Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Баба Клава

Автор
Страницы: 1 2
Баба Клава
уборщица
27.07.2007, 18:09
Большой спорт: будущие чемпионы
Murchik, Ocelot1968 а ну прекратите тут мне сорить засорять! Ишь умники! Вам сюда!
Баба Клава
уборщица
03.08.2007, 16:11
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
len-cool пишет:
одна девочка оставила коньки в тренерской и уже месяца два ее никто не видел, зато когда глянули на ее инвентарь всех охватил ужас плесень, грибок, да же кто-то ползает. короче, коньки за 20.000 руб завалены, если срочно не принять меры, а какие не знаем. простая протирка - мертвому припарка, надо спец. обработку, а какую?

Какую-какую? Надо взять коньки и выкинуть к чертовой матери на помойку! Я всегда так делаю, если чего в раздевалке найду! А то что же получится, разведут такие вот заразу, плесень и ползучий грибок, это же не каток будет, а выгребная яма! Тфу, противно читать про такие гадости!
Баба Клава
уборщица
03.08.2007, 17:11
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
baik вот есть у нас на катке тренер - заведующий отделением бесперспективности, вот он так вот нарядился в свитер мохеровый! Носит щас - не нарадуется.

Ну что за спортсмены пошли, а? Одежду оставляют, в коньках - грибок, не то что сама Кубашевская, уж сколько лет прошло, а ее коньки и сейчас надеть можно и школу в них прокатать. Вот такие вот дела.
Баба Клава
уборщица
21.09.2007, 22:25
Большой спорт: Шабалину сделали операцию на аппендиците
polpotter пишет:
Шабалину сделали операцию на аппендиците

Знаю я такого фигуриста, хороший спортсмен.
Надеюсь, оперировал его не такой специалист в медицине, как ты в русском языке, граматей.
Баба Клава
уборщица
21.09.2007, 22:32
Доска объявлений: Дневной лед на Локомотиве
Выкрюк пишет:
Приезжайте

А ну прекрати зазывать! Хватит мне и этих двадцати, а то набегут новые, натопчут!
Баба Клава
уборщица
22.09.2007, 20:49
Большой спорт: Шабалину сделали операцию на аппендиците
fs-fan пишет:
А то невзначай .... может что-то случиться.

Ой батюшки, да что же случиться-то может, а? В подсобку что-ли ко мне придете со скандалом? Ну приходите, жду.
Баба Клава
уборщица
30.10.2007, 17:08
Встречи, катки, музыка, разное…: С 1 ноября Кристалл закрывают!!!
Orlova раз по теме тебе сказать нечего, шла бы ты отсюдова на лошадиный форум. Видать на льду без году неделя, вот и не понять тебе печали по "Кристаллу". Эх, какое это место... это же живая история! Великие спортсмены там работали, и великие тренеры. Дух там... дух работы и стремления к совершенству. Холодильник новый поставить да народу нагнать где угодно можно, только толку чуть...
Переживаю я за "Кристалл"... как за родного человека переживаю... вот так вот.
Баба Клава
уборщица
09.02.2008, 23:29
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
Товарищ Прекрасный пишет:
А где ближайший к МСА овощной рынок?

Милок, где рынок я не знаю, но рядом с метро "Спортивная" есть "Рамстор", в овощном отделе которого всегда есть в продаже тухлые помидоры.
Баба Клава
уборщица
10.02.2008, 03:56
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
Орхидея пишет:
Дядя ВасяА не знаешь, когда заливка судей?

Вот мне спортсменка одна давеча рассказала.
Был, говорит, значит чемпионат. И соревновались там две хфигуристки.
Одна такая... ну не скажу конечно, что прям сама Кубашевская, таких уж сейчас и нету, но вполне себе Мао Асада - маленькая такая, хорошенькая, аккуратненькая и прыгает высоко, ну и другая... хфигуриста... ну тоже ничего... ничего особенного.
Так вот о чем это я? Ух проклятый склероз!..
Вспомнила! Рассказала мне спортсменка, что за выступление на чемпионате получили эти двое одинаковую оценку.
Тут вдруг как все забегают, бутылки как зазвенят, стаканы загремят.
Это значится подошло тогда на чемпионате время заливки.
Вася уж на что в заливке спец, так до сих пор восхищается, как же здорово они тогда судей залили.
Так залили, что потом уже кого надо было на первое место в протокол вписали.

Ну а я всегда говорю, в фигурном катании без хорошей заливки чемпионом не станешь.
Правда ведь, Вась?
Баба Клава
уборщица
14.02.2008, 17:38
Элементы, техника и правила фигурного катания: Обязательный танец Cha Cha Congelado
tatjana пишет:
Кто сможет скинуть видео с этим об.танцем, любые.

Вот, учитесь, как надо кататься и выступать!
Баба Клава
уборщица
04.04.2008, 17:39
Инвентарь фигуриста: Точная регулировка лезвий
wolande пишет:
...собрать материал, касающийся точной настройки лезвий...
...от момента предварительной установки их на ботинок до окончательной посадки шурупов на клей...
...центрирование по вертикали и горизонтали...
...сдвиг носка на пол ширины лезвия внутрь, пятки - наружу...
...пойти дальше и интегрировать в единую систему опыт...
...разработать уникальную методику, позволяющую эффективно и по-максимуму использовать все возможности ботинка и лезвия в их совокупности.

Милок, уж столько ты тут умных слов понаписал, что всем сразу стало ясно, какой же ты дурак. И таких вас много, ой много.... накупют голдсилов параболиков, прости господи, граф Едмонтон спешиал туда же... все думают щас как сама Кубашевская на ентом всем великолепии заскользят, ага! И шкандыбают потом годами в графьях своими незгибаемыми ножками-кочережками. Тьфу! Срамота!
Запомни, уникальные методики уже давно разработаны. Только коньки тут совсем не при чем. Кому по энтим самым метОдам учиться посчастливится, тот и назад проскользит и в пируэте завращяется на любых коньках и в любом возрасте. Вот так-то!
Лезвия гнуть - дело дурное и не хитрое, инвентарю вред, а пользы нуль. Хотя нет, есть польза! Как видишь кто на гнутых лезвиях, то сразу видно что дурак, ище до того, как слова умные говорить начнет.
Баба Клава
уборщица
05.04.2008, 03:32
Инвентарь фигуриста: Точная регулировка лезвий
wolande пишет:
Видимо в свое время у тебя не было ни параболиков ни графов.

Не было и нет. Ни графов ни параболики. Ничего кроме ведра и швабры из инвентаря у меня нету.
А ты себе купи. Авось помогут тебе параболики саму Кубашевскую переплюнуть.
Главное вибрацию погаси! Ага.
Баба Клава
уборщица
25.04.2008, 21:10
Большой спорт: А давайте поговорим о долгах?
нуль пишет:
Тренер имеет такое же высшее образование , часто зажижают докторскую , кандидатскую. Академии физической культуры с кафедрами фигурного катания есть даже и в глубинках.

Милок, вот интересно мне кто ж это докторскую с кандидатской у нас на катках за последнее время, как ты говоришь, зажижил?
Мишин защитил докторскую, это я знаю, Москвина - кандидатскую, это я тоже знаю. А больше-то и нету ни кандидатов ни докторов. Ну разве что среди нас - уборщиц, тут есть, из бывших все... А вот любителей позажижать на льду хоть отбавляй. На это самое им наивные родители и башляют. В надежде на Золотую Чемпионскую Медаль.
Баба Клава
уборщица
22.05.2008, 02:37
Дети и спорт: Школа (или детский сад) и фигурное катание
razdvatri пишет:
У самого лучшего на данный момент тренера в городе Москве

Хм... вот раньше бывалоче Жук был самый лучший, царствие ему небесное...
А сейчас кто?...не пойму я что-то...
Баба Клава
уборщица
15.12.2008, 19:50
Встречи, катки, музыка, разное…: Будьте осторожны!
1 пишет:
подружка элементарно споткнулась о зубцы на ровном месте и упала спиной на конек, пострадал позвоночник два месяца ходить не могла.

Ох ты батюшки, страх то какой! Да как же без нее в бухгалтерии-то цельных два месяца обходились???
А я давно говорю - нечево в бухгалтерии сидючи о лаврах самой Кубашевской мечтать! Каждому - свое.
Баба Клава
уборщица
03.08.2011, 22:18
Флудц (18+): Где прогресс?
Почему все так плохо катаются?
Вот раньше бывалоче.... не то что сейчас!
Посмотришь, так на льду - все корявые, а почитаешь, так на форуме все старые и жирные....
Доколе?!
Где прогресс?!
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.05 сек.