Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя паксоль

Автор
паксоль
08.03.2011, 15:02
Дети и спорт: Открытые соревнования в честь Международного женского Дня 8 марта 2011 в Марьино
А можно результаты других разрядов

и если можно года рождения, так как на 2 и 3 юношеский были разные возраста.

и что то мало детей на 2 юношеский было.
на 3 вроде очень много было.
паксоль
09.03.2011, 19:28
Дети и спорт: Открытые соревнования в честь Международного женского Дня 8 марта 2011 в Марьино
Плюша пишет:
III-ий юношеский, Мальчики

1. Королев Максим, Сокольники
2. Абрамов Александр, ЦСКА
3. Маник Лев, ЦСКА
4. Ангелопол Валера, Марьино
5. Гафаров Максим, Сокольники

III-ий юношеский, Девочки

1. Желтова Полина, Марьино
2. Тетюркина Дарья, Марьино
3. Каримова Лейла, Сокольники
4. Чуркина Юлия, Сокольники
5. Кильдеева Эльвира, Марьино
6. Петренко Катя, Сокольники
7. Пехливан Айше, ЦСКА
8. Камышева Диана, Марьино
9. Парфенова Ольга, ЦСКА
10. Тихонова Екатерина, Марьино
11. Василевская Дарья, Марьино
12. Мальцева Анна, Сокольники
13. Козлова Мария, Москвич
14. Кузовая Екатерина, ЦСКА
15. Канюшевская Аксиния, Марьино
16. Ермолина Лиза, Марьино
17. Бояринцева Дарья, Марьино

Можно узнать года рождения детей и какие вращения и эллементы были у первых шестерых детей

спасибо
паксоль
27.03.2011, 21:27
Дети и спорт: Первенство Москвы среди ДЮСШ 27 апреля ЛД"Синяя птица"
Не совсем понятно, самые сильные дети - это 8 первых, которые сильнейшие или все участники самые сильнейшие по Москве, так как отборочные этапы на финал Москвы?

Просто по 2004 году есть и 20 и меньше баллов - это сильнейшие?

и помоему ещё март))))) или есть машина времени
паксоль
27.03.2011, 21:41
MersEdes пишет:
А вот очень интересно, как девочка 2003г. занявшая 3 место имея балы 43.85, вдруг изменяются на 44.18.

Сегодня слышал, что и с 2004 и с 2003 годом была просто на глазах реальная замена оценок и завышение тех, кто слабее.

и дети стабильные были на местах ниже своих должных
паксоль
27.03.2011, 21:56
lukas75

да не оправдывайтесь. Все дети молодцы, ну заняла 1 место и отлично!
Я тут посмотрел результаты 2004 года и вообще не понятен спор , дети прям друг около друга все по оценкам , ну первая десятка детей

в финал прошли один фиг
А вот там и судейство другое и все расставит на свои места

Единственное Лукас75, ну зачем вы так про других детей с акселем? Сам видел на других соревнованиях некоторые фамилии ну просто с шикарным акселем.
паксоль
27.03.2011, 22:25
lukas75 пишет:
чище Рябовой не откатал ни кто

Скажите , а Рябова какого года?
ПРОСТО ТУТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
на 3 юношеский она 2004

и потом я просмотрел последние соревнования и результаты , кому интересно просто пусть введут в поисковике Фамилию и имя ребенка и выйдут результаты всех остальных соревнований и ваша дочка и на 6 и 7 и 8 месте есть и те, кто сегодня на этих местах = там на призовых.
так что все зависит от судейства, так что, даже не думайте оправдываться. В таком возрасте не стоит даже нервничать

вот ссылка
https://pda.tulup.ru/forum/topic/12075/pg-2/lobnja_21_22_02_2011_otkryty
паксоль
28.03.2011, 11:03
Olga_L пишет:
Чего вы все время придираетесь к девчонке?

Прошу прощения, но где вы увидели в моих словах придирание к этой девочке? Я вообще её не знаю, просто читал о ней и тут увидел год рождения 2004 - вот и спросил.

lukas75, понятно, что вас на многих соревнованиях по второй оценке понизили, но так же, и другие родители видят это понижение своих детей по второй оценке и поправок на этих соревнованиях.

А если учитывать повышение и понижение - все первые 10 детей- вообще одинакого уровня
так как при просмотре многих соревнованиях почти каждый среди этого же состава был в призах и не один раз

одним словом - кто судьи и с какой стороны ветерок поддувает
все честно - как и всегда

сколько раз говорил, надо со стороны вообще судей приглашать
паксоль
30.03.2011, 18:37
птица Гамаюн пишет:
насколько мне известно, с Романовой уже побеседовали после старта на тему того что она просто оху..ла! И если она попытается повторить этот срамной беспредел, то крепко об этом пожалеет. Люди говорили серьезные и дважды не повтояющие

А Романова , как я понял - это та самая мама, той самой девочки, чей папа - ЛУКАС75 выложил видео в этой теме?

Лукас, я посмотрел видео и не понял, прошу прощения, если это отборочные соревнования и такой прокат занял 1 место , то , теперь понятно куда у остальных делись 3 ед. в оценках. Не обижайтесь, но там дети намного сильнее есть и не могли они все в один день плохо откатать.

и все таки это вашего ребенка судила её мама? Просто боюсь ошибиться и на вас зря наговорить.
паксоль
15.04.2011, 16:48
Дети и спорт: Что можете сказать о А А Еремине (каток в Марьино)
платон 5 пишет:
в Марьино, достаточно почитать старые комменты про Ёрёмина. Волосы дыбом встают!
https://www.tulup.ru/forum/topic/593/message11130.html
https://pda.tulup.ru/forum/topic/2725/message43473.html
https://www.tulup.ru/forum/topic/2725/pg1/chto_mozhete_skazat_o_a_a_erem
https://www.tulup.ru/forum/topic/218/pg0/gde_mozhno_pokatatsja_utrom_kro
https://pda.tulup.ru/forum/topic/3462/pg18/figuristicheskij_vestnik.html
https://www.tulup.ru/forum/topic/593/message11134.html
https://pda.tulup.ru/forum/topic/593/pg3/chjornyj_spisok_chto_vy_dumaete

Да уж

О вашем Еремине везде на любых катках молва ходит и то, что тут написано минимум того о чем знают и говорят люди и ветераны и студенты.

Мне непонятно, чем подкупил Еремин тех, кто слепо верит ему? Простите ,но очень с Мешковым напоминает ситуация

Я Бог и царь и на всех мне наплевать

В Марьино многие не приезжают на соревнования , так как просто не хотят связываться с ним вообще. Посмотрите сколько в Марьино проходит соревнований, и уже по новой системе, а никто не приезжает практически.

А уж о гламурных делах Еремина - это уже давняя и очень давняя история. И все об этом знают. Самое интересное, что не молчит никто и обсуждается это .

А так же все , что по ссылкам за прошлогодние года , все тоже самое и на сегодня.

А защитникам Еремина скажу так

Хоть в грудь себя бейте, но все и так знают кто такой Еремин и какими делами занимается и читая тех, кто его оправдывает, даже смешно становится и наводит на мысли не (очень) хорошие, да простите меня. Свят, свят.
паксоль
15.04.2011, 18:06
Feu

Уважаемая Feu, я даже вникать не хочу кто и зачем чего поднял
Это форум и как говорится
Пришел, увидел, написал.

Вот и я увидел знакомую фамилию и зная много чего о нем с давних лет решил зайти и прочитать, и знаете даже не удивился .

А если про ссылки, которые вытащили, то знаете, даже интересно почитать было. И на мой взгляд это простое подтверждение тому, чего про него говорят и с чем столкнулись видимо и сейчас.
Это факты , а не простые слова.
Или вы хотите сказать, что те, кто так давно писали про Еремина опять про него решили написать.
То в таком случае , видно сильно Еремин их обидел.

А что касается меня самого, то поверьте ни от одного человека я о Еремине не слышал что то хорошее.

А свое мнение о защитниках я уже написал.
паксоль
15.04.2011, 19:59
Господа, скажу вам ,что даже у самого лютого негодяя всегда есть сторонники и поэтому , повторяться не буду.

Еремин был таким , есть и будет и ничего его не исправит. За всю его работу в фигурном катании и многих школах не исправила и не научила, все повторяется в точности до мм.
Все знают, кто такой Еремин.
паксоль
15.04.2011, 20:04
Anathema пишет:
прям в лучших советских традициях ) хотелось бы фактов, интересно просто. их есть у вас?

Вы можете их лично получить у Анатолия в тренерской я полагаю

шутка.

Я думаю, что вам уж милая дама точно не нужны факты
паксоль
15.04.2011, 20:10
Anathema пишет:
какую-нибудь ученицу за попу ущипнул, может, выпил и на лед вышел, может где-то что-то заработал мимо кассы

ну может есть и такие кому это даже понравилось, а есть знаете ли и дамочки строгие .

А на катке двора это позволительно
паксоль
15.04.2011, 20:45
Anathema

Ух ты, а вы с характером сразу в баню

Видно сразу вы знаток, какие факты в тренерской)) я про документы всякие там может быть имел виду)))

Ладно, все , мир дружба и так далее.

Не буду вас злить, простите засранца))каюсь.
паксоль
15.04.2011, 20:52
Anathema пишет:
смешно просто читать претензии к руководству катка, который готовит исключительно "чемпионов двора".

в Хоккейной школе
паксоль
15.04.2011, 22:06
Дети и спорт: Положение по детским соревнованиям в Екатеринбурге 14-16 апреля 2011г.
А можно результатыСпасибо
паксоль
09.09.2011, 13:17
Дети и спорт: Поступление в группу НП. Грустно и смешно.
lukas75 пишет:
ЗЫ а Эльвира очень хорошенькая, но в 2-е в 5 лет не верю

Да конечно в 5 лет двойных нет, только изучение, но вы правы и многие Эльвиру знают и как она катается поэтому смешно многое тут читать .

а особенно гадости и переходы на личности
паксоль
09.09.2011, 13:25
Дети и спорт: Поступление в группу НП. Грустно и смешно.
птица Гамаюн пишет:
Кильдеева по 2004 году- полный ноль! Она даже на финал Москвы не отобралась

Ой , сколько желчи и зависти у Вас! А в особенности про детей так нельзя! И между прочим Эльвира отобралась на ФИНАЛ

https://www.tulup.ru/forum/topic/12471/pg0/final_pervenstva_goroda_moskv

ищите её фамилию .

И в стартовых листах она есть, просто её не было на самих соревнованиях.

И поэтому так смешно читать, что кто то знает очень хорошо их семью и прочее.

А то, что у ребенка была серьезная травма лица и девочка перенесла несколько операции никто не знает.
И знаете очень противно читать гадости о детях.

В том году Катюшку Рябову с её мамой мололи, потом Галустян, а сейчас принялись за Эльвиру с Лучко.

Все девочки входят в 6ку на всех соревнованиях , посмотрите протоколы. Сами же сюда выкладываете.

и пишут в 5 - 6 лет двойные , так Эльвира 2004 года но конец года. почти 2005 , вот и выходит 5-6 лет.

И прекращайте поливать детей. Вы же все Мамы и папы - будьте добрее
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.036 сек.