тренировки. И опять один тренер будет стоять у бортика филейной частью к детям, другой будет истерически орать на детей на льду, третий будет как бешеный выскакивать со льда и орать на родителей, что бы закрыли дверь и не мешали его творчеству.Отворачиваются тренера от детей, потому что плевали они на детей с высокого бортика. По их мнению у них дети - тупые бездарности, а дарования их величины не может опускаться до уровня детей. Они считают, что им платят за то что они вообще вышли на каток.Кричат люди от безисходности, они просто не знают как нужно с детьми работать и дети их начинают боятся. И делают все из-за страха. Правильно-не правильно лиж бы сделать, что бы тетенька отстала. Это все от низкого уроввня образования и культуры поведения наших тренеров. Лучше бы сейчас, пока не залит лед, для некоторых тренеров провели курс этики и психологии, а за одно и педагогики. Давайте выгоним половину тренеров- а кто придет на их место? Я за забором толпы профессиональных тренеров что то не видел? А Вы родители как слушали сказки о больших перспективах, так и слушайте их. Вы платите тренерам не за их умение ставить Ваших детей, а за сказку "о белом бычке". А подкаток в Волгограде нет и небыло! На массовых катаниях некоторые тренера просто так на лед выходят. Во время тренировок не накотались. Вот и приходят еще по- кататься в свободное время. Или может это ради рекламы, что бы привлечь больше людей к спорту, к здоровому образу жизни. Им же дома заняться не чем.
Смотритель
28.06.2009, 16:47
Розза
Я считаю, что подкадка нашим детям нужна. За индивидуальные занятия платить нужно. Я считаю, что за занятия в группах платить не надор. Мы сами прикормили тренеров, а теперь возмущаемся.
Смотритель
08.12.2010, 20:09
Уважаемый Эрих! Может быть хватит уже хватит во всем винить руководство и тренеров. Вы-то сами чего добились в этом виде спорта? То, что Вы занимаетесь у хорошего тренера это еще не факт, что вы что-то умеете. Черный квадрат видели все, а нарисовал его только Малевич! А Ваш тренер разве не уделяет внимание более перспективным фигуристам? А вы сами к какой группе относитесь? Мне кажется, что вы относитесь к группе, где больше времени нужно уделять занятиям с детьми, а не писать в интернете. По одной поездке нельзя судить о людях. Может быть где-то вы и правы, но в основном мне кажеться это ваши эмоции. Лучше больше времени уделяйте своему ребенку и наслаждайтесь его катанием на льду.
Смотритель
08.12.2010, 21:45
pysik88
Если ваи московский тренер сказал, что в Волгограде тренеров нет, то зачем вы в Волгограде тренируетесь. Может Вам нужно переехать в Москву?
Смотритель
09.12.2010, 00:06
В полне с Вами согласен!
Смотритель
25.12.2010, 21:22
samson
Мне жутко интересно, а сколько звезд вырастили Ваши тренера(Чередниченко,Аксеновой,Хабловой)? Это не баскетбольная ли сборная Волгограда? И что за толпа нам наступает на пятки? Не тали это шайка, что ходит по бортику? назовите хоть одного у каждого из тренеров! Да, наслышанны про поездку на ижевскую снежинку. Очень довольны, хорошая растет смена. Ничего, с нового года, новые правила. Посмотрим как по ним будут получать разряды сборная по игровым видам спорта. Пусть они сначало на льду защиту снимут, может быть тогда от льда оторвутся. А так все нормально. Я только за. А что касается Московского тренера, то не он эти сливки учил, но ей пришлось эти сливки взбивать заново. Что касается бескорыстия, то у нас все тренера бескорыстно работают. Ни кого не заставляют деньги платить( ведь гаишникам мы тоже сами деньги на дороге отдаем).
Смотритель
25.12.2010, 21:34
Поздравляем Настю Югай с 3 местов по первому юношескому разряду в Москве на соревнованиях в ЦСКА г.Москва.Малыши держите равнение на старших.Нечего наступать на пятки спотыкаясь.
Смотритель
27.12.2010, 20:46
Эрих
Что-то я Вас уважаемый не пойму! Вам не тот, не этот тренер не подходит. Вы вообще занимаетесь на катке или так просто масла в огонь подливаете? У Вас ребенок случайно фонарики научился делать или только учится? Каждый тренер хорош по своему. Кто-то на коньки ставит, кто-то прыжки учит, а кто-то на соревнование возит. Почему-то от того, что Вы их грязью поливаете еще не один тренер заниматься с детьми не бросил. А дополнительные занятия это дело тренера и возможность родителя. Если таланта у ребенка нет, так и тренер заниматься не будет.
Смотритель
15.05.2011, 23:20
Дети и спорт: Соревнования в Волгограде 13-14 мая
Мак
Подскажите, кто знает, почему на соревнованиях так мало было спортсменов с других городов? небыло ни Краснодара, Ростова, Новочеркасска, Саратова и т.д
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.