Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Анастейша

Автор
Анастейша
20.03.2011, 19:24
Дети и спорт: «Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
Gertruda пишет:
Очень понравились почти все призеры, но почему то в большей степени у меня симпатию вызвали выступления четвертых мест.
Это Алсу Каюмовой и Алексея Гени. Такое совпадение.

Леша, большой молодец!
Вы бы знали, в каких условиях он тренируется! Мало того, что на льду много человек, так они еще значительно уступают в классе. Удивительно, что он смог добиться такого результата. Ему нужна более сильная школа. В этой он может опуститься до уровня, катающихся рядом.
Анастейша
20.03.2011, 22:19
redakteur пишет:
Он разве без тренера занимается?

Естественно с тренером.
Я лишь хотела сказать, что сегодняшнее его окружение на льду не даст ему развиться в большого мастера. Лиза Туктамышева тоже с тренером занималась. Теперь у нее два .
Анастейша
22.03.2011, 23:49
принцесса пишет:
бедный-бедный мальчик, (хотя он тут насколько я понимаю не причем, это все неугомонные любители фигкатания), а на других катках по первому требованию свободный лед предоставляют, и спортсменов подбирают по уровню)

Ну, что Вы, в самом деле.
Меня как любительницу фигката , беспокоит тот факт, что Леша проиграл тем, кого обыгрывал по ходу сезона.
Лишь потому, что те тренируются, как Вы правильно заметили, в лучших условиях.
Анастейша
23.03.2011, 12:31
Veronichka пишет:
Нет, складывается впечатление, что любительницу фигката беспокоит судьба Алексея Гени, потому что он ей очень мешает.... И наверно она с того же катка, что и он. Уж больно похожа эта вылазка на провокацию. Потому как настоящих любителей фигурного катания мало интересует где кто катается а интересен результат, который показывают на соревнованиях спортсмены. Из чего думаю, что Анастейша не беспокоилась за мальчика а преследовала свои и не очень добрые цели.......Перейдя из именитого клуба он набрал великолепную форму катания и демонстрировал весь этот сезон прекрасное владение техникой сложных прыжков. И нет ничего страшного, что он не справился с короткой программой, такое бывает у спортсменов тем более, что на следующий день он блестяще исполнил произвольную программу и в ней стал второй. И именно этот факт говорит о том, что этот юноша настоящий боец и тренируется у настоящих профессионалов. Саша Самарин в этом же сезоне так же проваливал короткую программу а после блестяще прокатывал произвольную и вытаскивал сам себя с очень дальних, совсем не его мест. Он отлично выступил на этих соревнованиях и получил заслуженное первое место!!! И от всего сердца поздравляю его и всех победителей и призеров этого старта. А так же их замечательных тренеров и родителей. И желаю всем дальнейших успехов и терпения, что бы не обращали внимания на "доброжелателей". Высказала строго свое мнение

Более чем странное заявление. Какой тут может быть скрытый смысл, ума не приложу. Если Вы думаете, что вокруг одни враги, то перестаете верить людям, и судите их по себе.
Логичнее, чтобы сильные дети катались в сильных школах (яркий пример Роза). Именно потому, что я видела, как Леша тренируется, и какие у него родители я озвучила свои мысли и уж ни как не рассчитывала, что такие прописные истины могут кому-то показаться подвохом. Тем более что даже Вам не приходит на ум, какие именно недобрые цели я могу преследовать.
«А, если не знаете, то сидите и молчите!» (из фильма "Берегись автомобиля")
Анастейша
23.03.2011, 13:52
Veronichka пишет:
Я Вам почти верю

Вот и хорошо.

Время рассудит.
Анастейша
24.09.2011, 15:46
Флудц (18+): Кто в России управляет ФК административно? Кто у нас главный староста? :)
Антонио Бандерос

Я тут слушала, слушала и решила свои пять копеек внести, на тему кто руководит, и кто у нас главный староста.

Хотела написать с примерами из личной жизни, и написала, но получилось слишком длинно. Все стерла и ограничилась только выводами.

Не будет лишним упомянуть, что «все в руках божьих», или других высших сил, кому как удобно.

Административно руководит (извиняюсь за тавтологию) Федерация, во главе с Писеевым, а главный староста в фигурном катании России – родители.

В задачи Федерации входит обеспечение определенного порядка функционирования системы. Но, есть один минус. Администрация есть, системы нет. Я не буду пинать Федерацию, это право у нас зарезервировано одним очень злобным гоблином, который хочет этим правом заработать место пресс-атташе этой Федерации. Но у Федерации есть возможность уменьшить влияние старосты на функционирование системы.

Схема влияния родителей.

Есть дети.

У них есть родители.

У родителей есть деньги. Я говорю о столицах. В регионах нет ни денег, ни фигурного катания.

У детей есть тренер.

У тренера есть группа.

У группы есть выезд на соревнования.

У соревнований есть лимит участников.

Как правило, от группы, претендентов: двое (одаренные) и все остальные.

Вот отсюда и начинается влияние старосты. Точнее этот момент заставил, еще тогда родителей, получить роль старосты.

Но, родители, здесь упоминаются во множественном числе, лишь потому, что групп много, но, как правило, староста на группу один, точнее одна. Даже среди богатых есть тот, кто богаче или хитрее.

Как правило, это те, кто думает, что именно их ребенок самый талантливый и обделенный. Для этого идет работа с тренером, с судьями и с остальными родителями, применяя все возможные методы.

Короче, на данный момент старосты определяет, кто у нас в России будет продолжать заниматься фигурным катанием.

Я, конечно, не такая наивная, как русский народ, веривший в неведение своего царя, и надеющегося, что он поможет, когда шел к нему на встречу в 1905 году. Поэтому я уверена, что Федерация в курсе, но на данный момент так удобнее.

А, почему?

Потому что полна наша земля талантами, которые все равно дорогу себе пробьют.

А, если бы была система управления как в цивилизованных странах, то фигурное катание уже вывели из олимпийских видов спорта. Т.к. никто в мире не захотел бы заниматься фигурным катанием, потому что все первые места оставались за Россией.

Получается, что старосты работают на популяризацию фигурного катания в мире (оставляя остальным странам, право на надежду), а это уже высокая МИССИЯ, как не крути))))

И еще, такую тактику, а именно «сметание конкурентов с пути», старосты позаимствовали у бывшего Президента, нынешнего Гендиректора, который в своей карьере всегда использовал тактику выжженной земли. Окружив себя людьми, которые не могли претендовать на его пост по причине отсутствия профессионализма или амбиций. И т.к. они всё еще рядом, ничего не меняется.

Вывод, надо быть талантливым, и немного амбициозным, чтобы выжить и добиться результата в фигурном катании.
Анастейша
29.09.2011, 23:24
Большой спорт: Показательные выступления сборной России по ФК 2 октября 2011 в Строгино
Саныч пишет:
Никуда летать не надо. Большинство ведущих спортсменов, как московских, так и не московских почти круглый год живут в Новогорске.

В таком случае, на лицо экономное отмывание денег.
Анастейша
15.10.2011, 00:00
Дети и спорт: Открытое Первенство на призы Президента ФФКК г. Москвы.
AsteriX888 пишет:
Хоть единственная адекватная судейская бригада поставила ей заслуженные 20 баллов

какое там высшее спортивное мастерство - упоминается в аббревиатуре

Кто о чем, а вшивый о бане))))))))))
Анастейша
15.03.2012, 19:21
Дети и спорт: Первенство России среди девушек и юношей( младший возраст) Мемориал Жука. Тверь 13-17 марта.
Ленинград2 пишет:
Максимович, по официальным данным, у Натальи Лебедевой тренируется.
Москвичам в Одинцово особого смысла ездить нет (это все же не совсем рядом с Москвой), школу "второго эшелона" можно и поближе к дому найти.

Действительно, чтобы еще к Лебедевой приезжать тренироваться, это совсем перебор.
Анастейша
28.09.2014, 11:23
Veronichka пишет:
Думаю и тренер и родители Алексея и наконец руководство школы без Вас знают где и как лучше кататься мальчику. Постарайтесь изыскать в себе хоть какие-то запасы ума, и попробуйте подумать иначе.....Профессионалам виднее, разберутся и без Вас Не могу опять же не согласиться с Каплан.....Если не путаю в какой-то теме она писала о том, что вот если бы штрафовали тренеров которые не отвечают за результат и просиживают целыми днями за бортом, было бы верно. И тогда не было бы как Вы выразились на льду много человек, значительно уступающих в классе. За ранее приношу извинения перед Каплан если, что напутала.....Просто это действительно было бы замечательно, если бы работали профессионалы. А молодые, умные и желающие работать на результат тренера стажировались бы у них и перенимали опыт. В прочем я ушла от темы......Искренне верю, что Вы переживаете за Лешу и хотели только добра, заканчиваю беседу с Вами и припишу лишь то, что жизнь это бумеранг, и как Вы запустите его так он к Вам и вернется...И наконец есть Господь Бог на свете и если перед ним Ваши помыслы чисты, то перестаньте оправдываться..........Я Вам почти верю.....

Анастейша пишет:
Вот и хорошо.

Время рассудит.

А, где Алексей Геня. Кто знает?
Анастейша
28.09.2014, 13:41
Snezok
Благодарю.
Вход

Имя
Пароль