Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя сваха

Автор
сваха
26.03.2016, 00:13
Дети и спорт: Открытое первенство города Сочи по фигурному катанию на коньках "Весенний лед" 21-23.03.2016
мастер-шеф http://results.fsufo.ru/comp/20160321_Sochi/index.htm всё давно вылаженно
сваха
26.03.2016, 11:01
Дети и спорт: Открытое первенство города Сочи по фигурному катанию на коньках "Весенний лед" 21-23.03.2016
У меня вопрос по судейству! Объясните, почему в 1 сп.р, в КП у одних есть надбавки за прыжки во второй части программы, а у других нет?!
Почему у Арины Соколовой 3 эл.- 2Lo с надбавкой, а у Софии Вороновой 3эл. такой же 2Lo без надбавки, у Полины Шатило 3 эл- 2Lo тоже без повышения, у Кристины Шпаковской 3 эл - 2А тоже почему-то без надбавки??? По какому принципу судьи увеличивали некоторым детям коэффициент за прыжки во второй части программы, а некоторых не замечали? Это только КП, и только 1 сп.р, думаю если покопаться найдутся вопросы и по другим разрядам!
сваха
26.03.2016, 23:51
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.
Хороший мальчик! Успехов ему!
сваха
26.03.2016, 23:51
Амарант А что вы скажете про 1 сп.р, который я написала? Это я только нескольких девочек глянула, кого точно помнила и сомневалась в оценках. Есть ещё не мало таких "ошибок" !
Например, Анастасия Шулепова, 4 эл.- 2F с надбавкой, Екатерина Румянцева 4 эл.- 2 F без надбави... Анастасия Спиридонова 4 эл.- 2F+2T - нет надбавки !!!
И по поводу 1юн.р., писали совершенно верно! Протоколы я лично видела, у всех 12 девочек стоит Р/В !
Наши дети не игрушки в руках судей! Это труд, ежедневный труд наших детей! И сейчас не те времена, когда мы будем молчать и позволять засужевать наших детей!
Лично я теперь буду все соревнования снимать разряд своего дитя. Чтобы не только детализации были на руках, но и видео, чтобы доказывать свою правоту! На этих соревнованиях была умная родитель которая снимала видео, жалко что не узнала откуда она. Видимо не одной мне надоел этот произвол!

И ещё, как понимать когда за один и тот же элемент, один судья ставит базу, а другой -3 или -2 ?! Это либо один из судей слепой, либо другой топит неугодных!?

Как быть с результатами таких соревнований? Не должны ли пересмотреть если не места, то хотя бы баллы?! Судьи тоже должны отвечать за свои решения и если имеет место быть ошибка, пусть перепроверят и разошлют в школы правильные протоколы!
Очень разочарована в этих соревнованиях!
сваха
29.03.2016, 21:38
Моряк83 пишет:
А что вы хотели от стартов на тренировочном хоккейном льду? Сочи- бренд! Вы на это повелись! Радуйтесь , что вам дали покататься на олимпийских объектах

Во первых- в положении не было сказано, что соревнования будут проводиться на тренировочном хоккейном льду! Во вторых, что значит радуйтесь, что дали покататься на олимпийских объектах?! Мы что, на благотворительную акцию попали? Или мы не платили стартовые взносы? Вы так преподнесли, будто нам одолжение сделали!
Много всяких стартов бывает, но этот один из грязных!
Организаторы даже не удосужились ответить на вопросы людей!
И извините, амарант, но позволю себе не согласиться с вашим мнением по поводу отсутствия надбавок за прыжки во второй половине программы! Вам сложно судить без видео, а я эти программы реально видела! Я не стала говорить за галочки недокруты и всякое такое в детализациях, так как понимала, что судьи всегда при желании найдут как оправдаться. Но надбавки за прыжки- это положняк, который судьи проигнорили!
сваха
22.04.2016, 13:15
Дети и спорт: г. Тобольск. "Закрытие сезона" . Прямая трансляция.
Спасибо!
сваха
06.05.2016, 00:33
Доска объявлений: Опытный тренер предлагает обучение для взрослых и детей.
Larasharova пишет:
Опытный тренер предлагает индивидуальные занятия (возможно в мини-группах) для взрослых и детей.Обучение и коррекция прыжковых элементов, тесты и постановка программ. Работаю на Снежкоме и в ТЦ Город Лефортово. Тел: 8 985 916 56 96 Шарова Лариса Леонидовна.

Ещё в силе объявление???
сваха
06.05.2016, 00:40
Дети и спорт: Конюхова Елена Владимировна
Конюхова Елена Владимировна. Кто был у неё на сборах? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и результатом.
сваха
07.05.2016, 16:19
Никто с ней не знаком???? Ау, люди! Неужели никто не занимался у неё?
сваха
08.05.2016, 21:53
TATMAR ОГРОМНОЕ спасибо! Вы вселили в меня уверенность!
сваха
08.05.2016, 22:31
Джейн Благодарю!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.