Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ТляТля

Автор
ТляТля
22.11.2012, 18:12
Дети и спорт: Соревнования на призы Ирины Родниной 21–22 ноября 2012
Заминка была как раз для того чтоб намухлевать с оценками и задвинуть неугодных сильных куда подальше
ТляТля
27.11.2012, 22:43
Дети и спорт: 25-26 ноября открытое пер-во УОР 4 по разрядам 2 спортивный, 2 юношеский (дев), 1 юношеский ( дев)
Как то странно, что в последнее время на соревнованиях, где присутствует Климкин все виснет подвисает зависает не работает. Будем считать что совпадение. Но призадумаемси
ТляТля
28.11.2012, 14:37
Дети и спорт: Правда ли, что если дети не маленького роста, то они считаются не перспективными?
Навка 169-170. По человеческим меркам очень даже средний рост. Для фигурки уже рост пограничный. Даже в танцах есть поддержки,и соответственно чем меньше партнерша тем больше шансов. В одиночницах конкуренция большая, а в пары и танцы высоким дорога почти закрыта. Зато у ребенка с нормальным ростом красивая хореография, у них руки ноги длиннее и из за этого они выигрышнее смотрятся. Из ныне катающихся одиночниц по моему только Каролина Коснер высокая - 169. Но могу и ошибаться, может и еще кто нибудь есть. А если вы занимаетесь без мыслей о большом спорте, то собственно зачем Вам циклиться на этом?
ТляТля
04.12.2012, 23:02
Дети и спорт: 4-5 декабря Балашиха открытое первенство ДЮСШ "Олимпиец" "Зимний бал - 2012"
Мечтаю хотя бы раз в жизни увидеть честное и справедливое судейство в этом виде спорта. Может быть доживу...
ТляТля
08.12.2012, 21:19
Дети и спорт: 4-5 декабря Балашиха открытое первенство ДЮСШ "Олимпиец" "Зимний бал - 2012"
Тanya-kol
Браво! Вы продвинутый пользователь ПК я уже насладилась тут так тепло, хорошо...
ТляТля
30.01.2013, 08:16
Дети и спорт: Открытое первенство "Кубок Ледового" по спортивным и юношеским разрядам 4,5 февраля
Как то интересно получается... То мест у них нет, то выставляют девочку по двум разрядам сразу: по одному выступаем, по другому медальки собираем? Войнова Валерия Динамо 2006 год
ТляТля
30.01.2013, 08:36
Дети и спорт: 18-19 февраля Балашиха Открытое первенство СДЮСШОР "Олимпиец" "Навстречу весне-2013!"
В заголовке темы написаны и главный секретарь и главный судья. И этого уже достаточно
ТляТля
30.01.2013, 13:55
Дети и спорт: 18-19 февраля Балашиха Открытое первенство СДЮСШОР "Олимпиец" "Навстречу весне-2013!"
Олимпик кап

Какие Вы однако... А так хотелось приехать! Но для меня разряда нет:( разве что только по ЮФ и то в/к:(
Всех разогнали кого баллами, а кого и прямым текстом
ТляТля
08.02.2013, 02:37
Дети и спорт: 10 февраля 2013 г Открытое пер-во УОР 4 по 3 юн разряду и разряду юн фигурист
Нееее, ну канешна клево там написано про плюсы-минусы...так не подкопаешь! А что делать с тем, что у одного участника засчитаны все элементы даже выполненные больше разрешенного правилами, а другому засчитывают только то что разрешено его разрядом? Почему??? Почему за падения одним ставят -3, а другим -2? Хотя в правилах четко написано, что должно стоять -3???
Я вот заранее извиняюсь, но объясните мне!!! Есть еще куча вопросов по теме, но хочу услышать ответ хотя бы на эти
ТляТля
04.03.2013, 22:45
Встречи, катки, музыка, разное…: Новая ледовая арена Морозово
Звонила туда недели две назад. Трубку взяли с первого раза. Информация такова: с 1 марта открываются два самых больших катка,недели через две остальные два. Насчет массового катания они пока что только думают, на каком именно поле, какие часы И так далее. Сейчас они принимают заявки только на аренду. Самые большие катки стоят 7 тыс в час, самый маленький 4 тыс. Большие примерно стандартной формы, маленький 11 на 22м. Когда они надумают с массовым катанием - обещали позворить и известить, для этого взяли телефончик у меня. Все что знаю. Может быть, инфа уже поменялась...
ТляТля
05.03.2013, 18:39
Встречи, катки, музыка, разное…: Новая ледовая арена Морозово
Зачем сразу обвинять? За что купила - за то и продаю! Мне назвали такую цену 2 недели назад. Может, уже все поменяли. Звонила туда сегодня. Сказали только про два сеанса, они в чьем то посте выше написаны. И что расписание не постоянное, они изучают потребность в массовых катаниях по времени и по продолжительности, когда все изучат - то расписание будет постоянным. Еще там и сеансы разные: то 1 час, то 1,5 часа. И стоимость 1 час - 200р, 1,5 часа - 250р
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.