Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Expirience

Автор
Expirience
02.06.2015, 00:53
Дети и спорт: Детки 2008г.
Хочу спросить общественность. Есть знакомая, у нее дочь, 2008 года. Катается с марта 2014 года. Москва. Занимается в спортшколе с января 2015 г.
Первое выступление - февраль 2015-го, по 3-му Ю. Последующие - по ЮФ - 6 стартов. Последнее - по 3-Ю. Акселя еще нет, но, кажется, на подходе.
Из восьми прокатов упала 3 раза, 2 раза на дорожке, один раз на спирале (флажок). Это стабильность? Если да, то откуда с накатом в чуть больше года? Или недоработка по сложности? Или ни то и ни другое?
Звезд с неба не хватает, в области - по ЮФ в десятке, в Москве - во второй десятке. По 3-Ю в последней пятерке. Несмотря на элементы, которые не ниже, чем на -1. Только вот либело-волчок не засчитывают почему-то...
Я просто понять не могу, как лучше - как мы, с акселем вперед головой вылетать на соревнованиях и валить все, что ни попадя, или вот так - тихо/спокойно, но стабильно, как мне кажется... У кого какое мнение?
Expirience
04.06.2015, 00:49
Инвентарь фигуриста: Про Risport
Расскажу про Риспорт...
Ненавидела Эдею сама лично только из-за непонятноприклееной подошвы и отсутствия нормального наборного каблучка - говорила - никогда не куплю, уродство какое-то, так качественные товары не делают.
Тут ребятенку пришло время поменять Вифу на что-нить более серьезное. Ну я ей, как любящий родитель, тут же Риспорт Экселленс. Всегда брала коньки ей на размер больше, и тут также. Неделю катаемся, две - все ок. Через месяц начинает говорить, что натирает - то тут, то там... Пластыри, силикон, тому подобное. Потом, думаю, дай совсем туго затяну - оба, получилось, не натирает. Да что ж такое, думаю, так скоро руки отваляться у меня от силы затягивания требуемой. Чет, думаю, не так.
Пошли мы в Твизл все модели мерить подряд - и что вы думаете? Продали мы риспорты, полгода уже на Идее - только косточки выдавили, ребенок выбрал сам - сказал сидит классно! Потому совет мой вам - если ребенок тонкокостный с узкой стопой - Риспорт может подойти только размер в размер, что очень недешево - каждые полгода коньки менять. А Эдея для узкостопых - идеальна. И все наоборот - для тех, у кого нога - это опора, и месть ширина в пятке и в стопе - только Риспорт - в нем местечка хватит точно! Да и просто ботинки классные... Классика!
Expirience
17.06.2015, 00:42
Дети и спорт: Дети 2005-2006 год. Сезон 2014-2015.
Я, конечно, извиняюсь, но что у Николь с беговыми?? Прыжки хорошо, но с беговыми-то что??! Енто ж вообще, жесть какая-то! Отдайте ребенка танцору на подкатку, ну нельзя же так!
Expirience
20.06.2015, 02:30
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2014-2015 гг.
Tany 75
Парень зачетный... - дерзайте!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.