Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Иллона

Автор
Иллона
14.01.2008, 20:34
Дети и спорт: 3й год тренер дическул?
лис пишет:
мы перевелись в олимпийский,но я думаю она слишком мягкая,и на соревнованиях у ее детей не все гладко
Мы тоже катались у Дическул. Ушли. Как человек спокойная. Идет на поводу у кого попало. Как тренер по-моему полный ноль. Сидит под крылом Кандыбы. Поэтому и в ЦСКА. Когда мы уходили, больше половины группы ушли. Был даже скандал, что наши дети как подопытные кролики для нее были. Говорят сейчас перенимает опыт у Ляшневской. Может чему и научится. Мы были на соревнованиях в ЦСКА в декабре. Дети Дическул на пьедестале замечены не были. Первое место по ю.ф. у девочки с другого города. Второе у девочки Смирновой. А вот третье не помню. Но вроде не из ЦСКА. Тоже наверно приезжая. И мальчики из группы Дическул плоховато. Первый мальчик Галустян, но когда мы катались его не видели. Второй и третий Смирновой. А дети Елены Михайловны даже по моему в пятерку не вошли. Вот мнение мамы чей ребенок к сожалению начал кататься у Дическул.
Иллона
18.01.2008, 15:25
Дети и спорт: Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
муль пишет:
Никита Михайлов
Что вернулся?
Иллона
18.01.2008, 18:40
Наталья-1 Наверно Муль знает! Она видно все про нее знает!!!
Иллона
20.01.2008, 12:31
муль И за что же Гончаренко отчислила то Кропотину? Говорили любила ее как дочку.?? А Михайлов то не у нее начанал?
Иллона
20.01.2008, 15:38
adel пишет:
кроме Александровской
Я узнала, что у Александровской день рождения 1 января 2000 года. А родилась бы на день раньше была бы 1999. И она начинала тоже не у Гончаренко. У меня знакомая хорошо общается с ее мамой уже давно.
Иллона
21.01.2008, 19:36
муль А я слышала, что Гончаренко взяла группу этих детей после первого года. Получается НП 2. А Михайлов как давно у нее?
Иллона
21.01.2008, 22:31
Дети и спорт: Каток Хрустальный
Мия пишет:
вы на сайте Серебряный были
А ссылку дайте пожалуйста. Хотелось бы почитать что там творится.
Иллона
22.01.2008, 21:27
Дети и спорт: Динамо "Новогорск"
Фонарик пишет:
Мы тоже ушли от этих так называемых "тренеров", откатавшись (можно сказать потеряв!!) 1,5 года. Юля убеждала нас, что мы катаемся супер, не по годам
Извините пожалуйста, не подумайте я не издеваюсь. Просто хочу понять. А какого года Ваш ребенок и что умеет делать?
Иллона
23.01.2008, 22:22
Дети и спорт: в какую школу отдать ребенка?
kozanostra пишет:
Люди говорят, что очень предприимчивые есть в ЦСКА, особенно в малышовых группах. Родители там пока мало чего понимют - вот и дерут с них в тридорога. Одна женщина поделилась, что ей сразу озвучили сумму в 500 долларов за месяц.... Вопрос - верить или нет.
Интересно кто же это за тренер? И что есть ли результаты у детей этого тренера? Поделитесь пожайлуста. Хотели вернуться в ЦСКА. Если на форуме нельзя то в личное напишите пожалуйста. Молчание обещаю.
Иллона
24.01.2008, 22:15
Дети и спорт: Почему нужно ездить на соревнования в далекие города, когда по Москве достаточно соревнований?
kozanostra пишет:
Если вам не хватает денег - могу дать вам в долг)). Вот так!
И это тренер говорит родителям?
Иллона
30.01.2008, 21:42
Большой спорт: Ирина Слуцкая!
Lutz+loop
Иллона
31.01.2008, 20:45
Большой спорт: Первенство России среди юниоров (отборочное перед ЧМ)
Jhon А видео не бывает с таких соревнований? Может будет у кого-то
Иллона
31.01.2008, 20:57
Дети и спорт: УТГ ЦСКА сколько детей берут?
Жесть Мы узнавали о УТГ в ЦСКА и выяснили, что уже со следующего года в УТГ будет жесткий отбор. Только тех возьмут кто покажет хороший результат. В группе должно быть в идеале 10 человек. А меньше еще лучше. Так как льда действительно в ЦСКА уже не хватает. Хотя говорят, что в ЦСКА в УТГ на данный момент очень много блатных детей. И результаты у них плачевные. Зачем там руководство так делает не знает никто. Вот тоже думаем, у нас блата нет.
Иллона
01.02.2008, 16:09
Дети и спорт: УТГ ЦСКА сколько детей берут?
Жесть Скорее всего будут брать детей кого назовет тренер. Или если есть где-нибудь какие-нибудь связи полезные руководству ЦСКА. В этом случае не важно как катается Ваш ребенок. К сожалению это правдв. Будем надеяться, что когда-нибудь ситуация там изменится и отбор будет справедливым. На данный момент этого там нет
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.