Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Olga_LV

Автор
Olga_LV
Львов
27.07.2011, 23:05
Флудц (18+): О полуголых фигуристках
Olga_LV
Львов
31.07.2011, 16:32
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
У меня вес обычно 48-49кг, как было и в 18 лет (сейчас 35). Иногда бывает 47, бывает 50. Если поправляюсь - то в талии, ноги всегда худые. А питаюсь как раз вопреки похуденческим рекомендациям - 2 раза в день - обед и ужин, завтрак утром мне не лезет, а поужинать иногда могу 2 раза - т.е. в 19.00 и в 21.00 или 22.00. Сырых овощей практически не ем, крайне редко, первые блюда (супы всякие) тоже редко, фрукты тоже не каждый день, соков не пью, кока-колу и компоты редко, в основном пью чёрный чай с 3-мя ложками сахара (не меньше 6ти чашек за день), иногда утром вместо завтрака какао со сгущёнкой, иногда кофе (тоже с сахаром), вечером могу вместо второго ужина выпить поллитра молока, суперполезную рыбу тоже не люблю, очень редко ем. В основном получается что ем картошку, макароны, рис, мясо, хлеб (белый, чёрный не люблю). Орехи ещё люблю - кешью и грецкие, могу довольно много слопать за раз (грамм 200), но не каждый день. Из "вредностей ", пожалуй, только булочки ну и шокладки бывают, чипсы, печенья, торты - очень редко.
Olga_LV
Львов
02.08.2011, 19:50
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
Большой Ёжик пишет:
Как показывает практика, при любовниках девушки худеют, а с замужеством весьма быстро раздаются (Я, в частности, на 12 кг перебрала именно после замужества.) Речь идёт именно о факте замужества/совместного проживания, а не о беременности. Отсюда вывод : худеют не собственно от секса, а от страданий по поводу неопределённости любовных отношений, а это не так уж приятно

Я этому другое объяснение вижу. Когда встречаются с парнем/любовником куда-то ходят, гуляют вечером. А у мужем дома у телека валяются чаще всего. Вес-то оба супруга набирают как правило.
Olga_LV
Львов
25.08.2011, 00:06
Элементы, техника и правила фигурного катания: Hydroblading (спирали на глубоких ребрах с сильным просаживанием)
Murchik

Я тоже это делаю. Я делаю с перекидного прыжка, только свободную ногу не отвожу на выезд, а оставляю спереди, точнее даже немного сбоку, сажусь в пистолетик и упираюсь рукой в лёд. Встать на одной ноге не могу, ставлю вторую ногу на лёд и встаю, правда скорости в конце уже нет совсем почти. Постараюсь снять это на видео и выложить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.