Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Грибовчанка

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Грибовчанка
09.02.2022, 17:23
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Тарантино пишет:
то есть у неё и не пытались её медаль отнимать.

Абсолютно, верно, я с этим не спорю. Я писала про ее царапину в контексте того, что когда новость о Сотниковой только появилась и не было понятно, чем ей это может грозить, обсуждали в том числе и то, что она по счастью не учувствовала в команде, а иначе в случае неблагоприятного решения бы дисквалифицировали всю команду. С Сотниковой все очень быстро и благополучно закончилось. Но это некоторым образом перекликается с текущей ситуацией, будет ли дисквалифицирована вся команда, если допинг у кого-то подтвердится.
Грибовчанка
09.02.2022, 17:30
Тарантино пишет:
с мочегонными. И ещё у кого-то что-то было.

У Ларионова было, тоже с мочегонными. Два года они с Базаровой тогда сидели, кажется
Грибовчанка
09.02.2022, 20:25
Вот у меня вопрос, поскольку я только в очень общих чертах представляю как проверяют спортсменов. Не относительно какого-то конкретного спортсмена. Но вот допустим спортсмен съел что-то запрещённое - вольно, или не вольно. Их проверяет только WADA? Почему такой момент не отследила национальная анти-допинг организация? Если запрещенное вещество оказывается в организме спортсмена за несколько месяцев до ОИ, зачем спортсмена туда посылают, если знают, что такая проблема есть? Или этим никто не занимаются и ждут пока это сделает WADA?
Грибовчанка
10.02.2022, 05:57
YuK пишет:
Насколько я помню, во внесоревновательный период трижды сдают пробы.
На соревнованиях проверяют победителей обязательно и ещё выборочно берут.

Понятно, спасибо. Вроде и немало, но видимо все-же недостаточно, что бы такие ситуации предотвратить.
Грибовчанка
11.02.2022, 08:42
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Тренировка сейчас идет, Камилла только что не рыдает. Тренеры что то ей там пытаются донести. Выглядит это все конечно....
Грибовчанка
18.02.2022, 14:38
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
чита22 пишет:

Официальная камера (картинка в трансляции) и не показывала Сашу, это все съемки альтернативщиков. Вы точно уверены, что на форумах сноубордистов не ходят видео и мемасики с плачущим серебряным призером-сноубордистом?

Нет, это официальное видео. Я смотрела на Peacock трансляцию девушек, там это все было в прямом эфире пока ждали церемонию.
Грибовчанка
01.03.2022, 16:38
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 5
Calgary пишет:
О Боже правый, я до сих пор не могу поверить в происходящее - в войну с Украиной и в то, что русские люди это оправдывают. Забыли мы уже что такое война, ушло то поколение, как коротка память народная...

Я тоже не могу поверить. Когда началась “операция” я в тот момент была за рубежом, я с пеной у рта все окружающим доказывала, что русские в 99% этого не хотят, это воля одного человека дорвавшегося до власти. Я даже не знаю, что меня морально убило больше это вторжение или осознание того, что люди, мои соотечественники, реально это могут одобрять. Как вторжение с ракетами, танками, солдатами на чужую территорию можно поддерживать? А если поддерживаете вы готовы встать под оружие, поставить мужей, сыновей? Потому что поддерживать это готовность взять винтовку и идти на “операцию”. За что - бороться с мифическим “нациками”? Хоть кто-то одного нацика видел своими глазами или только в передаче Соловьева? За Донбасс, который украинская территория и нужно было туда обязательно влезть без вазелина? Ради этого моя страна сейчас имеет рухнувшую экономику, надвигающуюся изоляцию от всего мира, потерю имиджа?
Грибовчанка
01.03.2022, 17:17
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 5
bun19 пишет:
Это не ваша страна

Моя, к сожалению, и вот такие как ты ведут ее к краху, уничтожают и при этом пляшут на костях.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.