Gold пишет: |
Вы знаете,за столько лет трепания мозгов и высасывания денег,это все еще мягко написано. |
Вы знаете,за столько лет трепания мозгов и высасывания денег,это все еще мягко написано. |
условия в двух этих кружках одинаковые,да и нас с первых дней пугали другими тренирами,что и детей бьют и занимаются только с любимчиками |
TREKS пишет: |
айс Приехали с Агрыза. Могу поделиться своими впечатлениями. Постараюсь быть вежливым. Организационные вопросы были решены на очень слабом уровне, скупая информация (не было даже списков судей), непредоставление льда для тренировок (сказали что если заплатите то пожалуйста), необъективное судейство (особенно по юношеским разрядам) и неизвестно по каким причинам довольно высокие стартовые взносы, не высокий уровень спортсменов и многие другие "мелочи". Хотелось бы остановиться на судействе. На выступлении мальчиков по 1 юн. ижевский мальчик получил 51 балл, а волгоградский 49, хотя ижевский должен быть получить в два раза меньше (поверьте это не еденичный случай на этих соревнованиях). У всех родителей было столько возмущения. Очень жалко детей, у которых подобное "судилище" разрушает веру в справедливость в жизни. Все больше даже не хочу писать об этих соревнованиях. |
яна иванова пишет: |
TREKS На счет судейства- Главный судья:Нехорошева Светлана Витальевна, а остальные судьи-это тренера с других городов(гости,но желанные) Техн. судья из Москвы,а может и нет... |
elena4710@mail/ru пишет: |
TREKS Очень жаль, что вы побывали на таких соревнованиях как Снежинка в Агрызе. Я бы советовала Вам изначально узнавать, кто именно проводит соревнования. Ведь в Ижевске секции фигурного катания и уровень у детей совершенно разный. |
Foxi пишет: |
то уж поверьте о том как делалась Снежинка знаем не по наслышке |
моня пишет: |
Лена Родионова, что в цска не давно заняла 1ое место, могла бы и должна была бы соревноваться по кмс с Погорилой, Ермак и Галустян, где она конечно медаль бы скорее всего не получила бы, но при нынешней системы она этот год может победить по 2спортивному среди 2000г-2001года, по сец программе на росиии. |
werty пишет: |
2000, 2001 |
Advisor пишет: |
Нет. Это вообще другие соревнования. Забавно: там ссылка на результаты других соревнований, не тех, о которых говорил КУБОК 09 Да. Фитисовой снимали за перекат короткой программы, но на других октябрьских соревнованиях. |
розалинда пишет: |
Молодцы девчонки и Сима и Французовой и каскады хорошие и дупли имеют,но больше всех впечатлила Настя Коломец(извиняюсь,если неправильно фамилию написала) и дупли имеет и два тройных засчитанных сальхова ,а недокрученные двойные -это фигня,к концу года думаю,она будет в лидерах. |
скок-скок пишет: |
vvt Не сомневайтесь, по второму разряду все без исключений, по первому разряду Титушкина и еще пара человек из НП (фамилии не помню) |
Newmam пишет: |
Мне больше нравится вариант Шошиной. Огорельцева, во-первых, в Москве |
марФа пишет: |
а войну разжигают сами родители! |
Gelashvili_ пишет: |
..видимо вы "подзомбированы |
марФа пишет: |
Чем хвастаться??? Одна Наташа-не показатель! Могу сказать,что правильное скольжение моему ребенку поставила Светлана и Лиля,с которым в Москве не стыдно находиться ...А вот у Натальи Алексеевны НИ У ОДНОГО РЕБЕНКА СКОЛЬЖЕНИЯ НЕТ -ВСЕ СКРЕБУТ! Дети вырастут-прыжки мало у кого останутся,т.к. техника желает лучшего,а вот откуда появиться скольжение,если его не поставили в самом начале... Я абсолютно ровно отношусь к обеим группам(слишком много было пережито и услышано от обеих сторон),но дайте просто спокойно работать и тем и другим. |
Foxi пишет: |
Им бы объединица, работали бы вместе, одни над скольжениями раз уж прыгать научить не могут, другие над прыжками.... |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |