01.03.2022, 16:38
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 5
Calgary пишет: |
О Боже правый, я до сих пор не могу поверить в происходящее - в войну с Украиной и в то, что русские люди это оправдывают. Забыли мы уже что такое война, ушло то поколение, как коротка память народная... |
Я тоже не могу поверить. Когда началась “операция” я в тот момент была за рубежом, я с пеной у рта все окружающим доказывала, что русские в 99% этого не хотят, это воля одного человека дорвавшегося до власти. Я даже не знаю, что меня морально убило больше это вторжение или осознание того, что люди, мои соотечественники, реально это могут одобрять. Как вторжение с ракетами, танками, солдатами на чужую территорию можно поддерживать? А если поддерживаете вы готовы встать под оружие, поставить мужей, сыновей? Потому что поддерживать это готовность взять винтовку и идти на “операцию”. За что - бороться с мифическим “нациками”? Хоть кто-то одного нацика видел своими глазами или только в передаче Соловьева? За Донбасс, который украинская территория и нужно было туда обязательно влезть без вазелина? Ради этого моя страна сейчас имеет рухнувшую экономику, надвигающуюся изоляцию от всего мира, потерю имиджа?