Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Чертик

Автор
Чертик
09.08.2009, 18:28
Элементы, техника и правила фигурного катания: Помогите пожалуйста нам с акселем!
Да!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!
Чертик
10.08.2009, 13:03
Доска объявлений: Продам платье в Спб,оранжевое с желтой вставкой,рост 128-140 от комплектации
А какая цена?
Чертик
13.08.2009, 21:11
Доска объявлений: ПТОДАЮТСЯ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ
А вы можете фотографии тут выложить?
Чертик
14.08.2009, 20:31
Доска объявлений: Продам костюмы для выступлений на рост 145
А можно фото на форум?
Чертик
17.08.2009, 23:14
ОФП, хореография, здоровье: Про растяжку
Paris HiltonЗато выступает не хренова!!!
Чертик
13.03.2010, 21:33
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
nokia Что же там такого ужастного поделитесь??? Может вас просто без медали оставили???
Чертик
16.03.2010, 00:31
фрешПо моему Вас явно кто то обидел в Волгограде. На протяжении трех дней вы льете один негатив в адрес волгоградских детей! Очень много замечательных,трудолюбивых,талантливых ребят! И не их вина в том,что на многих разрядах пришлось соревноваться между собой. Приглашалось более десяти городов,приехали только Москва,Одинцово,Ижевск и помоему Якутск.Всем гостям большое спасибо!!! А что вы имеете в виду "путевые" соревнования?И где вы видели, как вы говорите на "путевых" соревнованиях с провинциальных городов хотя бы в первой десятке?Волгоградской школе всего около трех лет.Да не все пока как у путевых,и тенера не топовые,но поверьть,дети стараются и у них кое что получается!И не надо тут на весь мир поливать их гязью! Вы то сами с каких "путевых" будете?
Чертик
16.03.2010, 00:54
bestik По 3му не помню. По 2му юн. мальчики очень хорошие.Алексеев-1й, Вахрушев-2й(между прочим в ЦСКА в декабре был первый),Проценко-3й. Девочки 3й юн. Оленникова-1я,Югай-2я,Юрова-3я. По первому юн.Дрынкина-1. По 2му сп. Лаврина- 3я, по 1му сп. Семаева -3я. Баллы ни у кого не запоминал.
Чертик
16.03.2010, 01:04
MurchikВо Дворце лед зарыли еще летом 2008го года. Он и существовал то всего чуть больше двух лет.Все кто там занимался перешли на новый, назывался" Новое поколение". Сейчас школа по зимним видам спорта.
Чертик
23.03.2010, 23:36
%%%%Может мы и не бедные, но несчастные уж это вы точно подметили. Будь ты хоть супер тренер,но с таким количеством льда для фигуристов,и когда подкатки на "боксерском ринге" я сомневаюсь,что все эти первые десятки на детской россии что то показали бы.Прочитайте по внимательние,сколько эти дети проводят времени на льду,с кем они его проводят и вообще сколько катков в этих городах.Ты приди к нам хоть с Мишиным,хоть с Тарасовой все равно максимум через полтора часа уйдешь,а дальше хоть на улице в луже отрабатывай! Но на соревнованиях ты должен показать все то,что умеют моквичи и питерцы! В милионном городе с такими громкими именами олимпийцев всего один лед! СТЫД И ПОЗОР НАШЕМ ЗАБОТЛИВЫМ РУКОВОДИТЕЛЯМ. Кому не расскажешь не верят. Хватит критики, предложили бы что нибудь дельное лучше.Кому жаловаться? У кого просить помощи?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.