Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Irbis

Автор
Irbis
Москов
09.12.2007, 04:42
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
В детстве занималась фигурным катанием, но это было очень давно. Сейчас хочу купить хорошие коньки для отдыха, чтобы было комфортно кататься без прыжков. Колеблюсь между фирмами, не знаю какие выбрать. Понравились Wifa Comfort, Wifa Prima, Risport RF-4. Ценой привлекают Riedell ( модели 110, 112 или даже 117) и Edea (Preludio или Overture). Пожскажите мне пожалуйста на чем остановить свой выбор?
Irbis
Москов
09.12.2007, 06:36
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
В детстве занималась фигурным катанием, но это было очень давно. Сейчас хочу купить хорошие коньки для отдыха, чтобы было комфортно кататься без прыжков. Колеблюсь между фирмами, не знаю какие выбрать. Понравились Wifa Comfort, Wifa Prima, Risport RF-4. Ценой привлекают Riedell ( модели 110, 112 или даже 117) и Edea (Preludio или Overture). Еще есть Graf.... Подскажите мне пожалуйста на чем остановить свой выбор? Прежде всего важно, чтобы они были качественные. Про то, что все индивидуально, я понимаю, буду мерить уже в магазине
Irbis
Москов
09.12.2007, 14:48
Dancer Я тут такого начиталась, что заморочилась страшно С другой стороны, думаю, что моего размера вообще может и не быть. Напугана мозолями, склоняюсь теперь к конькам с термофоромовкой Riedell и Джексон. А вдруг мне так понравится, что буду ходить учиться дальше! Жаль, что на форуме мало отзывов об этих ботинках. Почти у всех Риспорт.... А лезвия мне какие нужны? бррр... как легко запутаться!
Irbis
Москов
09.12.2007, 15:01
Инвентарь фигуриста: коньки Riedell
razdvatri пишет:
С этими коньками штука такая. Низшие модели не очень хороши по сравнению с другими марками, а топовые - прекрасны.
С термоформовкой не заморачивайтесь. Хороший ботинок сидит по ноге и без термоформовки. Раскатывать любые приходится.
Про Вифу с Риспортом чаще говорят, потому что они всем нравятся

А почему нехороши? Какие лучше тогда? Присматриваюсь к Riedell Blue Ribbon 121. У кого есть такие? Какое мнение? Я тут почитала мнения, и решила, что с термофоромовкой лучше, уж очень не хочется мозолей... Еще с термоформовкой есть Джексон, он по отношению к Riedell? Знающие фигуристы, помогите пожалуйста разобраться новичку Может сначала объехать магазины и все померить (Wifa, Risport, Edea - уж если найду), а потом сравнить?
Irbis
Москов
09.12.2007, 15:12
Встречи, катки, музыка, разное…: С 1 ноября Кристалл закрывают!!!
Ну вот Я коньки покупать, а каток под боком закрыли!!!!
Irbis
Москов
09.12.2007, 16:55
ЛИКО
А на МСА чем плохо? не знала, что там есть лед.... Ккстати, сколько там стоит?
В Европейском слышала, что недавно открыли, но еще не видела...
Irbis
Москов
09.12.2007, 17:41
ЛИКО
А как попасть в вашу группу, где купить абонемент? Я живу на Спортивной, мне удобно в Лужниках будет заниматься
Irbis
Москов
23.12.2007, 17:29
Встречи, катки, музыка, разное…: Европейский. Ненавижу!!!
Вот именно, зачем туда ходить тогда?! Пусть там лохи катаются! А то видать жедающих много, вот они цену и повышают. А в Москве всегда найдутся желающие платить хоть в 10 раз больше... И им выгоднее на лед выпустить одного, а не 10, получив ту же прибыль... Обидно, что хорошая идея превращается непонятно во что...
Irbis
Москов
23.12.2007, 17:32
Встречи, катки, музыка, разное…: каток в Лужниках
nix
Это видимо возле набережной, за БСА, там как раз широкая аллея с клумбами.
Irbis
Москов
23.12.2007, 17:47
Верка
Спасибо, я уже нашла их объявление!
Irbis
Москов
23.12.2007, 18:23
Marinella
Спасибо за отзыв про Wifa.
А где эти Джексоны продаются?
Irbis
Москов
23.12.2007, 18:32
Инвентарь фигуриста: Про Risport
А RF-4 сейчас в продаже в Москве где-нибудь есть?
Irbis
Москов
26.12.2007, 00:59
Инвентарь фигуриста: Магазины
А на сайте Спорт Профессионала что за цены? Я повелась, приехала, купила, думая, что там дешевле, чем в Ледо. А заплатила в итоге больше, на месте не стала сверять. Вот думаю, обманули меня или так и есть. Чек кассовый даже не дали. И вообще вот в ЦСКА типа поторговаться можно, скидку выпросить (на сайте написано), а как на самом деле обстоит? Кто-нибудь пробовал торговаться в этих трех магазинах (Twizzle, Ледо и Спорт Проф.)?
Irbis
Москов
26.12.2007, 01:04
А я разорилась! У меня теперь Edea Chorus с MK Professional, пока не прикрученные... Влт думаю, не погорячилась ли я
Irbis
Москов
26.12.2007, 01:10
Marinella
Ох, может и зря я до них не доехала. Была в Спорт Профе. Оказывается там и цены выше, чем на сайте. Да и выбора нет. На мой размер или Wifa Prima или Edea Chorus. Взяла Edea. ну и МК Professional... Раз уж такие ботинки, пришлось и лезвия порядочные покупать. Боюсь, что погоряичлась, жаба душит
Irbis
Москов
26.12.2007, 01:14
Орхидея
Приятные слухи! Очень надеюсь, что в скором времени они это сделают!
Irbis
Москов
26.12.2007, 09:47
zumzum
Спасибо это успокаивает
Irbis
Москов
27.12.2007, 22:37
Вжик
Спасибо!!! ! Пока еще не прикрутила...
Irbis
Москов
22.02.2008, 03:56
Olia пишет:
а кто-нибудь держал в последнее время в руках эдею? там так и остались проблемы с браком?

В Спортпрофе ботинки были хорошие, а вот в ТДФК у меня создалось такое впечатление, что все же с браком небольшим - а именно какие-то вмятинки, неровно приклеена подошва, какие-то зазрчики и т.п. Посомтрела несколько пар - почти одно и то же ;(((
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.