Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя _Маруся_

Автор
_Маруся_
16.07.2016, 09:00
Доска объявлений: Новые ботинки Graf dance р-р 9L (27,5 по стельке)
Продам новые ботинки Graf dance р-р 9L, по стельке 27,5. Черная замша. Не подошли. Цена 12000. Ботинки в Бердске. Отправлю почтой. Фото на почту по запросу.
Тел 89529038929
_Маруся_
31.01.2017, 12:44
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия выбрать?
Добрый день. Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, начинающей фигуристке за 40 в выборе лезвий. Почитав форум, купила в магазине Романель эдею фламенко (это то, что было моего размера) за смешные деньги. Они показались мне удобными и подходящими по размеру. Нашла здесь же объявления о продаже лезвий экстра и мастерские. Продает один человек. Какие из них лучше взять? Или вообще в их сторону не смотреть? Одинарные прыжки, думаю, буду прыгать (ну, пытаться буду точно). Говорят, в один оборот в ботинках для танцев прыгать можно. И если вдруг потребуются другие лезвия в дальнейшем, можно ли на эдее лезвия менять? Заранее спасибо.
_Маруся_
03.02.2017, 13:52
Инвентарь фигуриста: Какие лезвия выбрать?
ice_kat
Дончанка
Спасибо за ответы. Отказался продавец из Москвы Мастерские высылать в другой город. Нашла еще жигули, правда, на 0,5 см длиннее. Их выслать согласны. Наверное, не беда, что длиннее, подошва немного больше, чем рекомендуемый размер. Смущает ржавчина в желобке. Это существенно, или она .не мешает катанию? https://www.avito.ru/volgograd/kollektsionirovanie/redkie_konki_dlya_fig
_Маруся_
08.02.2022, 10:30
Инвентарь фигуриста: Отрывается каблук
Всем добрый день.
Купила в интернет-магазине ботинки edea concerto. При осмотре обнаружила вот такой брак
.
Повлияет ли это на прочность ботинка, или эта линия приклеивания чисто декоративная?
Ботинки, думаю, ещё можно вернуть по. Но жалко. Магазин распродает остатки, приобретение очень выгодное.
Проконсультируйте, пожалуйста, если встречались с подобным.
_Маруся_
08.02.2022, 10:46
Похоже, фото не вставляется. Не получается фото вставить
_Маруся_
08.02.2022, 11:32
Всем добрый день.
Купила в интернет-магазине ботинки edea concerto. При осмотре обнаружила вот такой брак
.
Повлияет ли это на прочность ботинка, или эта линия приклеивания чисто декоративная?
Ботинки, думаю, ещё можно вернуть по. Но жалко. Магазин распродает остатки, приобретение очень выгодное.
Проконсультируйте, пожалуйста, если встречались с подобным.
_Маруся_
12.02.2022, 08:46
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Tarantino пишет:
Скорее проблема допинг-контроля в том, что он слишком слабый и его легко обойти. Я читал от спортсменов, что жалуются, что тестируют мало. То есть вот надо все эти ADAMS заполнять, что раздражает, а по факту не ко всем хотя бы раз в год за пробой придут. То есть головная боль есть, а реальной борьбы нет.

Если бы у фигуристок раз в неделю брали допинг-пробу (и других спортсменов), то вообще не было проблем, как сейчас. Вот у тех, кто в пуле тестирования. Потому что при такой частоте тестов невозможно утаить внесоревновательный допинг, при этом на случайные микродозы можно закрывать глаза, вынося предупреждения, чтобы проверили БАДы свои. У спортсменов не будет возможности и соблазна принимать что-то запрещённое.

+100.
Ещё нужно учитывать, что допинг-контроль проверяет пробы только на запрещённые вещества. Список периодически обновляется. По какому принципу туда что-то добавляется, а что-то нет - загадка. Здесь задействованы интересы фармацевтических компаний. Есть масса препаратов, которые в этот список до сих пор не попали, но дают эффект, помогающий получить преимущество в спорте. И задача спортивных врачей в большом спорте - контролировать, чтобы все, что попадает "в спортсмена", не давало в анализах метаболитов из списка запрещенных. Либо вовремя делать записи о терапевтических исключениях.
Триметазидин - вполне себе популярный препарат для лечения некоторых функциональных проблем с сердцем. Его назначают, в том числе, подросткам в период интенсивного роста организма. Почему наши спортсмены не могут полечить свой организм? Что, спортсмену нельзя прописать это лекарство и сделать запись об этом в карточке?
Норвежские астматик ж все на препаратах. Но им можно, потому что доктор так прописал.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.