Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Акула

Автор
Страницы: 1 2
Акула
ижевск
11.02.2010, 14:46
Дети и спорт: Фигурное катание в г. Ижевске (Удмуртская республика)
хотя...какие тренера такие и родители... раз их там все устраивает... Родина-мать Вас не забудет... да и тренера тоже( по секрету им расскажите как Вы выступали в их защиту))))
Акула
ижевск
11.02.2010, 15:03
то уже зубики обламывася начали, так Вы уважаемая поберегли бы себя, а то с таким сарказмом недолго и...
дааа уж... таких фруктов сдесь еще не было. детский сад! старшая группа "ДДТ"
Акула
ижевск
12.02.2010, 11:37
яна иванова по-бодьшому счету какая разница родителям это надо или тренерам. действительно в чем проблема открытия школы
Акула
ижевск
12.03.2010, 07:16
KS54люди, у которых дети не занимаются фигурным катанием не интересуются проблемами фигуристов. ну нет катка и нет.. господин Осколков в первую очередь коммерсант(человек делающий деньги) а не меценат. и на фиг ему строить ледовый который будет приносить копейки а затраты на него будут не маленькие. у нас есть другие люди которые хотят выстроить каток хотя бы скромненький как в Агрызе, ноне дают строить наши большие люди.потому что республика сколько лет уже не осилит строительство, а вы тут умные самые нашлись возьмете и остроите... если республика не может, значит никто не может
Акула
ижевск
12.03.2010, 14:51
KS54спасибо конечно за "звон о котором я по Вашему мнению не имею представления, но хочу сказать что я знаю обоих Осколковых и Андрею это не нужно т.к. он коммерсант как я говорила выше а Максим это просто не потянет. хотя он рад что Илюшка занимается и показывает результаты. Вы все какие то проекты предлагаете для рассмотрения г_ну Осколкову хотя вообще представляете чем живет человек и для чего. к нему уже подходили и разговаривали на эту тему(думаете одни вы такие самые умные) дак он вообще не воспринимает разговоров на эту тему. так что не знаю к каму еще и относитсявыражение про звон
Акула
ижевск
10.04.2010, 13:17
волк что-то не встречала в секции у Н.А. мамашек "с гнильцой" да и сама Н.А. насколько я знаю не особо интересуется как обстоят дела в другой секции она просто работает со своими детьми и "по-барабану" ей что там у других. Наталья вообще не ввязывается ни в какие интриги в силу своего характера
Акула
ижевск
14.04.2010, 06:37
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
здравствуйте. недавно услышала что элемент который называется "ченян" очень вреден для колен ребенка подскажите пожалуйста действительно он "садит" колени или это преувеличение и в каком возрасте его можно начинать делать, не ранова-то ли моему ребенку начали его давать(нам 6 лет
Акула
ижевск
14.04.2010, 14:32
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
Olga_L я не знаю пора или нет, тренер дает, ребенок прыгает. просто случайно узнала что это очень очень вредно для колена в 6и летнем возрасте. в фигур. катании я абсолютный делитант вот и спрашиваю у вас как по вашему мнению можно его в 6 лет прыгать или нет
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.