Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ЕДК

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
ЕДК
21.02.2024, 09:24
Взрослое любительское катание: Народный ледниковый период 2024
Я так поняла шоу будет только один-23? А во сколько начало?
ЕДК
24.02.2024, 21:34
Mary Спасибо за видео. Некоторые номера даже пересмотрела. Имею мнение и хотела проголосовать, но не поняла где?Если это ещё актуально
ЕДК
26.02.2024, 11:06
Agnie мне ваш номер понравился. Светлый, с приятной ноткой ностальгии. Платье вам к лицу, верхняя поддержка произвела неизгладимое впечатление.А сумасшедших на всех интернет ресурсах сейчас полно. Не стоит обращать на них внимание, психиатрическая служба у нас в загоне, вот они все и на свободе развлекаются кто как умеет. Мне ещё понравился Крестин- надёжный партнёр. Очень сложные поддержки делал хоть и не молодой человек. Интересное шоу получилось.
ЕДК
26.02.2024, 11:14
ОФП, хореография, здоровье: Другие виды спорта. Вместе или вместо.
bregalad Смотрела тоже лёгкую атлетику и этот прыжок на 2 м было что не реальное. Она с первой попытки была максимально настроена, прыжки получались идеально. Отстранение от международных стартов пошло только на пользу. Больше внутренних стартов, конкуренция возросла и результаты подросли. Очень жалела что разболелась и не смогла посетить ни одно мероприятие в праздники
ЕДК
26.02.2024, 15:25
bregalad пишет:
Вы так считаете?
Да я так считаю. Смотреть надо на молодёжь и потенциал( молодёжи). Наследие СССР навсегда ушло, имеем то что имеем, надо учитывать демографическую яму 90х.А молодёжь перспективная
ЕДК
26.02.2024, 15:36
bregalad пишет:
Говорить о том, что конкуренция возросла и результаты возросли — значит просто быть совершенно не в теме, и в частности, конечно, не иметь возможности сравнивать результаты российских спортсменов с уровнем мирового спорта.
Ну почему же этап в Испании был просмотрен на Матч Арене, была удивлена результатам, вроде Олимпиада в этом году. Хотя вероятно подводятся не спеша к старту.Конечно у меня нет достаточно свободного времени как у вас чтобы делать статистические отчёты и смотреть всё подряд. Но если появляется время стараюсь смотреть л/а, люблю этот вид спорта. А вообще ваша манера подачи информации сразу выдаёт в вас преподавателя. Спишем на профессиональную деформацию.
ЕДК
26.02.2024, 20:54
bregalad пишет:
Не стоит делать утверждения про другого человека, которого Вы хорошо не знаете.
Вы здесь про себя написали всё что можно и нельзя.Зачем? Видимо чтобы все о вас всё знали?Лично мне ваши мотивы самопрезинтации безразличны. Но когда человек живёт для себя и ради себя то конечно может себе позволить тратить время на все что захочется, в том числе и на всякую ерунду.
ЕДК
27.02.2024, 11:33
bregalad пишет:
Предлагаю в дальнейшем перенести разборки в личку.
Вы серьёзно?Нам с вами не о чем разговаривать. Я вас больше не побеспокою
ЕДК
28.02.2024, 09:04
Слишком много стало политики, во всех темах. Через чур. Всё слишком токсично. Надоело.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.