Аксимар Вам рвут, а не растягиваю мышцы и связки так поступают 99% тренеров по художественной гимнастике.
Итог: шпагат на 360 и полное отсутствие прыжков. Причем шпагат на время, а проблемы с прыжками на всегда.
Krokomama права все надо делать до первых болевых ощущений. правда это дольше чем через боль раза в 4, но сама растяжка сохраняется лучшее. Развитие гибкости
От нашего города до Казани 150км. Хочется, чтобы дети добились результатов. Как думаете правильно ли я делаю отдавая ребенка в школу Фиг. кат. в Казань?
У нас из Таганрога в Ростов-на-Дону (60 км.) этот путь у нас занимает минимум 1ч20-1ч30 (от дома до льда) в один конец по очень хорошей дороге. И предел на дорогу который реально затрачивать на дорогу три раза в неделю. У вас же до Казани выйдет не менее 3ч30 это 7 часов каждый раз. Чтобы добиться результатов вам надо будет ездить минимум пять дней в неделю (не сразу через два три года) ИМХО это нереально. От дороги ваша дочь будет уставать больше чем от тренировки + она бутит приезжать туда уже более уставшая, чем другие дети, а это скажется на качестве тренировок.
P.S. Вы сможете проезди по два раза в неделю год-два набольшее у вас и\или девочки хватит здоровье. Я знаю о чём говорю
fata_morgana
Зачем же тратить каждые 5 лет кучу денег из-за неряшливости и неспособности просто сохранить вещь (в нашем случае авто) в порядке. Сокрушался наш знакомый когда мои родители меняли машину. Он же прекрасно ездить на тридцати лет ней копейке. Правда, он на дачу с пара тройкой 20кг мешков ездят на автобусе. И вообще у него пробег 30т. км и как можно за пять лет наездить 200т км.
не про чехлы но логика та же