Полностью присоединяюсь к вашему поздравлению! С Рождеством всех!

Присматривалась также к Graf Richmond, Wifa Skatec-D, Edea Overture и Jackson Competitor. Ни одни не подошли - жало то тут, то там, а в Вифе даже без шнуровки стоять больно было - так сильно давило на косточки. Хотя заочно предпочтение отдавала именно этой фирме. Так что, после прочтения уймы дискуссий на эту тему здесь, на форуме
, убедилась на собственном опыте - лучше тот ботинок, в котором ноге комфортнее. Кстати, изначально хотела лезвия Coronation Ace, но размера моего в Ледо не оказалось.
| Ocelot1968 пишет: |
| Так что можно не беспокоиться: Excellence, Super Cristallo и Super Diamant, продающиеся в ваших магазинах, - настоящие и хорошие. |
| Boriska пишет: |
| Новые пользователи не могут зарегистрироваться под существующим именем. Дубли, которые были, так и остались. |

) думаю, вполне сносно.
Вот теперь так и чешутся руки переточить обратно на 13... но пока не решаюсь лишний раз лезвия стачивать. Вес 60-65 кг.
| ledokol пишет: |
| совершенно то же самое - на крутой дуге ощущаю проскальзывание.. Но думаю, что умение скользить здесь далеко не последнюю роль играет. мне лично далеко до идеала Еще очень сильно от льда зависит - на твердом держаться сложнее, после заливки или на более мягком - попроще.. |
До идеала мне тоже ещё долго, кстати говоря, да и лед у нас преимущественно жесткий. Если переточу, обязательно напишу об ощущениях.
| Lilia пишет: |
| Ага, я именно так и делаю: как только выхожу на лёд, проезжаю 3-4 круга обычной "ёлочкой" довольно медленно и изучаю-запоминаю выбоины и бугры, а потом стараюсь объезжать эти опасные места. |
(именно в тот раз лед далеко не в идеальном состоянии был).
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |