Вульгатор А я вообще считаю себя "не теткой"! И совсем не из бухгалтерии!
За полгода без тренера (мжду прочим) смогла только освоить три прыжка одинарных. Про двойные речи и не ведется. С пластикой у меня проблем нет. Так что с художественной стороной вопроса проблем нет.Скольжение отличное, скорость ... как прыгать - так торможение какое-то получается... Льда вообще не боюь (то ж не асфальт). Ну грымнусь не один раз, картинно не страдаю, сразу встала и сделала то, что не получилось. Вот. Вкалываю мало, так мне кажется. Больше бы было тренировок, ОФП и проч. - так цены мне бы не было. Цель? Да я и сама часто себе вопрос этот задаю. Будем считать, что это приемлемый для меня фитнес. Ну и общение с "себеподобными", приятное времяпровождение и игра: в "смогу-не смогу"...
Стразовое платье (комбез) имеется, как и вполне приличные коньки. С этой "гламурной" одежей стало приятно телу и душе. Ну и соответствовать же нужно технически! Смысл заниматься все же есть. Тогда башка не занята всякой ерундой, типа: "ой! чем вечер убить, ой! у меня что-то заболело - это конец! ой! настроение плохое, чем поднять, ой! у меня стресс, как его снять...и т.д." А еще - на меня народ смотрит, и некоторые даже восхищаются, берут пример!!! Значит, ОНО ТОГО СТОИТ.
Я все сказала!